WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 985581 раз)

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #135 : 05 Февраля, 2010, 12:56:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, подсказали :)

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 05 Февраля, 2010, 12:57:24 »
Я про само тело макроса, совпало полностью?

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 05 Февраля, 2010, 12:59:33 »
ага =)

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 05 Февраля, 2010, 13:00:36 »
Продаю макросы лучших шаманов мира из топ 10, за голду  ;D

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 05 Февраля, 2010, 13:01:32 »
:))
P.S. Похоже логи на WoL закрыли :(А был в 10ке=)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 05 Февраля, 2010, 13:12:13 »
Можно для непонятливых поподробнее про "reset=а/в/с"? )
условия при которых будет обнулятся макрос. причём в случае с таймером всё работает не так как многие думают. резет=12 вовсе не обнулит макрос через 12 секунд, а обнулит если его 12 секунд не жмут.
варианты обнуления можно посмотреть на воввики.
полезные - combat - обнуление при начале/конце боя, полезно всегда. вместо таймера.
target - обнуление при смене цели, полезно например на макросе с ФШ-ЕШ
модификатор типа Alt/ctrl/shift - обнуление при нажатии с этой клавишей. ну тут как уже описывалось просто для работы с приоритетами.

про резет=12 я в курсе, а вот буквы первый раз увидел, почитаю

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 05 Февраля, 2010, 13:56:57 »

Итак, сам макрос может иметь вид:

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=а/в/с Огненный шок, Удар бури, Кольцо огня, Земной шок, Вскипание лавы, Кольцо огня, Удар бури, Земной шок, Кольцо огня, Вскипание лавы, Кольцо огня
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE")

6к по манекену макросом за 5 мин боя

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 05 Февраля, 2010, 14:02:19 »
Я не жадный  ;D
А с Вас "+" на ВоХе :)

Да, а ручками сколько делаешь?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 14:04:43 by kwano »

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 05 Февраля, 2010, 14:12:40 »
5900 :\

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 05 Февраля, 2010, 14:18:36 »
и руками и макросом одинакого делаю на кукле 6200 =)

fxd: Когда все прокает клево и криты идут.. А так обычно 5600 =))

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 05 Февраля, 2010, 15:38:39 »

Итак, сам макрос может иметь вид:

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=а/в/с Огненный шок, Удар бури, Кольцо огня, Земной шок, Вскипание лавы, Кольцо огня, Удар бури, Земной шок, Кольцо огня, Вскипание лавы, Кольцо огня

так это уже полноценный макрос..можно копипаст сделать?)))
Закопипастить не получится вроде, в игре он вставится ввиде знаков "????????????" :)

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 05 Февраля, 2010, 15:49:41 »
можно, все копируется

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 05 Февраля, 2010, 15:51:02 »
Чую копипаст набирает обороты.

На правах рекламы: Продам макрос на Топ1 шамана с 11 000 ДПС :)
Да, вы не ошиблись, его действия тоже сильно похожи на роботомеханику боя в 3 минуты  ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 15:52:38 by kwano »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #148 : 05 Февраля, 2010, 16:51:44 »
Скопипастил из соседней темки свои собственные раздумки, просто думаю это увидят больше руэнхов, нежели там. Если честно, думаю, что всё нижерассказанное уже миллион раз перетиралось на форумах, но если мне удалось придумать что-то новое - буду рад. Ссылка на армори моего энха http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA 3 недели уже не играю по причине загруженности на работе, поэтому не судите строго насчёт скудности эквипа ((.

---------------------------------------------------------------------------------

Играю энхом и в последнее время инженерное дело меня привлекает больше всего. Просто играя троллем шаманом меня посетила уникальная (хз насчёт уникальности, просто не часто гоняю по подобным форумам) мыслишка. Собственно - ни для кого не секрет, что юзовые тринки и абилки, усиливающие урон часто все приберегают для БЛа, дабы выдать бурстовый дамаг на 20-25 секунд после активации БЛа. Другое дело, что бл - всего 1 на весь бой. А кд у многих приятных абилок 1-2 минуты. Одна из самых вкусных таких абилок у энхов сейчас http://ru.wowhead.com/?spell=30823 - Ярость шамана с бонусом от двух кусков Т10 (При использовании способности "Ярость шамана" вы также наносите на 12% больше урона в течение 15 сек.). Так вот в инженерии есть очень приятная штучка - http://ru.wowhead.com/?spell=54999 - чант на перчатки, повышающий рейтинг скорости на 340 на 12 секунд. Учитывая то, что в игре существуют хаст поты, увеличивающие рейтинг скорости на 500 на 15 секунд, моё видение боя шаманом энхом троллем немного изменилось ).

Делаю примерно следующие вещи - 1 хаст пот за секунду до чарджа танка в босса (т.е. после слова "пул" от рла), что обеспечивает на 10 секунд боя +500 хасты, инженерный чант на перчатки (+340 хасты) волки, ярость шамана, рассовая абилка тролей http://ru.wowhead.com/?spell=26297 (20% скорости боя на 10 секунд, кд 3 минуты). Использование этих абилок одновременно - даёт эффект гораздо больший чем БЛ, но на короткие 10 секунд, зато разгон по дпсу на лицо и после этого остаётся только поддерживать дпс на уровне, до которого разогнался под абилками. Далее - по ходу боя - одновременный юз Ярости шамана (+12% урона на 15 секунд) и инженерного чанта на перчатки в следствие их обоюдного кд в 1 минуту. Кд на волков совпадает с кд расовой абилки (Берсерк) - 3 минуты. Следовательно через 3 минуты - снова волки, ярость шамана, берсерк, инженерный чант и в этот момент я обычно юзаю 2ой хаст пот (т.к. 1й был использован до входа в бой, то кд на хастпот откатится и можно будет его заюзать 2ой раз). Как правило, бой сейчас проходит от 5 минут и больше, следовательно своеобразный бл с волками можно юзать 2 и более раз. Я называю совокупность всех абилок на хаст "мини бл" и в зависимости от того как на данном энкаутере рейд лидер распоряжается обычным блом - стараюсь рассчитать время использования "мини бла". Конечно же, наиболее удобно использовать как "большой" так и "мини бл" когда спадает кд на волков.

Прошу не судить строго, это всего лишь маленькое исследование. Просто я считаю, что эта маленькая инженерная примочка на 340 хасты каждую минуту с учётом бонусов от двух кусков т10 даёт гораздо больший прирост дпса, нежели ап от любых других проф.

П.С. Может быть это и неявно - но именно тролли с прокачанной инженерией, хастпотами в наличии и мозгом, который позволит им правильно всем этим распорядиться - это раса, которая при желании может находится всё время под кайфом (читай БЛом)

особенно интересует меня реакция на мой экспромт таких светил энхошаманского мира как msnja, Багамут, try2play

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #149 : 05 Февраля, 2010, 17:03:47 »
Чую копипаст набирает обороты.

Квано, для копипастеров при такой ротации забыл указать, что глиф на ко ставится. При этом у тебя он не стоит, вывод макрос для копипастеров которым дали макрос и теперь они спасены? :)

+1 Фломастеру - не вижу явного смысла в макросе, но потестить желание возникло :)

1.Квано,я не критикую ответь,плз. Я понимаю, что для рейда 10ппл без шп можно еще себе поднять хита до 17% = 480, но зачем поднимал до 599? Или это сделано в силу 51% крита(речь о мисах критов)?
2.Квано, столько мана сберегающих талантов из-за юза на ко(средоточие стихий и импрув сс)? Опять же глифа на ко нет, в т10 манаслив или из-за "ярость синих" по кд в т10 сливается мана?
Вот бой на Festergut 25N, очевидно щеки прокнули. Одет в т9.25.
У меня не было слива по мане, с отсутствием этих талантов.
http://www.worldoflogs.com/reports/hopubwzdq2miqdy9/sum/damageDone/?s=4123&e=4396
3.Если не закрыты, кинь ссылку на ввски при бое с твоим этим макросом, плз.
Спасибо, у тебя отличный энх /clap

полезные - combat - обнуление при начале/конце боя, полезно всегда. вместо таймера.

Доупстим, макрос имеет место быть.
Тереза, как на твой взгляд должен выглядеть макрос?Спасибо.
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=target/combat Огненный шок, Удар бури, Кольцо огня, Земной шок, Вскипание лавы, Кольцо огня, Удар бури, Земной шок, Кольцо огня, Вскипание лавы, Кольцо огня
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

закрыть