WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 991566 раз)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как бы в пугах особо не повыбираешь  :(

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
я могу прокачать с десяток твинков и сделать богусу или месу -60 буквально за пару недель.
Квано, ну ты понял ;)
не как бе репутацией можно махинировать здесь и не всегда она является объективным показателем человека.

Персик, ты знаешь, вот веришь, но твою отрицательную репутацию воспринимаю как положительную и каждый добавленный минус только убеждает меня в том, что ты тру. Круто быть антигером, поверь ))

Кантро

• Новичок
  • *

• Класс: шаме
    • Сервер: Подземье
доброго дня гуру энхасов , собственно случилось следующее: быв в склепе 10 взял я энха по доброте душевной с 4500 гс , но сие чудо на босах лёд/огонь выдало 5800 дпс (!!!!), были другие с 5700гс но они меньше него выдали, проинспектив шмот небыло неодной вещицы 264 все 216+ , вот сопсно и вазник у меня вапрос читы ли это или руке такие бога у сево энхаса?....

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
я могу прокачать с десяток твинков и сделать богусу или месу -60 буквально за пару недель.
Квано, ну ты понял ;)
не как бе репутацией можно махинировать здесь и не всегда она является объективным показателем человека.

антигером
гугл не знать что эт такое =(((
upd допёрло блинг -___-

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
доброго дня гуру энхасов , собственно случилось следующее: быв в склепе 10 взял я энха по доброте душевной с 4500 гс , но сие чудо на босах лёд/огонь выдало 5800 дпс (!!!!), были другие с 5700гс но они меньше него выдали, проинспектив шмот небыло неодной вещицы 264 все 216+ , вот сопсно и вазник у меня вапрос читы ли это или руке такие бога у сево энхаса?....
нормально если пушки 232+ можно и 5800 выдать при капе статов. видимо человек знает кого одевает :)
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
я в свое время в колизее 4к+ выдавал с пушками 200 лвл =)

Гаарох

• Старожил

Это нормально. Я бы сказал что остальные слакали нещадно.
А 4к можно было спокойно выдать на лоскуте в 200-213-м шмоте в Наксе 25 =)))

JustMarkus

• Новичок
  • *
Папки шамы, подскажите пожалуйста пару пух для энха на 80лвл. Желательно с ссылкой на вовхед несколько вариантов на выбор.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

:facepalm:

kwano

• Завсегдатай
  • **
Папки шамы, подскажите пожалуйста пару пух для энха на 80лвл. Желательно с ссылкой на вовхед несколько вариантов на выбор.

Ты не энханс, следующий.

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2010, 03:43:10 by kwano »

gbabak

• Гость
http://ru.wowhead.com/item=2225 http://ru.wowhead.com/item=5605 самое оно для йенха

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
всегда слушал рассказы про рог на гохе. ощущение, что энхо раздел приблежается к ним.
Друг, если знаешь что такое вовххед, что мешает отфильтровать одноручные медленные кистевые, топоры, дробящее?
С уважением.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
видишь вот таких сказочных, и начинаешь понимать рог... заметь каждые 2-3 дня появляется человек, который читает только последнюю страницу в лучшем случае...
и вообще было бы не плохо на главной сделать ссылочки на ежей (БиС и криткап калькулятор)

Ryuw

• Новичок
  • *
  • Эксперементируйте сами!

• Сервер: Вечная песня
Привет ребят!)
вроде все выставил по советам, правда скорость нормально поднять не удается.
поэтому глиф пока на кольцо а не на шок стоит. Посоветуйте что еще можно поменять?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A0%D1%8E%D1%88&gn=%D0%A0%D1%8D%D0%B4%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D0%BA
Не нужно хорошо делать то, чего не нужно делать совсем!

JustMarkus

• Новичок
  • *
http://ru.wowhead.com/item=2225 http://ru.wowhead.com/item=5605 самое оно для йенха

Молодца. Прямая тебе дорога в аншлаг.
видишь вот таких сказочных, и начинаешь понимать рог... заметь каждые 2-3 дня появляется человек, который читает только последнюю страницу в лучшем случае..

Копать 130 страниц в поисках поста, который бы давал конкретный ответ на вопрос как-то не айсь
Друг, если знаешь что такое вовххед, что мешает отфильтровать одноручные медленные кистевые, топоры, дробящее?

Что такое вовхед я знаю, но я не знаю формул, по которым бы высчитывался дамаг в пвп по ресу, вот я и спросил оружие, которое бы давало максимальную пользу.

закрыть