WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992705 раз)

rollin

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #630 : 30 Марта, 2010, 12:56:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сложный путь: зайти в интерфейс - назначение клавиш и поставить на ту клавишу где макрос "колесо вверх и вниз"

простой путь: поставить dominos (имхо, лучший аддон для панелек) и в нем назначить.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #631 : 30 Марта, 2010, 14:32:31 »
простой путь: поставить dominos (имхо, лучший аддон для панелек)

+1
Бурька не лукавь-)) У тебя как у меня наверняка "Разер-нага" аддон стоит, а не доминос иначе отклик мышки увеличивается-))
Признайся пользуешь автопрожатие кнопок мыши после клаца по боковым кнопочкам?-)) Я прада так себя к моусмакросам не приучил о чём жалею это думаю бафает дэпс прилично.
П.С. Я знаю, что разернага аддон сделан на базе доминоса, но всё же так будет точнее-))
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 14:36:38 by Богусс »
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #632 : 30 Марта, 2010, 14:35:15 »
цыпасмерти разве работает еще или нет? но не суть важно, дпс скорее апнется от проков 4т10 и дпса пушки в мх, а не от овер9000 гирскора.
на фестергате словил креш, благополучно заспавленный за спиной босса, причем сделал это абсолютно сознательно - чтобы бафнуть спорой мили, разбежавшихся по разным ногам.

в среду будет ресет - будут логи.

зы: так где же китаезы -,- ?
У меня 258 пушка Убик. И непонятно как ты сейчас парируешься тут с нами, если логи будут только в среду. Не комильфо.
П.С. Какие ещё китаёзы был 1 элемо-энх в топе на Тухлом первый месяц после его выхода ща не знаю где он и искать не собираюсь, а что ты хотел автограф у него взять?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 14:39:18 by Богусс »
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Кабар

• Новичок
  • *
« Ответ #633 : 30 Марта, 2010, 14:38:41 »
простой путь: поставить dominos (имхо, лучший аддон для панелек)

+1
Бурька не лукавь-)) У тебя как у меня наверняка "Разер-нага" аддон стоит, а не доминос иначе отклик мышки увеличивается-))
Признайся пользуешь автопрожатие кнопок мыши после клаца по боковым кнопочкам?-)) Я прада так себя к моусмакросам не приучил о чём жалею это думаю бафает дэпс прилично.
П.С. Я знаю, что разернага аддон сделан на базе доминоса, но всё же так будет точнее-))

Какое английское название аддона?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #634 : 30 Марта, 2010, 14:42:39 »
а как простите в логе посмотреть с помощью ли макроса выдан данный урон или же с помощью ручек?

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 30 Марта, 2010, 14:49:03 »
Ну логи как и обычно пишутся /combatlog и грузишь лог через вол-клиент на сайт.
это я уже понял..я вместо названия гильды вбухал свой ник зачем то)) как теперь создать другую гильду?я хз..

Хм... не знаю поможет ли - настройки профиля - галочку на "Leave guild / delete pending application" и сохранить

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #636 : 30 Марта, 2010, 14:50:00 »

Эээ..не. Я разеровский аддон поставил- он отписал что как бы либо он либо доминос- я его снёс(разеровский)  :). А это, на мышке я не использую спамо-кнопки вообще, колесо-тоже (только для камеры). У меня там либо свитчи(переключатели), либо просто однокликовые функции(требующие одного нажатия).
для спамокнопок у меня

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #637 : 30 Марта, 2010, 15:25:27 »
мм, Богусс, огромное спасибо за инфу про http://ru.wowhead.com/?item=10725, почитал на вохе - очень подробно и внятно изложено. Один вопрос - у меня в 10ке 3 инженера - рога, я и лок. Локу тоже стоит вызывать цыпу или он кастер, нам не зароляет?

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 30 Марта, 2010, 16:07:40 »
К слову о девайсах?
Давно кошусь на нагу )

С ней реально удобно? А то я че-то на клаве-то своей g15 не могу к левой полоске доп.клавиш привыкнуть, а нага меня как-то пугает совсем.
Может есть что попроще, ну там 5-6 допклавиш )

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

« Ответ #639 : 30 Марта, 2010, 16:19:32 »
Юзал до Наги:

Очень мне нравилась. Функция "свободного вращения"-ваще темя для спама колесиком мыши. Говорят раскрутить можжно до 2000RPM  ;)
Боковое колесо=+3 клавиши (назад, вперёд, нажатие). button4, button5-нормально доступны в отличии от Razer. Итого получаем нормальных 8 клавиш.

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #640 : 30 Марта, 2010, 16:41:29 »
Это Logitech MX Revolution?

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

« Ответ #641 : 30 Марта, 2010, 16:49:00 »
Это Logitech MX Revolution?
Да. Забыл написать.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #642 : 30 Марта, 2010, 17:21:35 »
У меня 258 пушка Убик. И непонятно как ты сейчас парируешься тут с нами, если логи будут только в среду. Не комильфо.
логи за этот сейв есть, за следующий будут в следующую среду, представляешь?

П.С. Какие ещё китаёзы был 1 элемо-энх в топе на Тухлом первый месяц после его выхода ща не знаю где он и искать не собираюсь, а что ты хотел автограф у него взять?
о нет, автограф я хотел взять у тебя, о Великая Ванга!
Короче если честно то я всерьез настроен на мх кастерский (ток не дагер ченить помедленее) но ох как правильно Пчела говорил 250хасты. 2фт и уперед проблема тока в тринке надо как у Брашарда замутить и можно пробовать. Что то мне подсказывает что эт крик сезона буит а ещё что то что это понерфят скоро.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #643 : 30 Марта, 2010, 18:47:28 »
логи за этот сейв есть, за следующий будут в следующую среду, представляешь?

о нет, автограф я хотел взять у тебя, о Великая Ванга!
Короче если честно то я всерьез настроен на мх кастерский (ток не дагер ченить помедленее) но ох как правильно Пчела говорил 250хасты. 2фт и уперед проблема тока в тринке надо как у Брашарда замутить и можно пробовать. Что то мне подсказывает что эт крик сезона буит а ещё что то что это понерфят скоро.
Дык не падает кастарского дагер Убик как упадёт ты первый об этом узнаешь-))
Держи Убик:"С любовью своему самому преданному поклоннику..... Богусс"
Я не пафосный всегда ценил своих поклонников.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 18:50:58 by Богусс »

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #644 : 30 Марта, 2010, 18:49:49 »
мм, Богусс, огромное спасибо за инфу про http://ru.wowhead.com/?item=10725, почитал на вохе - очень подробно и внятно изложено. Один вопрос - у меня в 10ке 3 инженера - рога, я и лок. Локу тоже стоит вызывать цыпу или он кастер, нам не зароляет?

Она стакается и без разницы кто будет вызывать тока учти, что переодевание тринки тригерит кд на её прок на 30 сек поэтому не факт, что он согласиться абузить курицуЮ, т.к. у него Геркумлийского знака нету, в отличии от энхов и рог.

закрыть