Всем привет народ!
вот гляньте на моего энха http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C
на Тухле в 10-ке 8.1к+ ДПС это нормально для моего эквипа или могу выдать больше?
Если чё не так то подскажите чё поменять
на след неделе планирую брать перчатки т10
ПС: шмот с АРП стараюсь менять пока не падает ничё
8к дпс - это даже хорошо )
Не бери перчатки т10 - бери чест !!! это 100% , иначе тебе придётся делать регем в мастерство из-за недокапа , а чест т10 даёт хаст , крит и сет-бонус , то есть тупо апнет статы твоего честа и даст бонус !
По камням - печальный камень в кольце ( хотя кольцо неплохое ) и совсем уж голяк в штанах =)) хотя штаны тоже неплохие, впринципе на данном этапе совет гемиться в хасту неплохой , но не переусердствуй меньше 5к ап - печаль , в остальном нормуль!=)
То Монстрила - мать моя женщина ... выкидывай нахрен все камни на крит к чертям собачим и делай фулл регем в хасту !!! иначе когда ты наберёшь кольчугу уровнем выше , у тебя будет просто нереально бессмысленное количество крита!!! =)
нет конечно не плохо иметь 100% крита , но энху если честно это не особо катит , у меня сейчас ни одного даже близко критового камня нету + я стараюсь любыми способами избавляться от крита меняя его на хит или хасту и при этом всё равно имею 48% крита селф ,а при смене буквално одной шмотки уже 50+ и это бессмысленно , у энха в бою итак около 70% , что как ты мог заметить даёт соответствующее количество критов вот и имеем 70% критов - 15-20% глансингов , 3-5% миссов , 5-7% хитов !
соответственно от твоих крит камней - нет абсолютно никакого толку, крит сам придёт с экипировкой , поэтому делай регем в фулл хасту , увидишь заметный прирост дпс-а =)