WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992272 раз)

Amlast

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветсвую коллеги шаманы. Читаю форум и становится страшно,похоже у меня неисправимо кривые руки. Ибо в своем вроде неплохом гире, выдаю непрастительно маленький дпс :(  (11-11.5к на саурфанге,с учетом 25% бафа и под БЛ)  Сссылка на армори вот           
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82
Ротация моя ,см. стр 80 форума,макрос Богусса))))))))
Подскажите,может есть какие то очевидные ошибки которых я не замечаю? Или же так и придется кривизну рук компенсировать гиром :)
П.с. В ротации естественно,ярость шамана ипо кд и молния по набору стаков.
П.п.с. В армори могу быть в ресторе,чуть пойже зайду спекнусь,но сразу скажу шмот практически фул 264                             

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Приветсвую коллеги шаманы. Читаю форум и становится страшно,похоже у меня неисправимо кривые руки. Ибо в своем вроде неплохом гире, выдаю непрастительно маленький дпс :(  (11-11.5к на саурфанге,с учетом 25% бафа и под БЛ)  Сссылка на армори вот           
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82
Ротация моя ,см. стр 80 форума,макрос Богусса))))))))
Подскажите,может есть какие то очевидные ошибки которых я не замечаю? Или же так и придется кривизну рук компенсировать гиром :)
П.с. В ротации естественно,ярость шамана ипо кд и молния по набору стаков.
П.п.с. В армори могу быть в ресторе,чуть пойже зайду спекнусь,но сразу скажу шмот практически фул 264                             

фулл 264 с нормальными пушками ~13к выдавал ещё при 10% баффе. засеейвлен да, в ресторе.
С уважением.

Amlast

• Новичок
  • *
Ну и на память по статам
АП 5200+
Крит 51%+
Хит 487
Эксп 26
Хаст 720
Пухи МХ-Черный убойник(264), ОХ-Келесотов Искуситель(264)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
ДПС дико зависит от времени ковыряния босса, поверь.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
по воводу каст секвенса читал , но лень как то все уже отдавать макросу  сделал се такой

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8 Удар бури,Земной шок,Вскипание лавы

а остальные кнопки жму по ситуации...как думаете норм макро ? или не надо половинчатых решений и  сделать  либо все на макро  либо все руками

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
помогите, нужен аддон что бы не переставлять спеллы при 3х и более спеков ! =)) что бы сохранял расположение заклинаний на барах

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
полистай недавно на ПГ видел
вот нашел
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=30&t=7059

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Подскажите,может есть какие то очевидные ошибки которых я не замечаю?
Левый энчант на перчах, на ботах и слезы нет. В честе не взял сокетбонус, тогда как взял с 2х синих в ботах.

Комбат лог бы посмотреть.

Amlast

• Новичок
  • *
чант в перчах и камни в честах для того чтоб кап экспертизы не потерять))

Zorya

• Завсегдатай
  • **
чант в перчах и камни в честах для того чтоб кап экспертизы не потерять))
А если подумать?

Энч на перчи - это потеря 44ап. То есть больше, чем ты камнем бы взял, а экспертизы получил в итоге меньше, чем на камне.

А что со слезой и ботами? :)

Amlast

• Новичок
  • *
ну боты взял давно,не теряю надежды пока сменить на тапочки с совета 25)) а с слезой каюсь забыл про нее)

Alkida

• Завсегдатай
  • **
доброго времени дня всем.
в стартовых топиках такой инфы нет, поиск ничего не дал.
вобщем задалась вопросом, что для энха лучше, http://ru.wowhead.com/item=40684 или http://ru.wowhead.com/item=44255. все упирается в то, сколько ап дает 1 единица интеллекта.
подскажите поалуйста

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
доброго времени дня всем.
в стартовых топиках такой инфы нет, поиск ничего не дал.
вобщем задалась вопросом, что для энха лучше, http://ru.wowhead.com/item=40684 или http://ru.wowhead.com/item=44255. все упирается в то, сколько ап дает 1 единица интеллекта.
подскажите поалуйста

Привет! лучше для тебя будет "карта" только не с интой а с ловкостью. С интой она больше кастерам подойдет нежели тебе. И на будущее сначало линкуй армори а патом предлагай шмотки поскольку в каких то случаях одна шмотка может апать в каких то нет. Надо смотреть армори и статы) Ато может у тебя там хита 4%) а ты в тринях разбираешся)

Alkida

• Завсегдатай
  • **

Привет! лучше для тебя будет "карта" только не с интой а с ловкостью. С интой она больше кастерам подойдет нежели тебе. И на будущее сначало линкуй армори а патом предлагай шмотки поскольку в каких то случаях одна шмотка может апать в каких то нет. Надо смотреть армори и статы) Ато может у тебя там хита 4%) а ты в тринях разбираешся)
ссылку на армори давать смысла нет, т.к. я пока еще 72й лв :) никаких капов нет.
пришла с пиратки, есть там у меня энх уже, решила и на офе качнуть.
чем карта с ловкостью лучше? 1ед агилы = 1 ап. сколько крита не помню. интересно сколько ап дает 1ед инты.
с интой я так понимаю она меня апнет и по ап, и по спд, и по криту
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 07:56:51 by Alkida »

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость

ссылку на армори давать смысла нет, т.к. я пока еще 72й лв :) никаких капов нет.
пришла с пиратки, есть там у меня энх уже, решила и на офе качнуть.
чем карта с ловкостью лучше?
с интой я так понимаю она меня апнет и по ап, и по спд, и по криту
Смотри основная фича "карты" даже не в этих 90 инты или 90 ловкости а в проке...и прокнет у тебя одно значно "ловкость" и только она. Первостепеный стат для энха это все же ловкость...не считая хита конечно.поскольку это крит и ап. Все что касается бафов кастерских тебя бафнут люди в рейде)) 90 инты бафнут тебя меньше чем 90 ловкости..это к гадалке не ходи)
 И если не до конца разбираешся поставь равр..он в большинстве случаев..ответит тебе на многие вопросы. И в управлении он очень прост.

закрыть