WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 994758 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут подумал, а не написать ли какой нибудь интересный гайдик?
возьми 2200 во всех брекетах и напиши пвп =)

урааа Элемам в конвекции изменили иконку! Близзы, ай лав ит!
элемам дали такую не кислую плюшку к EM и дали "нынешний тирбонус" в таланты.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
90 манапоинтов с каждого спелла. Вот извращенцы.
При 5-6к маны это копейки.
тут ктото писал что даже с одним очком в  праймал виздом мана не заканчивается, ну вот и получите ) по сути выходит что мы тратим на х меньше маны при 40% шансе отрегена 5% маны мили атакой

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
При нынешнем раскладе вообще в конвекцию можно вкладывать очки) Все равно в элеме 8 берем. Хотя можно и в манапул. Но я бы в конвекцию. У нее иконка новая

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
У нее иконка новая
наконецто жирный бафф. *пустил слюни
С уважением.

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
всем доброго времени суток, я не новичок в энхах, играю ими ещё с бк. Так вот всегда использовал вф и фт на оружия, пока на воткле не потестил свой дамаг. Увс с вф/фт составляет около 3.5-4к, причём основной дамаг идёт на фт/белые атаки/вф или молния. Потом я тестил свой увс с фт/фт на руках он составил 5-5.5к, дамаг на атака был фт(40%)/белые атаки/молния. Пришёл к выводу, что лучше использовать два фт. Отсюда и вопрос, если всё таки вф/фт превосходит по дамагу фт/фт, то как этого можно добиться? Какой средний крит вф при уровне шмота цлк? И зависит ли дамаг от твоего шмота в билдах фт/фт и вф/вт? Возможно что винд фури будет лучше работать с топ цлк шмотом, чем флайм тонг с таким же. Если да, то как добиться максимального прока фва? В моём билде он срабатывает не так уж часто.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 13:20:09 by deadpool »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

если всё таки вф/фт превосходит по дамагу фт/фт, то как этого можно добиться?
бери пушки со скорость 2,6 и будет тебе счастье

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

1.Отсюда и вопрос, если всё таки вф/фт превосходит по дамагу фт/фт, то как этого можно добиться?
2.Какой средний крит вф при уровне шмота цлк?
3.И зависит ли дамаг от твоего шмота в билдах фт/фт и вф/вт?
4.Возможно что винд фури будет лучше работать с топ цлк шмотом, чем флайм тонг с таким же.
5.Если да, то как добиться максимального прока фва? В моём билде он срабатывает не так уж часто.

позволил себе немного разбить вопросы по категориям
1. никак. Сейчас ради интереса прогнал фт/фт по симу, дпс вышел на 700 меньше, чем вф/фт. Только мб увеличивать хаст и чаще бить в мили =)
2. ни разу не смотрел и не замерял. а зачем? считаем урон от одного удара пушки (воввики есть формула) не забывая прибавить к ап 1250 и умножаем на 2 - это и будет прок вф. Крит прока думаю рассчитать не составит труда по тем же формулам. Только опять же, зачем? пофапать на циферки?
3. Наверное зависит =) читаем что дает фт http://ru.wowhead.com/spell=58790. спд и спеллкрит. То есть если чаще бить заклинаниями и слакать в мили, то урон от фт/фт будет больше соответственно =)
4. Как понять "будет лучше работать" ? прок вф, это как прок триньки. Удар(с20%)-прок-3 сек кд-Удар(с20%)-Удар(с20%)-прок   и т.п. Высокая частота ударов соответственно увеличивает шанс прока на промежуток времени, только благодаря тому что бьешь чаще. Сам шанс прока как был 20% так и остался (с глифом 22%) Сила атаки и урон от оружия соответственно увеличивают урон от вф. Фт бьет постоянно с каждого удара одинаковым уроном и так же постоянно увеличивает спелкрит и спд. Плюс с левой руки увеличивает урон лл
5. набирать хаст и ап =) Можно поставить глиф на прок вф, но это не такой уж омг глиф (всего +2% шанса!) По тому же симу глиф на огненный шок в моем шмоте на 50 дпс лучше =) Еще говорят что во время применения СС и ЛЛ у вф больше шанса прокнуть, но я в этом не уверен.

Соблюдайте ротацию, читайте гайды, слушайте умных дядей и будет вам счастье и высокий дпс  =)

З.Ы.: Хоть бы кинул армори =)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 15:43:48 by asteriks »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

фт тоже зависит от скрости пушек, и чем меньше скорость, тем больше урон фт, причем в соотношении дпс быстрой пушки с фт будет меньше дпс медленной пушки с фт
То что нуна использовать медленные пушки мне кажется не для кого уже не секрет =)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Астерикс, вопрос на засыпку - как удар с левой руки (ЛЛ) влияет на прок обкаста на правой руке (вф) ?

Энхи в БК бегали с 2хВФ, так что ктото тут врёт.
С уважением.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

фт тоже зависит от скрости пушек, и чем меньше скорость, тем больше урон фт, причем в соотношении дпс быстрой пушки с фт будет меньше дпс медленной пушки с фт
То что нуна использовать медленные пушки мне кажется не для кого уже не секрет =)
что в вашем понимании дпс? он как бы у быстрой и медленной пухи одинаков, а урон от фт в плане дпс от пухи не зависит(больше скорость меньше урон но чаще, в сумме выйдет одинакого), в отличии от вф, который на быстрой пухе будет давать меньше урона

тоесть как бы две быстрые пухи лучше точить на фт/фт
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 16:47:02 by ja3er »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Астерикс, вопрос на засыпку - как удар с левой руки (ЛЛ) влияет на прок обкаста на правой руке (вф) ?
а я почем знаю? =) вроде написал:
Еще говорят что во время применения СС и ЛЛ у вф больше шанса прокнуть, но я в этом не уверен.

что в вашем понимании дпс? он как бы у быстрой и медленной пухи одинаков, а урон от фт в плане дпс от пухи не зависит(больше скорость меньше урон но чаще, в сумме выйдет одинакого), в отличии от вф, который на быстрой пухе будет давать меньше урона
тоесть как бы две быстрые пухи лучше точить на фт/фт
DPS-damage per second-урон в секуду(УВС)
Я сам не тестил, не брал две пухи с одинаковыми статами и разной скоростью, и не замерял дпс фт с ними, но я 100% уверен что в патче  3.1, в патчнотах было сказано буквально следующее "«Оружие языка пламени»: бонус урона от силы заклинаний теперь зависит от скорости оружия. Бонус для медленного оружия будет больше."
После данного патча все теорикрафтеры сошлись в одном мнении  - для мили дпс фт на медленном оружии лучше фт на быстром оружии, иначе я бы давно снинзил в левую руку 277 топор с кораблей 25г =)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 17:04:50 by asteriks »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

в случае шаманов не столько дамаг от одного фт сколько фт+лл+сс, так вот в связке рулит медленное оружие, потому что у него больше мин и макс урон следовательно больше прибывка к лл и сс.
а то что в 3.1 поменяли так это просто нормализовали урон, пухи одного лвл и разной скорости в сумме нанесут одинаково урона как белого так и фт

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
у меня два молотка http://ru.wowhead.com/item=50303. И в среднем за каждый удар фт критует по 4к. Шмот у меня уровня 232, и я хотел узнать, что может быть вф будет превосходить фт/фт при более высоком шмоте? Сей час же разница в дпс у фт/фт существенно больше(500-1к) чем у вф/фт, поэтому и появились сомнения

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
У меня два шамана, один 70 уровня, второй 66. Разница в них огромна. И непонятна  >:(
У первого шмот ниахти какой, половина на него напялено от элема. Но при забеге в 5ппл я по дпс на первом месте, если конечно танк или пал-дд не твинки. У него 1100+ АП, с тотемом силы земли 1200-1300+.

У второго шмот идеальный, втыканы кани на ап. Ап под бафами 1700+ (разница в АП между 70 и 66 большая я считаю). Но по дпс я не выезжаю вообще (3-4 место в 5ппл), хотя все делаю так же как и в случае первого шамана.

Шама 1
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D1%8D%D0%BB

Шама 2
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A0%D1%8D%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B4

Может кто разъяснит что я не так делаю...
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 18:17:54 by RedBird »

закрыть