Дорва народ, небыл тут давненько.
Я гляжу тут ктото упомянул 1130 хасты (персег вроде), это под каким тотемом? наш дает милихаст и на ФШ невлияет, или в рейде есть элем? ну даже если и так, то твой хаст в районе 1к, накой столько? из-за ФШ? или ГКД до 1с сгоняешь? обоснуй пожалуйста.
Если у меня 551 хаста, и выше задирать нехочу, имеет ли смысл взять отзвук, чтобы спамить фш-зш-зш, без простоев?
Мой энх
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%92%D1%83%D1%80%D0%BA.
Хожу со статиком 10 (в 25 ходить немогу, кидает), под свой сетап подобрал гемы и чанты с помощью энхсима таким образом что значение хаста=2,02, хита=1,98, думаю это почти идеальные их показатели при прочих равных.
С учетом сетапа рейда, пинга 250-300,за 7 минутный бой Сим кажет 8,6к дпс, на тухлом выдаю 8 - 8,2к.
Тобишь +400-600дпс это уже от рук зависит? И вообще на сколько симу верить можно?
Сейчас перекап экспы, поэтому думаю заменить топоры на мэйсы с тухлого(10).
Вобщем вопрос такой, куда двигаться для повышения своего дпс в своем конкретном статике(ХПал,Дерево,дц/холиПрист,МутиРог,СурвХант,АрканМаг,ДестрЛок,ПротВар,ПротПал(вместо Мага возможен ЭлемШам, кто лучше рейд апнет?)) ? И вообще сколь дпс я при таком раскладе могу выдать максимум?