Угу Богусс прав, да и очевидно, что бой с профессором (особенно ХМ)-один из самых динамичных (если не самый) в игре на сегодняшний момент.
Расстояния приходится преодолевать очень часто и не маленькие и как следствие потеря ДПС.
На самом деле значения ДПС тут сильно зависят от применяемой тактики рейда. Например если "присосаться" только к самому профессору игнорируя по большей части аддов-то можно ещё как то, что то выдать.
Опять же тонкий момент переключаться на слизней в момент их подползания к профессору (зависит от того как кайтят).
Так же, например, чётко знать места танкования профессора (т.е. в каком месте он проводит бОльшую часть времени боя) и воткнуть туда элема. Во время юзать ускорялку волков и инженерские ботинки (если инженер).
Вообще я не считаю этот бой гонкой ДПС как на Саруфанге или Королеве например. Здесь именно бой на выживание, поэтому говорить о магическом числе ДПС как измерители полезности в рейде на этом бое всё же не стоит.
Из советов:
Ну очевидно, что глифа на Кольцо огня тут наверное не затащит, поэтому наверное стоит её сменить на глифу на ФШ.
"Иногда лучше не бежать"- вариант когда ты бежал высунув язык до слизня и прибежав получаешь мёртвую цель и профессора в еб..ях (далеке)-очень распространённый.
Чёткая схема танкования, форсмажоров в плане "ААА!!! Чума в мили"."Я подумал что пельмень смерти не на мне и умер" не должно быть. Необходимо чётко видеть картину и предугадывать положение целей в реальном времени.
Как то так наверное.
Чудесного макроса конкретно под этот бой я думаю не существует.