WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992297 раз)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #585 : 28 Марта, 2010, 23:50:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если тебя что-то не устраивает, ты можешь обратиться к Кермиту напрямую. Благо он чаще доступен, чем недоступен.
Если ты умеешь и можешь модерировать лучше - без проблем уступлю тебе место модератора.
Головная тема, касающаяся спека, является "технической". Сообщения типа "я надамагал ххх на этом боссе своим макросом" или последний пост т.н. Флома "всем привет я вернулся" тут неуместны. Я уже писал это раньше. Если хочется пофлудить - создай тему ниже или действительно иди на другие форумы. А лучше посмотри каким образом модерируются более серьезные форумы. Например на ежах за пару постов, не только твоих, коих мной уже был удален не один десяток, тебе через пару дней уже пришлось бы создавать новый акк.
Ace#2138

Монстрила

• Старожил

« Ответ #586 : 29 Марта, 2010, 03:04:06 »
Богус, вы развели флуд за ето и потерли ваши посты че непонятного. Выкладывай конкретные вещи так как тема это подразумевает а флуд не подразумевает. Я загемался так то, выложил то что получилось, и норм..кто то прочитал - поржал, кто то может сам поексперементировать хотел с разностатством, но увидел результаты и передумал.... и тд и тп.

Кстати юзаю такой макрос

#showtooltip
/castsequence reset=combat Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы,Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/startattack

До патча при хасте 500 шок как раз дотикивать успевал к следующему шоку и все скилы влезали в цикл (пинг 400-500). Щас при хасте 500 етот макрос все еще юзабельный... так как при такой хасте с шоком ничо впринципе не произошло.

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 29 Марта, 2010, 09:51:26 »
Жесть, из твоего макроса в 9 абилок 3(три) Вскипание лавы, очень бы хотелось поглядеть твой лог с высоким ДПСом.

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 29 Марта, 2010, 10:25:02 »
Что там смотреть, 2 каста (2 секунды) между СС... удачных простоев!

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #589 : 29 Марта, 2010, 10:40:33 »
А я уже давно перешёл на FS_ES благо 1130 хасты под тотемом есть. 13.4 было на торавоне.
ЗЫ Исчу гильдию для нагибания ВОЛ!

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #590 : 29 Марта, 2010, 11:06:38 »
А я уже давно перешёл на FS_ES благо 1130 хасты под тотемом есть. 13.4 было на торавоне.

Делаю на Торавоне 15500, лог не покажу, но ищу возможность это сделать.
Что за манера говорить не приводя подтверждений.
И да судя по твоим словам, я тебя поздравляю, ведь  согласно ВоЛ ты на 2 месте в 25ке на том самом Торавоне.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #591 : 29 Марта, 2010, 11:20:39 »

Делаю на Торавоне 15500, лог не покажу, но ищу возможность это сделать.
Что за манера говорить не приводя подтверждений.
И да судя по твоим словам, я тебя поздравляю, ведь  согласно ВоЛ ты на 2 месте в 25ке на том самом Торавоне.
=((( Когда идёшь на торавона никогда не знаешь, что будет. Либо его убьют за >>2 минут либо благодаря неведомой херне пол года ковырять(тем более на рф, где рандомы на каждом шагу преподносят сюрпризы) и знать заранее писать лог или нет, нет возможности.
Зы 13.4 это согласно рекаунту, а как известно в логе обычно цифры ниже.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 11:23:01 by perseg »

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #592 : 29 Марта, 2010, 11:50:53 »
Сменил ВФ глиф на глиф на ФШ + сделал билд как на ежах без манасейва :) Сеня в рейде затестю,по симу прибавка в 40 дпс почти!

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #593 : 29 Марта, 2010, 11:59:00 »
Я вот что-то стремаюсь манасейв убирать. Сейчас у меня в районе 14к маны анбафф. Порой бывают ситуации, когда проки прут активно, молнии кастуются чуть ли не нонстоп и ЯШ отлипает, когда вот-вот уже будет опа.

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #594 : 29 Марта, 2010, 11:59:52 »
На кукле гонял,сливаюсь сильно и кд до шаманистика не отошел еще,буквально 10 секунд ))в 25ке и 10ке все ок будет уверен)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 29 Марта, 2010, 12:11:10 »
У тебя символ на КО стоит?

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #596 : 29 Марта, 2010, 12:21:10 »
Нет)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #597 : 29 Марта, 2010, 12:24:37 »
Тогда наверное проще )
Хз, надо попробовать, но как-то привык уже кольцом дамажить )

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 29 Марта, 2010, 13:32:09 »
Если тебя что-то не устраивает, ты можешь обратиться к Кермиту напрямую. Благо он чаще доступен, чем недоступен.
Если ты умеешь и можешь модерировать лучше - без проблем уступлю тебе место модератора.
Головная тема, касающаяся спека, является "технической". Сообщения типа "я надамагал ххх на этом боссе своим макросом" или последний пост т.н. Флома "всем привет я вернулся" тут неуместны. Я уже писал это раньше. Если хочется пофлудить - создай тему ниже или действительно иди на другие форумы. А лучше посмотри каким образом модерируются более серьезные форумы. Например на ежах за пару постов, не только твоих, коих мной уже был удален не один десяток, тебе через пару дней уже пришлось бы создавать новый акк.
Я на элитистах зареган уже 3 года поэтому знаю, что там к чему и о жёсткости их модеров тоже в курсе. Однако и флуда там тоже хватает, но всё равно все читают потому,что там пишутся Крэш, Донодан, Ксерел, Раунсер и пр. уважаемые энхи евровова. Кстати, к примеру Донодан из ССФФ  на ежах тожа написал всем привет я донодан гм топ немецкой гильды прошу любить и жаловать однако его не потёрли поэтому - всё хорошо в меру.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 13:34:15 by Богусс »
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #599 : 29 Марта, 2010, 13:35:07 »
Богус, вы развели флуд за ето и потерли ваши посты че непонятного. Выкладывай конкретные вещи так как тема это подразумевает а флуд не подразумевает. Я загемался так то, выложил то что получилось, и норм..кто то прочитал - поржал, кто то может сам поексперементировать хотел с разностатством, но увидел результаты и передумал.... и тд и тп.

Кстати юзаю такой макрос

#showtooltip
/castsequence reset=combat Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы,Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/startattack

До патча при хасте 500 шок как раз дотикивать успевал к следующему шоку и все скилы влезали в цикл (пинг 400-500). Щас при хасте 500 етот макрос все еще юзабельный... так как при такой хасте с шоком ничо впринципе не произошло.
+1 к Квано макрос просто антидамажный какой-то-))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

закрыть