WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 995544 раз)

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Варкрафт: +
    • Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вон по последним новостям, все таланты которые выкладывали до этого вообще фейк оказались  :)
Умеют Близзы интрижку накрутить. Мне интересно сколько параллельных версий Катаклизма у них сейчас в разработке.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
они это специально для энхов сделали - что бы с рождения 10 уровня отбить охоту драться двуручами

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
Есть инфа, что энхи будут носить 2 двуруча как вары, с наложенным винфури (без внутреннего кд) на обе пухи и талантом на увеличение урона от оружия в левой руке на 50%. Тогда энхи будут оп и дк пососут... Посмотрел бы на энха с двумя шадоуморнами, обчареными виндфурей...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Есть инфа, что энхи будут носить 2 двуруча как вары, с наложенным винфури (без внутреннего кд) на обе пухи и талантом на увеличение урона от оружия в левой руке на 50%. Тогда энхи будут оп и дк пососут... Посмотрел бы на энха с двумя шадоуморнами, обчареными виндфурей...
фейк
мало того что близзы утверждали что двуруч не для энха, так буквально недавний пост о том что чанты на оружие будут уникальны....(никаких вф на обе пухи)

хотя 2 бринтроля в пвп...... ммммм....

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

фейк
мало того что близзы утверждали что двуруч не для энха, так буквально недавний пост о том что чанты на оружие будут уникальны....(никаких вф на обе пухи)

хотя 2 бринтроля в пвп...... ммммм....

ну эт даже не фейк, а сарказм с моей стороны - и про уникальные чанты знаю и про двуруч уже 100 раз писали. Другое дело - то что ещё вчера я раскладывал таланты на новом калькуляторе и подумать не мог, что это тоже фейк. А сегодня видишь как оно дело повернулось... Я хотел намекнуть именно на то, что ничему не верю до того момента, когда куплю коробку с Катой, приду домой, пропатчу всё и зайду в 4.0.... - вот тогда уже буду разбираться что к чему. Глядишь и чанты сделают неуникальными и двуруч сделают юзабельным...

А так - внатуре - представь 2 бринтролля с притоком крови и виндфури без кд на оба... И бежишь захватывать флаг рубая направо и налево...

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Вон по последним новостям, все таланты которые выкладывали до этого вообще фейк оказались  :)
Умеют Близзы интрижку накрутить. Мне интересно сколько параллельных версий Катаклизма у них сейчас в разработке.

А что я говорил?

я считаю, что обсуждать сейчас что-либо очень рано. Катаклизм сейчас очень сырой. Нормальный вид он примет только после патча 4.1, когда исправят важнейшие недочеты.

Но в свете текущих изменений, есть подозрение, что колбасить будет аж до версии 4.2

Zemmee

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Товарищи энхансеры, подскажите, пожалуйста.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%B5 - вот ссылка на моего персонажа.

Итак вопросы:
1. что можно поредактировать в персонаже? Гейминг\чаринг. По поводу шмота, знаю что нужно обновить боты с Совета, Перчатки с Валитрии, 4 героических токена, 2 топора с Лича 25(гер), Плащ с кораблей, кольцо с Ребрада. К сожалению, что-то пока не падало, что-то просто не доступно из-за прогресса гильдии.
2. Почему энхи берут АРПэшные 277ые пояс, брасы, нэк? Разве "зеленые" статы не важнее агилити? Какая математика?
3. Кто-нибудь тестил черную магию на оружие?
4. Какая раса все же лучше на 264-277ом шмоте Орк или Тролль по расовым абилкам?
5. Существует ли хард кап хасты? Подсмотрел у Парагоноского энха цифру 868. Почему так? Проще говоря, когда наступает момент, когда камни на +20 хасты надо менять на +10АП+10Хасты???

При моем "идеальном пинге" 200+ без всех баффов паладинов на Таралоне25 (20 человек, каждого класса по 2 штуки) выдаю краповые 9600+ и это с БЛ и Элементалем Огня в начале.
Ну и на Саурфанге25 (гер) - 13000+ в гильд.рейде.
Сам юзаю ShockAndAwe - идеальный энховский аддон. Powa как-то не прижилась =(

Огромное спасибо за рассмотрение и грамотный ответ.

P.S. Товарищ Убик, не могут поймать Вас в он-лайне=)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 17:26:56 by Zemmee »

Гаарох

• Старожил

А что я говорил?

я считаю, что обсуждать сейчас что-либо очень рано. Катаклизм сейчас очень сырой. Нормальный вид он примет только после патча 4.1, когда исправят важнейшие недочеты.

Но в свете текущих изменений, есть подозрение, что колбасить будет аж до версии 4.2
4.2? Если параллель с текущим аддоном провести - это ИК. Не, ну вы загнуууули. :)
Ничего, ничего. Застоялось болото)
Уже жду возможности пощупать новые ветки талантов.

kwano

• Завсегдатай
  • **

Итак вопросы:
1. что можно поредактировать в персонаже? Гейминг\чаринг. По поводу шмота, знаю что нужно обновить боты с Совета, Перчатки с Валитрии, 4 героических токена,2 топора с Лича 25(гер), Плащ с кораблей, кольцо с Ребрада. К сожалению, что-то пока не падало, что-то просто не доступно из-за прогресса гильдии.

Хочу так же обновлять шмот.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

ух, я тоже над двумя топорами поржал... Достижимого капа хасты не существует, камни на 10ап+10хасты тыкают просто из-за красных сокетов, для соблюдения сокет бонусов. Чёрная магия уступает берсерку. Топ энхи за орду - все орки, из чего легче заключить, что орки выгоднее, чем тролли (другое дело, что это такие копейки в дпсе, что менять расу - бессмыслено). Вывод - руки. Попробуй использовать макрос на колёсико - он покажет близкий к макисмальному дпс в твоём шмоте и при твоём пинге.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 17:38:19 by Koalaman »

Zemmee

• Новичок
  • *

Я про "максимальную прокачку". Не более.

kwano

• Завсегдатай
  • **
Что тебе Парагон? Погляди на мою хасту  :D

Zemmee

• Новичок
  • *

При всем уважении, Квано, но... Paragon top1 мира. Шмот у тебя, конечно, элитный=) Сам я не знаю ответа на поставленные вопросы, поэтому решил спросить здесь.

kwano

• Завсегдатай
  • **
Блин мужик, ты упакован по полной а вопросы у тебя страннее некуда.

Смахивает на покупку шамана.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

с языка снял ))) "упакован по-полной"

закрыть