WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое письмо Майка Морхайма  (Прочитано 38450 раз)

Блут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
Re: Открытое письмо Майка Морхайма
« Ответ #76 : 21 Июля, 2012, 09:59:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проблема все тех, кто говорит, что игра сфейлилась - вы слишком многого от нее ждали.
У меня все знакомые делали предзаказ чуть-ли не в первый день когда он был доступен, а сейчас ноют что неторт.
Ну что поделать, вы сами выдумали для себя этих эпически сферических коней в вакууме.
По итогам игра в конце концов годная. Прошел 2 раза без аука. Доволен.
Без инферно естественно - это так, для агрошкололо. На инферно меня хватило только на два акта.
Жду 0.4, а пока порабощаю твинко бг)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 10:09:12 by Begicyka »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #77 : 21 Июля, 2012, 12:38:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ДИАБЛО ГАВНО! Я НАИГРАЛ 300+ ЧАСОВ ЗА 2 МЕСЯЦА, А ТОЧНЕЕ ЗА ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ! НО ОНА ВСЕ РАВНО ГОВНО!   шутко

Игра не может быть говном, когда в нее играют по 300 часов кряду. Но извините меня шпилить 2 дня не вылазия, а потом говорить что отстой. Есть игры, которые для вызывания блевотного инстинкта в таких же условиях, требуют столько же времени? Чот не припомню. Ах да, ВоВ, старик, Д2 и пара тройка шедевров прошлого, аля хомм3. Остальные игры за 2 недели беспрерывного игрунства начинают вызывать блевотные рефлексы и удаляются с компа. Через 10 лет правда вспоминаются, и вызывают сладкие грезы, аля а там то трава была зеленее. Правда до перегировки дело то и не доходит...

Дьябла ок, кто бы что ниговорил, и будет докручена еще до более ок состояния. Это же близзард, они не делают каках, а если и делают (старт дьяблы иначе как какашечным и не назвать), то быстренько доводят все до ума, и не забрасывают. Даже если игра перестает приносить доходы крутые (старик).

Ведьмак2? Плохо? Офигенская гарфика, офигенский сложный режим боя, разветвленный сюжет, крафты, нетривиальыне боссы... где плохо? в каком месте? Игра стоит своих денег, а это и есть показатель хорошей игры. Нету реиграбельности? не припомню, чтобы ее кто то обещал. Ее вообще не принято обещать в играх без абонентки, ток близард могут себе такое позволить, ибо клепают слишком хорошие игры.

ДЬЯБЛА ТОРТ!!!1

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 21 Июля, 2012, 14:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да старички, где ваши минусы?
:facepalm: первый раз вижу такой провал троля:, при неудачном трольстве требовать незаслуженные минусы  ;D
учись у старших товарищей, Пауля там или Апокриф... (пардон не помню как там точно)
Каждый человек - отображение божества

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #79 : 21 Июля, 2012, 15:40:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О, я далеко не тролль.
Как я написал, так я и считаю.
Я действительно думал что позадрачиваю в д3 до мопа, а в итоге через неделю после покупки я уже не мог заставить себя хотя бы зайти в нее.
Если бы не другие игры на моем акке, я бы уже давно перепродал ее.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #80 : 21 Июля, 2012, 16:26:01 »
О, я далеко не тролль.
Как я написал, так я и считаю.
Я действительно думал что позадрачиваю в д3 до мопа, а в итоге через неделю после покупки я уже не мог заставить себя хотя бы зайти в нее.
Если бы не другие игры на моем акке, я бы уже давно перепродал ее.
а зачем тогда минуса вымогаешь ? :)
Каждый человек - отображение божества

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 21 Июля, 2012, 17:32:53 »
Удивляюсь почему так мало. Ведь "старички" уверены в своей правоте.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

lester

• Старожил
« Ответ #82 : 21 Июля, 2012, 18:12:40 »

А мало их, уважаемый, лишь потому, что твои высеры скучны до зубовного скрежета и не вызывают более никакой реакции даже у убежденных "старичков".

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 21 Июля, 2012, 18:19:52 »

А мало их, уважаемый, лишь потому, что твои высеры скучны до зубовного скрежета и не вызывают более никакой реакции даже у убежденных "старичков".
А твой пост не высер?
Я объяснил почему игру нельзя считать успешной. То, что ее так раскупили, только доказывает что близы вовом, стариком, второй диаблой(отличная игра для ТЕХ времен) заработали хорошую репутацию.
Д3 же ее подпортила.
Ну а вы только и можете что называть логичные посты высерами, и не писать ничего стоящего.

Бросил ВоВ и рад.

lester

• Старожил
« Ответ #84 : 21 Июля, 2012, 18:30:59 »
А твой пост не высер?
Я объяснил почему игру нельзя считать успешной. То, что ее так раскупили, только доказывает что близы вовом, стариком, второй диаблой(отличная игра для ТЕХ времен) заработали хорошую репутацию.
Д3 же ее подпортила.
Ну а вы только и можете что называть логичные посты высерами, и не писать ничего стоящего.

Клинический случай же. Для чудиков вроде тебя я написал вполне себе логичный и стоящий пост. На, поизучай. Особенно поизучай приведенные там ссылки на высеры 2000х годов про д2. Времена меняются, форумные эксперты остаются теми же.

Я специально засек свою репутацию и был уверен, что ты жмякнешь минус. Ты смешной. Лови плюсик.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 21 Июля, 2012, 18:36:58 »
А твой пост не высер?
Д3 же ее подпортила.

Клинический случай же. Для чудиков вроде тебя я написал вполне себе логичный и стоящий пост. На, поизучай. Особенно поизучай приведенные там ссылки на высеры 2000х годов про д2. Времена меняются, форумные эксперты остаются теми же.

Я специально засек свою репутацию и был уверен, что ты жмякнешь минус. Ты смешной. Лови плюсик.

Я пишу что они обанкротятся? Вроде не было такого.
Я один пишу что диабло 3 провалилась? Да вроде больше половины на нее забила, и около половины форума согласны.
Одно дело это вов, в который продолжает играть огромное количество человек, и в мопе вернется толпа и добавятся новые.
Как бы не обсирали патч лайфа, онлайн всегда зашкаливал.
А что наблюдается в д3?

Бросил ВоВ и рад.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 21 Июля, 2012, 18:39:50 »
И еще повторюсь. Ты скидывал посты о диабло 2. Но что бы в этих постах не было, на тот момент диабло было новой игрой)
А чего нового можно увидеть в д3? Что они разрабатывали столько лет?
Если бы выпустили игру в 2008 или где-то рядом, То она была бы ок. Но по нынешним меркам...

Бросил ВоВ и рад.

lester

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Июля, 2012, 18:43:18 »
Да вроде больше половины на нее забила, и около половины форума согласны.

Тебе цыганка на картах это нагадала или ты еще один одаренный доступом к точнейшей статистике онлайна близовских серверов.

И не надо тыкать в форумы как источник твоих статистических наблюдений. Мысль о том, что на форумах пишут, в основном, недовольные, а довольные молча играют, не приходила в твою светлую голову?

lester

• Старожил
« Ответ #88 : 21 Июля, 2012, 18:47:58 »
И еще повторюсь. Ты скидывал посты о диабло 2. Но что бы в этих постах не было, на тот момент диабло было новой игрой)
А чего нового можно увидеть в д3? Что они разрабатывали столько лет?
Если бы выпустили игру в 2008 или где-то рядом, То она была бы ок. Но по нынешним меркам...

Ох, да ты ведь даже не читал те ссылки. В первом же посте пишут те же самые слова, что пишешь тут ты, только про Д2. Я их дажу тут процитирую:

Did you like Diablo 1? If so, then Reinstall it and play it again, because thats basically ALL you'll be doing with the 2nd version.
 They keep the same graphics and put in some new classes, with different skill progression. A few more creatures, more levels of course, and a storyline.  I tell you what. If it didn't take them 2 years to make a clone of the first game.

Diablo2 is a diablo expansion that took 2 years to make.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 21 Июля, 2012, 18:48:49 »
Да вроде больше половины на нее забила, и около половины форума согласны.

Тебе цыганка на картах это нагадала или ты еще один одаренный доступом к точнейшей статистике онлайна близовских серверов.

И не надо тыкать в форумы как источник твоих статистических наблюдений. Мысль о том, что на форумах пишут, в основном, недовольные, а довольные молча играют, не приходила в твою светлую голову?
Про форум я согласен, тут в основном недовольные. А про статистику...

У меня трое друзей так же купили д3, так же забросили через недельку. В вове все знакомые забросили почти так-же. Некоторые продержались чуть дольше, некоторые чуть меньше. В итоге сейчас ни один мой знакомый в д3 не играет.
Все добавленные мной друзья в д3 по батле не появляются в онлайне.(Если не понимаешь, через вов вижу)

Ни один из них на форумах не вайнит. Если кого нибудь из знакомых спросить, их знакомые так-же забросили.
Ну и нафига мне статистика какая-то нужна? Все перед глазами)

"Ох, да ты ведь даже не читал те ссылки. В первом же посте пишут те же самые слова, что пишешь тут ты, только про Д2. Я их дажу тут процитирую:

Did you like Diablo 1? If so, then Reinstall it and play it again, because thats basically ALL you'll be doing with the 2nd version.
 They keep the same graphics and put in some new classes, with different skill progression. A few more creatures, more levels of course, and a storyline.  I tell you what. If it didn't take them 2 years to make a clone of the first game.

Diablo2 is a diablo expansion that took 2 years to make."

О да, супер, время вообще одинаковое. Между д1 и д2 прям как между д2 и д3.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть