WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 994103 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25H/Enhancement_Shaman/

а почему низкий дамаг-то? сравни уровень шмота и соответствующий дамаг у топовых энхов на саурфанге...

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

а почему низкий дамаг-то? сравни уровень шмота и соответствующий дамаг у топовых энхов на саурфанге...
ну надо же нам похвастаться писькометром =))

вот и я об этом подумал ))

зы. кстати, у обоих шаманов, которые топ1 и топ2 на сарафане весь сет 277ой, кроме головы, она 264. Я думаю в этом-то и изюминка, позволяющая выдавать омгдпс...
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 11:04:32 by Koalaman »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
зы. кстати, у обоих шаманов, которые топ1 и топ2 на сарафане весь сет 277ой, кроме головы, она 264. Я думаю в этом-то и изюминка, позволяющая выдавать омгдпс...
бытует мнение, что бошку меняют в последнюю очередь.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

бытует мнение, что бошку меняют в последнюю очередь.

так вот по ходу менять не надо xD

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Просто до этого в 10-ке, я выдал 15.1 к и это было при 20 процентном бафе, щас я спустился до 16 места по миру, это можно посмотреть по ссылке, что приложил ниже.  Мне казалось что если 15.1 при 20 процентном выдал то при 25% и в 25ке должно быть больше. хотябы 17.0к
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/10H/Enhancement_Shaman/
Или я путаю и там, тоже был 25 процентный баф, я хз) тогда 1 к в принципе норм)
Офтоп:
На этом кд думаю убьем лича и быстрей бы полутать топор а то это фиста слишком уж рандомно) то 71% аптайма то 30( вобщем не айс..итак черезчур много рандомного)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 13:15:06 by Serb »

kwano

• Завсегдатай
  • **
Я догадывают чего не хватает для топ ДПС. 2* ТОПОРА  ;D

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
17к в твоём шмоте это что-то ты сильно разошёлся, да и опять же 10, сколько у вас там бой  шёл, поменьше чем в 25 то наверное?

Да в 10-ке конечно 2 минуты 3 секунды как раз почти солько сколько стоит элем) в 25 ке дольше били но ненамного)
хз думаю 17 к реально выдать в моем эквипе. просто нечисто дамажу..вот и линканул лог что может кто работает с логами уже давно что то подскажут. Элема заюзал не под проки 4сетового куска и плюс проки на ап кольца небыло(. Думаю если грамотно все сделать 17 к реально и геру дали у нас рано, я  просил что бы я дал, нет шам юзнул, под герой у меня там разгон до 25 к идет) по логу, это пик конечно)   
Офтоп: Да два топора) кто о них не мечтает) :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Я догадывают чего не хватает для топ ДПС. 2* ТОПОРА  ;D
чувак с 18.5к (топ1, и где вы нашли 264 голову?) дпс на саурфанге 25г ходит с топором и искусителем =)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
17к в твоём шмоте это что-то ты сильно разошёлся, да и опять же 10, сколько у вас там бой  шёл, поменьше чем в 25 то наверное?

Да в 10-ке конечно 2 минуты 3 секунды как раз почти солько сколько стоит элем) в 25 ке дольше били но ненамного)
хз думаю 17 к реально выдать в моем эквипе. просто нечисто дамажу..вот и линканул лог что может кто работает с логами уже давно что то подскажут. Элема заюзал не под проки 4сетового куска и плюс проки на ап кольца небыло(. Думаю если грамотно все сделать 17 к реально и геру дали у нас рано, я  просил что бы я дал, нет шам юзнул, под герой у меня там разгон до 25 к идет) по логу, это пик конечно)   
Офтоп: Да два топора) кто о них не мечтает) :)

Пить 2 хаст пота подскажу. Посморел твой лог, что-то не вериться, что у тебя пинг 200 был-))
16,0к вполне нормальный результат даже неплохой для энханса в молодой ещё не окрепшей гильдии-) Кто у Вас кстати рейды водит Кукла или Разер?
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

хз, смарел логи с последнего убийства Лича Парагоном без бафа - они и других боссов без бафа убивали, по крайней мере в списке бафов я не нашёл гаррошевского крика.

так вот у них там шаман, даже не Rhimz, у которого мейн спек энх, а рестор Kahva в энхоспеке на сарафане выдал

http://www.wowmeteronline.com/combat/15651704#damageout

15,5к дпс. без 30% го бафа. Далеко не в топ шмоте )
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 16:07:35 by Koalaman »

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

хз, смарел логи с последнего убийства Лича Парагоном без бафа - они и других боссов без бафа убивали, по крайней мере в списке бафов я не нашёл гаррошевского крика.

так вот у них там шаман, даже не Rhimz, у которого мейн спек энх, а рестор Kahva в энхоспеке на сарафане выдал

Если не ошибаюсь у них пинг маленький ~ 0-5

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!

фаирбол по 20к и пиро по 23к. без баффа такое нереально. ну или как вариант маг нашёл где-то лишние 1000 спд.
ну и решил глянуть дамаг абилок элема. лб 18к  лава 22к, могу со 100% уверенностью сказать, что бафф был.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 16:55:47 by perseg »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
это орк, который благодаря  своим абилкам как бы будет давать больший дпс, чем другие шаманы
а по поводу баффа, непонятно зачем вдруг парагонам его отключать? за это ничего не дают, зачем лишнее напряжение
Люди ищут фан, почему бы и нет?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

это орк, который благодаря  своим абилкам как бы будет давать больший дпс, чем другие шаманы
а по поводу баффа, непонятно зачем вдруг парагонам его отключать? за это ничего не дают, зачем лишнее напряжение

ахаха, смотри 1ю страницу набклаба насчёт отключения бафа. Про орка лучше вообще никогда не говори такого. Сколько по-твоему дают дпс расовые абилы орка перед троллем или тауреном?

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вернулся из командировки.
Парагоны-молодцы.
за отключенный бафф могли бы и дать что нибудь Близзы.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

закрыть