WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 985679 раз)

kwano

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #195 : 06 Февраля, 2010, 19:52:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты сам как считаешь и как бы себе сделал на обнуление и почему?

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #196 : 06 Февраля, 2010, 22:56:00 »
Ты сам как считаешь и как бы себе сделал на обнуление и почему?
По хоткею и после комбата. Так как и грил либо резетнится когда бегаешь долго(принцы, гниломорд), а ты только огненный кастанул и там дот тикает, либо просто бесполезная функция) в идеале огенный-2земных, а если вдруг мало ли дот спал и в макросе земной то хоткеем легко резетнуть. А после комбата просто удобно на том же треше. Да и юзаю макрос только на огненный - два земных, к остальному привык уже напрямую нажимать.

Brovik

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 06 Февраля, 2010, 23:50:22 »
и только у энх шаманов в теме идет рассуждение как сделать энху 1 кнопку  ;D ;D ;D ;D ;D

имхо фигня это все))))

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 07 Февраля, 2010, 00:20:01 »
Конечно фигня, но так чисто показуалить вполне сгодится :)
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Vault_of_Archavon/Toravon_the_Ice_Watcher/25N/Enhancement_Shaman/?page=2

Cyclone

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 07 Февраля, 2010, 06:16:53 »
ну красивая циферка 10к дпса это еще и имба состав рейда. Чем больше дамаг рейда, тем меньше время боя - тем выше дпс. Ты лучше с пуг рейдом сходи - намного точнее картинка испытания макроса будет.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 07 Февраля, 2010, 08:51:34 »
ну красивая циферка 10к дпса это еще и имба состав рейда. Чем больше дамаг рейда, тем меньше время боя - тем выше дпс. Ты лучше с пуг рейдом сходи - намного точнее картинка испытания макроса будет.
я хз кого волнует дпс в пугах ;D

Vikingb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #201 : 07 Февраля, 2010, 12:31:28 »
мы теряем дамаг от того, что наши миликриты тупо начинают миссать. но это, как говорится, уже совсем другая история...))))

Что значит "миликрит начинает миссать"?

Это значит что мили шаман это уникальный класс при дамаге он сочитает в себе как мили урон так и магический урон.  Для магического урона  капом  хита является 341 (дреней) поэтому в момент когда ты долбишь боса  все твои магические абилки шоки, молнии, не промахиваются...но помимо магического оснвным у энх шамана идет мили урон..дак вот для него кап хита 540 ...ты бьешь мейсой по мобу у тебя литит крит но он мажет..поскольку кап на мили атаки явно не 341(дренеи) ..автор которому ты задаешь вопрос имеет ввиду то что при т10 шмоте очень много крита и поскольку нет кап хита на мили атаки часть этих критовых ударов тупо мажу..и мы тем самым теряем дпс..крит высокий а попадаем мало..надеюсь понял)))) 

Вообще зачетный ответ!

Manist

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 08 Февраля, 2010, 21:12:21 »
Вопрос по этому макросу.
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=target/combat/shift Огненный шок, Удар бури, Тотем магмы, Кольцо огня, Земной шок, Вскипание лавы, Кольцо огня, Удар бури, Земной шок, Кольцо огня, Вскипание лавы, Кольцо огня
Это макрос который я использую, тока сброс  через шифт почему то не работает, подскажите в чём проблема!

Не ребят, ну вы совсем то не наглейте. Вы еще засуньте в один макрос абилку на сбитие каста и жмите только 1 кнопку.

Откроем глаза на начало макроса.

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat/shift

А дальше по твоей последовательности макроса и не глядел.
Я ещё щит впихнул в конце, норм вроде, мне нравится, стоиш скрол крутишь и молнией пуляешь.

GunNac

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 09 Февраля, 2010, 08:03:38 »
Подскажите пожалуиста по тринькам для энха какие лудше вего при уровне ик 10. Знаю что все мили дпс хотят знамя с ич нормала а вот какую вторую фармить ?

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #204 : 09 Февраля, 2010, 08:22:52 »
Подскажите пожалуиста по тринькам для энха какие лудше вего при уровне ик 10. Знаю что все мили дпс хотят знамя с ич нормала а вот какую вторую фармить ?

Фарми лед  серьга за баджи с хастой и ап..норм..ну и из ик 25 с валькирий моно с ап серьгу поднять..как вариант...а так больше ничего нормального с ик нет...пока можешь ещё занидить с экспой серьгу  тоже.... она конечно крап..но если ничего нет совсем то её)) патом камни на экспу вставишь и сменишь...а так копи лед)))
И да ещё за баджи триумфа есть с хитом серьга...продается у Вендора...с ич серьга полный крапище))))) не нужна она тебе))))
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 08:32:32 by Serb »

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 09 Февраля, 2010, 10:35:23 »
Тринь за баджи льда, и тринь за баджи триумфа

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #206 : 09 Февраля, 2010, 17:47:17 »
Имба-энхи, чё скажете насчёт чантов на пухи? Стояли у меня 2 берсерка всю жизнь, и стояли бы дальше, если бы не увидел я как-то раз http://ru.wowhead.com/?spell=59625. После увиденного, потерял покой, так как люблю хаст очень очень. Авторитеты - жизнеспособен ли этот чант на оффхенд или же предпочитительнее оставить второй берсерк?

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #207 : 09 Февраля, 2010, 17:48:47 »
Имба-энхи, чё скажете насчёт чантов на пухи? Стояли у меня 2 берсерка всю жизнь, и стояли бы дальше, если бы не увидел я как-то раз http://ru.wowhead.com/?spell=59625. После увиденного, потерял покой, так как люблю хаст очень очень. Авторитеты - жизнеспособен ли этот чант на оффхенд или же предпочитительнее оставить второй берсерк?

Нет.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #208 : 09 Февраля, 2010, 17:57:54 »
Почитал информацию по Чёрной магии - у неё скрытый кд 45-50 секунд, вероятность наложения 50% (могу с лёгкостью утверждать, что будет накладываться раз в минуту). Если вспомнить про инженерное дело с http://ru.wowhead.com/?spell=54999 (кд 1 минута), и бонус от двух кусков т10, который делает http://ru.wowhead.com/?spell=30823 (кд 1 минута) супероружием для энхов, складывается интересная картина: каждую минуту ожидаемый баф от чёрной магии (250 рейтинг скорости), затем тык в гиперскоростные ускорители (340 рейтинг скорости), затем тык Ярость шамана. Получаем 15 секунд бурстового дамага (+12%ко всему урону и 590 рейтинга скорости) каждую минуту, которые вряд ли компенсируются 400 ап от берсерка пусть даже при самом частом проке. Великий, ты мне сразу не понравился ))

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 09 Февраля, 2010, 18:02:58 »
Кэп намекает что не у всех инжа прокачена =\

ЗЫ сам таскаю ЧМ, но лишь из за того что после ее тестов, все денег нехватает поменять обратно не берсерк )

закрыть