Опять какая то сцука пришла и всем минусы понаставила без исключения.Убейся неудачник
Мес, жжошь. Иди мага юзай своего
Мес, а если не договоришься - нового энха качать? =)))
народ какие камни нада энхасу встовлять не поиму поскажите
КамниДве наиважнейшие вещи, которые надо иметь в виду, выбирая камни- это капы мастерства и меткости для заклинаний. Поскольку большая часть урона Энха все же магическая, на первый план выходит меткость.Кап рейтинга меткости для заклинаний: Дреней(Боевой дух) - 342 Все остальные - 368 Кап рейтинга мастерства:Орк(Специализация на владении топорами) - 99 Все остальные - 140. Замечу, что если вы орк (с топором/кистевым) в правой руке, то сбор полного капа (140) экспертизы вам не повредит-он повлияет на оружие в левой руке.А вот что делать когда капы набраны.. мнения расходятся. Есть точка зрения, что собирать камнями следует АП, а есть - что скорость. Я не собираюсь убеждать вас в правоте одной стороны (вне зависимости от моих личных предпочтений), я лишь дам вам представление об их плюсах и минусах, чтобы вы могли принять собственное решение.СкоростьВлияние скорости Энхи ощущают всюду. Она имеет значение для урона от Щита молний, Оружия языка пламени, белых атак, Молнии(обеспечивая дополнительные свинги и более частый прок оружия водоворота), и самое главное (в отличие от всех других характеристик) – скорость влияет на ГКД. Каждый раз, когда вы набираете дополнительные единицы скорости, изменяется длительность вашего ГКД-и сразу же изменяется ваш цикл.Предположим, что у вас 0 скорости и посмотрим на цикл: 0.0 - Удар бури1.5 - Огненный шок3.0 - Вскипание лавы4.5 - Молния6.0 - ожидание6.7 - Земной шок8.2 - Удар буриКак видите, существует период «простоя» в 0.7 секунды, а потом задержка на 0.2 перед Ударом бури при нулевом значении скорости. Если вы наберете достаточно скорости, чтобы сократить ГКД до 1.3 секунд, ваш цикл изменится на следующий: 0.0 - Удар бури1.3 - Огненный шок2.6 - Вскипание лавы3.9 - Молния5.3 - еще одна способность6.6 - Земной шок7.9 - ожидание8.0 - Удар буриДобавление такого количества скорости оставляет в цикле место еще 1 способности и сокращает задержку перед использованием Удара бури. Очевидно, что и первое, и второе - это крайности, но основная идея остается неизменной – изменения в значении скорости повлекут за собой изменения цикла.Сила атаки (АП)С силой атаки все проще. Она увеличивает урон от всех наших способностей, как физических, так и магических. И, в отличие от скорости, она влияет также на урон от Тотема магмы, Кольца огня, Огненного элементаля и шоков. Некоторые из этих способностей используются для АоЕ боев, и в этом случае АП становится еще более ценной.В качестве мета камней Энху идеально подходят Хаотический алмаз небесного сияния или Алмаз жестокого землеправителя, выберите тот, который соответствует вашей экипировке. Чтобы удовлетворить требования по наличию синих камней вставляйте Слезу кошмаров. При использовании в мета сокете Алмаза небесного сияния вашим вторым синим камнем станет Зачарованная слеза (убедитесь, что набран кап мастерства, прежде чем говорить "но в моей экипировке уже есть..." ).
мне бы придумать как на 1 акк скинуть если будет 2 чара в клизме.