Цитата: Ледимурка от 20 Июля, 2012, 15:33:51 :)Ух ты))класс) не зря друид один из моих 9 персов))всегда нравились кошки,мишки,гепард(формы друида),и олень красивый.Наверняка те,кто глумит эту новую форму,не раз захотят покататься на таком красавце А еще наверняка тебе нравятся пони, особенно розовые, не так ли?
:)Ух ты))класс) не зря друид один из моих 9 персов))всегда нравились кошки,мишки,гепард(формы друида),и олень красивый.Наверняка те,кто глумит эту новую форму,не раз захотят покататься на таком красавце
Всегда мечтал об инстовой лэнд форме с вменяемой скоростью и о ванише. Спасибо пандам за это (хоть моделька оленя и не сильно воодушевляет)
Учитывая то какое значение в игровом сообществе к слову "Олень", я не завидую друидам...
а когда мне дадут птр
Цитата: nagibator6000 от 20 Июля, 2012, 16:59:30а когда мне дадут птрА птр выдают? Вот новость то, афигеть, я то всю жизнь думал, что птр аккаунт ты сам прикрепляешь себе. А мне видимо его 100 лет назад кто-то выдал получается?))
Форма - огонь Странно, что ещё не опубликовали : http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5458053/Только_в_эти_выходные_скидка_25_на_перенос_персонажа_-20_07_2012