WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 987792 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Написал про фисту сразу -1 схлопотал))))
Мортал коронный - экзекут похоронный!

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
с вепонами вообще какое-та проклятье(превед мес, дааа..) сначала у меня рога угнал саронитовый коготь, который ОДИН РАЗ за весь ульдуар упал, потом угнали 2 топора с ануба 258 и В КАЧЕСТВЕ БОНУСА девушка подруга РЛа УГНАЛА У МЕНЯ УБОЙНИК 264(по "старой дружбе"), который не падал потом внимание 12 РЕЗЕТОВ -____- думаю начать играть за хилера, т.к. там не сильно всё зависит от шмота, да и вариантов в выборе шмота больше. хоть нервы сэкономлю.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Очень волнует вопрос: реально ли инженерия лучше БСа. У всех топов юва + инжа однако.

Прилично апнет сам увидишь Квано, но ты от темы не уходи дай за Дренея твоего погонять)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

perseg

• Завсегдатай
  • **
кстати богусс какой у тя ща ник?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
У меня оффспек энх.
В прошлой КД упал Келесетовый (отдали мне, больше не нужен никому) и Черный убойник (отдали роге), вчера упал снова Убойник и теперь его отдали мне :P.

П.С. Смешно смотрятся 2 фисты 277, плащ 213 и кольца 232-е)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

kwano

• Завсегдатай
  • **
Очень волнует вопрос: реально ли инженерия лучше БСа. У всех топов юва + инжа однако.

Прилично апнет сам увидишь Квано

Прилично это +150 дпс?)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
что то ни в одном топе не вижу тебя,значит эти значения ГАВНО!
А причем тут топы? или Бурька что то о ТОП шаманах говорил?

О! Начали письки мерять своими новыйми подписями.  :facepalm:
У меня тут свой маленький ТОП есть.

Реально Бурь прав, че все со своим ГСом пристали? Даже пусть у тебя ГС 100500, а с задержкой в 1секунду на MW5 стаки ты ЛОЛ (Говоря "ТЫ" я не имею кого то ввиду)
Черт, а у меня еще есть ГКД  >:( Как вы его отменяете?  :D

предсказывать последний прок мв нуп
Мда, глупее предложения стоять *предсказывать* (омг) проки, я еще ничего не слышал за 3 года игры энхом :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 16:53:53 by Hellscream »
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

perseg

• Завсегдатай
  • **
Мда, глупее предложения стоять *предсказывать* (омг) проки, я еще ничего не слышал за 3 года игры энхом :facepalm:
атрафия мозга опасная болезнь, советую обратиться к врачу. нонейм мой унылый друг.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Макрос и разжевывание его на 80 странице данного топика.
ворвался на 63е место... :))))))))
С уважением.

kwano

• Завсегдатай
  • **
FFFFFfffffffuuuuuuuu  :facepalm:

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
атрафия мозга опасная болезнь, советую обратиться к врачу. нонейм мой унылый друг.
Хватит меня троллить, у тебя это плохо получается. Лучше линкани лог со своим предсказанием стаков МВ.
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
кстати богусс какой у тя ща ник?

Триллар
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

perseg

• Завсегдатай
  • **
Хватит меня троллить, у тебя это плохо получается. Лучше линкани лог со своим предсказанием стаков МВ.
уже давно рерольнулся в элема изза кастер сетапа в 10ке, но так уж и быть в пятницу запишу лог в мили.
to Богусс да я чот тупил вводил Триллар, но никак найти не мог, потом смекнул, что в us армори сижу =))

Vikingb

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Уважаемые Отцы ЭНХи http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD что скажите, что где поменять и приодеть. хожу в 10 ки только. Интернет 25 пока не позволяет.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Уважаемые Отцы ЭНХи http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD что скажите, что где поменять и приодеть. хожу в 10 ки только. Интернет 25 пока не позволяет.

наввскидку: ботинки крафт, чест бое, нэк бое,  триньку с леди10, т10 перчи и штаны со склепа надеятся урвать, пушки с кораблей либо с лича, пояс за баджи.
С уважением.

закрыть