WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 985626 раз)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #3480 : 23 Сентября, 2010, 16:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
волки
сиринг если нет
лл5
уб дебаф
молния мв5
ае
фш под баф ае если спал дебаф фш
еш
уб
сиринг
хотя на счет нового дебафа уб не уверен, но всеже думаю гдето так

фш как и раньше есть смысл вешать только если он полностью оттикает

Дай скрин рекаунта с манекена под бафами а-ля рейд. Надо потихоньку думать над новым макросом и вообще как дамагать.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 17:38:54 by Богусс »
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3481 : 23 Сентября, 2010, 16:52:22 »
Энхи, макросоюзеры, помогите пожалуйста! В последние несколько дней при прокрутке колеса вниз игра стала напоминать слайд шоу. Задержки на экране в точности совпадают с "щелчками" колеса. Если начинать жмакать ротацию ручками - всё нормально, как только использую колесо - начинается пошаговая стратегия... Пинг - 60-70, фпс 30-60, подозрение пало на оперативную память или видеокарту. Кто сталкивался с подобной проблемой - помогите пожалуйста!

Так бывает, если в настройках самой мыши прописать на кнопку (прокрутку) доп "клики" то есть крутнул чуток, а твоя мышь спамит 1000 кликов в течении 0,5с  такая фенька жрёт нереальное количество памяти и не особо с игрой совместима. Но скорее всего просто ппц твоему скроллу и мыши вместе с ним.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Магтор

• Новичок
  • *
« Ответ #3482 : 24 Сентября, 2010, 09:54:10 »
мдааааа, товарищи -(((
время радости быстро кончилось

Enhancement
Dual Wield now also allows you to parry frontal melee attacks.
Windfury Totem now increases the melee and ranged attack speed of all party and raid members within 40 yards by 10%. (Down from 20%)
Feral Spirit now lasts 30 sec, down from 45 sec. Cooldown changed to 2 min, down from 3 min.

Vozduh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3483 : 24 Сентября, 2010, 10:10:48 »
да ничего не изменилось.
было 20, стало 10 - но у всех же. Ценность бафа стала меньше, но это не отменяет его нужности.

а Ферал спирит - какой был аптайм, такой и остался. Это изменение чуть значительнее, чем иконку поменять.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 10:13:44 by Vozduh »
reborn-Воздух

ДОСТАЛО! Другие бы классы так БАФАЛИ! (

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3484 : 24 Сентября, 2010, 10:48:10 »
10% хаста
я так понимаю теперь убраны таланты на увеличение этого баффа и ресторы/элемы смогут кидать такойже и без энхов ?
если так, то ценность энхов в рейде сильно снижается. печально
а с волками реально лучше уж 30 сек раз в 2 мин, чем 45сек раз в 3 мин.
добавили парирование спереди - приятный бонус, но малозначимый, посмотрим насколько он часто будет парировать

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3485 : 24 Сентября, 2010, 13:59:51 »
а Ферал спирит - какой был аптайм, такой и остался. Это изменение чуть значительнее, чем иконку поменять.
ты тоже голову имеешь, исключительно чтобы в нее есть? в пве выше будет аптайм волков под баффами от проков, и вообще будет сам аптайм выше: за пятинутный бой сколько раз вызовешь при кд 3 минуты и при 2? я уж молчу о том какой это бафф в пвп.

Alkadzum

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #3486 : 24 Сентября, 2010, 14:00:15 »
Парри у нас и так есть на данный момент.
Правильно сказать - "вернули обратно")
В связи с изменениями статов баф +20% хаста стал слишком имбовым, потому они и решили его подрезать.
Ценность энхов не в одном тотеме, не порите горячку.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3487 : 24 Сентября, 2010, 14:11:15 »
за пятинутный бой сколько раз вызовешь при кд 3 минуты и при 2?

Только не в 5-ти минутном бою, а в трёх минутном. Про то, что это бафф на 100% согласен. Выпуск волков скажем со старта и на 2:00 боя гарантирует попадание их соответственно под 1-ые и 3-и  проки тринкетов (для орков ещё и под оба бф)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3488 : 24 Сентября, 2010, 14:22:12 »
да ничего не изменилось.
было 20, стало 10 - но у всех же. Ценность бафа стала меньше

Некорректное высказывание.

Снижение баффа от тотема это тоже скорее бафф. Но только относительно рог и варов, по-скольку, что достичь скорости атаки такой же как при 20% ВФ тотеме шаману потребуется собрать на 30% меньше хаст рейта чем рогу и вару.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3489 : 24 Сентября, 2010, 14:28:24 »
Только не в 5-ти минутном бою, а в трёх минутном.
чего вдруг тебе три нравится больше, чем пять?))

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3490 : 24 Сентября, 2010, 14:32:36 »
Только не в 5-ти минутном бою, а в трёх минутном.
чего вдруг тебе три нравится больше, чем пять?))

При трёх минутном бое:

Старые волки аптайм = 45 сек
Новые волки аптайм = 1мин

При пятиминутном бое:

Старые волки аптайм = 1мин 30 сек
Новые волки аптайм = 1мин 30 сек

П.С. Главное, чтобы бои по 4 минуты не были.)

Меня ещё интересует вопрос, что будет со спринтами от волков, желательно чтобы их так и оставили 15 сек.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 14:46:20 by Богусс »

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3491 : 24 Сентября, 2010, 14:50:02 »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3492 : 24 Сентября, 2010, 16:50:31 »
Отчасти, немного жалко настоящее-прошлое энхов. Мы были востребованы рейдом, у нас был баф плюс стабильный дамаг, если руки и скилл прокали. Я не вайню, кто знает, возможно, в кате всё устаканится и мы  будем иметь место быть как дамагеры и как спек своего класса. Возможно, всё будет не торт, мы будем не бафающем классом и не чистыми дамагерами, а при "не равносильной" замене приоритет будет в сторону более дд-класса в рейде. Ждем каты, и по немногу читаем гайды ресторов ....ибо за элемом можно закрытыми глазами жмакать.
Вообще, пока  вов-мир замер открыл для себя пвп. С удовольствием увлекся пвп, стал понимать кайф от пвп арен и стало очень скучно в пве-рейде.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2010, 16:52:10 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3493 : 24 Сентября, 2010, 17:23:01 »
Ещё бы дали какой нить отдельный БЛ для волков, что бы только на них юзался и не стакался с норм БЛом было бы вообще красотень.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3494 : 24 Сентября, 2010, 17:52:08 »
Отчасти, немного жалко настоящее-прошлое энхов. Мы были востребованы рейдом, у нас был баф плюс стабильный дамаг, если руки и скилл прокали. Я не вайню, кто знает, возможно, в кате всё устаканится и мы  будем иметь место быть как дамагеры и как спек своего класса. Возможно, всё будет не торт, мы будем не бафающем классом и не чистыми дамагерами, а при "не равносильной" замене приоритет будет в сторону более дд-класса в рейде. Ждем каты, и по немногу читаем гайды ресторов ....ибо за элемом можно закрытыми глазами жмакать.
Вообще, пока  вов-мир замер открыл для себя пвп. С удовольствием увлекся пвп, стал понимать кайф от пвп арен и стало очень скучно в пве-рейде.

К.С. Станиславский сказал бы: "верю!", если бы не последняя, всё испортившая шляпа про пвп-)) Тебе просто надо месяц другой отдохнуть от Игры.

закрыть