WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 994427 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я кстати скоро обзаведусь ключегом для беты и вот думаю играть или нет. да и вообще если буду играть то нада где-нить на вохе дневничок оформить!

Богусс

• Завсегдатай
  • **
я кстати скоро обзаведусь ключегом для беты и вот думаю играть или нет. да и вообще если буду играть то нада где-нить на вохе дневничок оформить!

Персик ты такой сентиментальный стал-)) Поди минус 42 к репе сказываются-)) Плюс тебе за это-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Надо задрачивать, задрачивать и еще раз задрачивать  :P

Жене сказал, что на работу... На работе друзьям сказал, что к любовнице...Любовнице сказал, что к жене, а сам за комп и ... задрачивать... задрачивать и ещё задрачивать...
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

perseg

• Завсегдатай
  • **

Персик ты такой сентиментальный стал-)) Поди минус 42 к репе сказываются-)) Плюс тебе за это-)
кому то я определённо тут не нравлюсь =))
единственное что меня отпугивает играть в бете - это то, что нужно будет качать одно и тоже 2 раза.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Персик, давай мне ключик, я покачаю =)

Богусс, возьмете еще одного энха в компанию? =))))))

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Персик, давай мне ключик, я покачаю =)

Богусс, возьмете еще одного энха в компанию? =))))))

Возьмём, конечно, твоего шаму как раз продадим и бабки пустим на подмаз Убика и его ГМа на взятие в Синтез-)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Всем привет)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Возьмём, конечно, твоего шаму как раз продадим и бабки пустим на подмаз Убика и его ГМа на взятие в Синтез-)
Тебя так и тянет продать кого нить =)

А давайте соберем все хорошие гильдии, объединим в одну на 200-300 постоянного онлайна и все на гордунни аликов пугать? 5-8 постоянных 25, столько же рлов, следственно всегда высокий онлайн, максимальный уровень гильдии, куча качественных замен "пилотной" 25ки и прочие плюшки большого скопления народу, например пвп инвенты =)
Тем более если будут 25ки, то 10ки будут не нужны....
Неправда ли многих шаманов посещают всякие бердовые мысли (аля шаматанк) ?

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Последняя моя бредовая идея играть варом )

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

Тебя так и тянет продать кого нить =)

А давайте соберем все хорошие гильдии, объединим в одну на 200-300 постоянного онлайна и все на гордунни аликов пугать? 5-8 постоянных 25, столько же рлов, следственно всегда высокий онлайн, максимальный уровень гильдии, куча качественных замен "пилотной" 25ки и прочие плюшки большого скопления народу, например пвп инвенты =)
Тем более если будут 25ки, то 10ки будут не нужны....
Неправда ли многих шаманов посещают всякие бердовые мысли (аля шаматанк) ?

С организацией проблемы будут  :P

perseg

• Завсегдатай
  • **
идеальный вариант - это ходить в 10ки. я вот планирую рейдить только в 10ках в кате, если близы конечно реализуют всё как обещают, т.е. 25ppl raid = 10ppl.

globu

• Новичок
  • *
идеальный вариант - это ходить в 10ки. я вот планирую рейдить только в 10ках в кате, если близы конечно реализуют всё как обещают, т.е. 25ppl raid = 10ppl.
Мойпэрсик  ты почему без ги? вроде на нашем Черном шраме где энхи на расхват?

Гаарох

• Старожил

Мойпэрсик  ты почему без ги? вроде на нашем Черном шраме где энхи на расхват?
оО... Срочно рерол в дренея111!!!!АДЫН
В орде их куча, по крайней мере.

Большие гильдии вполне себе живут, кстати. Только вот организация должна быть выстроена хорошо. А не 1 ГМ. 3 офицера и 200 тел рейдеров/рекрутов/альтов/друзей
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2010, 14:17:25 by Гаарох »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Не будет такого никогда. В 25ках 100% будут особые плюшки. Иначе будет много маленьких гильдий с постоянным онлайном 9-12 человек и ни одной 25ки, ибо собрать и организовать рейд 10 человек гораздо проще чем 25.

Гаарох

• Старожил

Не будет такого никогда. В 25ках 100% будут особые плюшки. Иначе будет много маленьких гильдий с постоянным онлайном 9-12 человек и ни одной 25ки, ибо собрать и организовать рейд 10 человек гораздо проще чем 25.
Почитай близзов, Круз)
Плюшек пока никто не объявлял особых. Наоборот, уровень лута тот же, сложность - выше чем в 10-ках вотлка (относительно 25 вотлка), разве что табарды, звания, может быть маунты. И да, очень многие знакомые уже планируют создать небольшие гильдии 20-25 тел для 2-х 10-к и 1-й фан 25-ки. Пока по той инфе что близы дают можно с легкостью говорить о скором расцвете 10-пипл.

закрыть