Зафризить аккаунт - это что-то новенькое. У меня за историю чара поряка 20(!) трансферов и рероллов. Тех поддержка и слежба по вопросам оплаты Близард установили, что я играю то из Москвы, то из Германии, но ещё раз повторю использование современного прокси сервиса не противоречит соглашению с Близзами. Могу даже привести блюпост в котором говориться, чтто читсо за прокси ещё никого никогда не банили.
Поделитесь, каким прокси вы пользуетесь? qwerty не тащит
Цитата: msnja от 29 Апреля, 2010, 12:34:36скажите бафф цлк распространяется на АП и СПД из дамагающих статов?чтоу? бафф баффает дамаг, хп и хил, а не статы)
скажите бафф цлк распространяется на АП и СПД из дамагающих статов?
Цитата: rollin от 27 Апреля, 2010, 11:59:00токены тоже самое, за все время рейдинга в синтезе наш токен упал дважды. дроп очень неочень( у нас та же бедав нашей гильдии шаманы, варриоры и ханты вряд ли оденут сет 264ilvl в виду крайне редкого дропа токенаскорее катаклизм грянет и оно станет не актуальнос удовольствием бы проголосовала за сетбаджи без привязки к классу
токены тоже самое, за все время рейдинга в синтезе наш токен упал дважды. дроп очень неочень(
конечно, все зависит от прогресса, но как ни крути, 264 токенов падает за сейв в 4 раза больше, чем 277. 4т10.277 это скорее фетиш, чем что-то действительно полезное. (показать/скрыть)
нубо-вопрос есть смысл вешать чарку - берсерк на оба оружия ? они суммироваться будут или чаще прокаться ?я думал поставить на более быстрое - берерк , а на "помедленнее" поставить чёрную манию. Решил спросить вашего мнения
4т10.277 это скорее фетиш, чем что-то действительно полезное.
Убик- чуть чуть фермер зачем те двуруч?)
фломика не взяли на килл?)
Не взяли тупо, подбирали состав =/