WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41081 раз)

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #15 : 18 Июля, 2012, 15:37:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В катаклизме понравилось начало аддона, сложные героики из-за неодетости, 3 рейда, в которых интересные и разные боссы, заставляющие попотеть. Середина аддона тоже понравилась, но поменьше. Интересные зандалары, где тоже надо было проявлять хоть немного сообразительности и скила и хороший рейд ОП. Конец аддона неособо как-то... Боссы, которых я убил до введения нерфа конечно доставляли радости, но не такую, нежели ТКТ, ТЧВ, СБ, ОП. 5 ппл героики вообще не заставляют напрягать даже спинной мозг, за тебя всё Тралл убьет там. От МОП жду хороших начальных рейдов и 5 ппл героиков.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 15:40:46 by Притворник »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #16 : 18 Июля, 2012, 15:41:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(источник)

Из того, что нам принес Катаклизм, я выделю археологию, трансмогрификацию и LFR - эти нововведения оказались в игре среди лучших.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ЛФР отличная штука, но с сегодняшней системой лута, она только нервы треплет, в МоР винить придется только свою удачу в том что тебе ничего не досталось с рейда.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 18 Июля, 2012, 15:41:52 »
ну давайте нагадим на блю пост, трансмо согласен клевая тема, теперь не паришься что у тебя шмот смотрится как уг, лфр убийство социалки, продвигатель пве, работает не плохо, но в целом, он прав ката УГ, не надо рассказывать про БК, бк говорили уг ? не, не слышал, возможно единицы бичей которые дальше 4го босса в бт не уходили, если и вообще попадали туда, в бк было интересно кощунствовать не надо, вотлк был не плох, про кату все ясно, но МОП по 500к хп синий шмот да на кой оно надо, считать нули на дпсе или на боссе или на хп? Да мб я утрирую, но имхо это бред 1500 стата на шмотке, не ребят это уже перебор, цифры надо резать, а не добавлять в геометрической прогрессии, но на что хватило мозга, девольвация не помешала бы
Про статы близы приводили уже свои исследования,приводили доводы за и против разных решений и пока решили оставить так как есть. Хотя некотоые подвижки уже сделаны, те же касты в % от количества маны.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 15:45:06 by Ounce »

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #18 : 18 Июля, 2012, 15:43:51 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
В катаклизме понравилось начало аддона, сложные героики из-за неодетости, 3 рейда, в которых интересные и разные боссы, заставляющие попотеть. Середина аддона тоже понравилась, но поменьше. Интересные зандалары, где тоже надо было проявлять хоть немного сообразительности и скила и хороший рейд ОП. Конец аддона неособо как-то... Боссы, которых я убил до введения нерфа конечно доставляли радости, но не такую, нежели ТКТ, ТЧВ, СБ, ОП. 5 ппл героики вообще не заставляют напрягать даже спинной мозг, за тебя всё Тралл убьет там. От МОП жду хороших начальных рейдов и 5 ппл героиков.
Героики не были сложные, если игроки знали что такое шип, сбитие каста, диспел. Но у казуалов нет времени порыться в спел буке(семья, дети, 2 работы).

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 18 Июля, 2012, 15:44:11 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
ну давайте нагадим на блю пост, трансмо согласен клевая тема, теперь не паришься что у тебя шмот смотрится как уг, лфр убийство социалки, продвигатель пве, работает не плохо, но в целом, он прав ката УГ, не надо рассказывать про БК, бк говорили уг ? не, не слышал, возможно единицы бичей которые дальше 4го босса в бт не уходили, если и вообще попадали туда, в бк было интересно кощунствовать не надо, вотлк был не плох, про кату все ясно, но МОП по 500к хп синий шмот да на кой оно надо, считать нули на дпсе или на боссе или на хп? Да мб я утрирую, но имхо это бред 1500 стата на шмотке, не ребят это уже перебор, цифры надо резать, а не добавлять в геометрической прогрессии, но на что хватило мозга, девольвация не помешала бы

Близзард ушли уже от той концепции,которая закладывалась в классике/Бк и частично в Вотлке)!Теперь лишь подавай +100500 дпс, сотни миллионов ХП боссов при этом не надо задумываться о тактике,и какие кнопочки нажать. В чем интерес то??? раньше о таком и подумать было грех, а щас....
Даешь после Панд соло рейды с 1кк+ ХП и милирдов ХП у боссов  :P...ихуу Вот эта игра будет ааагонь  :facepalm:

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #20 : 18 Июля, 2012, 15:52:59 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
 :facepalm:привет вайнеры, вы не ок. панды ок. посаны с беты репортят что героик рейды сложные.

twitch.tv/osanve

Gond

• Старожил
« Ответ #21 : 18 Июля, 2012, 16:00:36 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Про археологию бы постеснялись такое писать.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 18 Июля, 2012, 16:04:39 »
Больше всего в Кате понравились дейлики на ТБ. Делая их каждый день начинались разборки между фракциями и так до самого тб. Из фитчей хочу заметить предметы которые меняли облик персонажа аля стаф для друида огненая кошка и дракон легендарка.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #23 : 18 Июля, 2012, 16:10:12 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Мда лфр это лучшее? лучшее постеснялись бы о таком говорить.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:если к транс и археологии я отношусь с позитивом в целом. то лфр посути убил всю эпичность начисто. помню времена когда ты идешь статиком и все в новинку! и вот ты доходишь до глав гада и видишь его и ролик впервые. сейчас же тьфу зашел в лфр позанимался фигней если повезет что полутал и все увидел. интереса ноль. да и личности обитают там разные. одни проф вайперы чего стоят и вагоны ходящие на фолоу. имхо лфр неудачное введение. панд раньше сентября думаю ждать не стоит. летом запиливать аддон бесмысленно. но конечно и растягивать душу дракона на такое время имхо бред.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 18 Июля, 2012, 16:16:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
в ЛФРе всегда хожу на фоллоу, причём твинки оделись с 1го рана)))  за это +1..а в целом - бред  ;D

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Июля, 2012, 16:20:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хочу что б в ЛФР падала синька, а с героиков 5 ппл по 1 эпик шмотки с ласт босса, как в вотлк... И эпики продавались за репу с конкретными фракциями. Но увы, такого не будет.... :( Не будет как в начале катаклизма, когда сморишь на кого нить и эмоции типа: "Фига у него ж эпики!!! :o"

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 18 Июля, 2012, 16:21:11 »
  • Рейтинг:23 (+24 | -1)
А я играю уже 5 лет и 8 месяцев, и мне было интересно играть во всех аддонах. Что со мной не так?

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 18 Июля, 2012, 16:22:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да да за 1 поход на осаду и падение 4 токена на хила и оружие с неком, прям затащил, нбрл минимальный илвл с синькой забожил в рейде, такой дрочи быть не должно по определению, не в хайенд контенте точно, лфр могли с таким вариантом сделать на Чогала Ветры  ОП на крайняк, но никак не на дд, а хотя смысл какой, если за обычные баджи и лут с сумерек падает омг 378 фул одетый ходиш обкладываеш, аддон можно было затянуть, но они тупят, ОП эпичен все таки, после ульдуара 1 й понравился

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #28 : 18 Июля, 2012, 16:31:41 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Катаклизм довольно таки не плохой аддон, и я бы сказал бы что он хороший, если бы не Душа Драконов.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #29 : 18 Июля, 2012, 16:56:06 »
  • Рейтинг:-1 (+8 | -9)
(источник)
Из того, что нам принес Катаклизм, я выделю археологию, трансмогрификацию и LFR - эти нововведения оказались в игре среди лучших.

Да они, как я не погляжу, упоротые! Как раз таки перечислил три два основных фейла каты.
  • Археология - по своей сути может поспорить с рыбалкой, чуть интерактивнее и лучше
  • LFR - no comments
3. Трансмогрификация - да, достойное изменение ввиду того у что у разработчиков с выходом ЛК закончились идеи в разработке действительно красивых сетов на уровне БК.

(источник)
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).
А тут товарищ сфейлился, сам назвав TBC лучшим аддоном.
PROFIT!
Мои овации!

(источник)
Когда завершался The Burning Crusade, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы WotLK".

Когда завершался WotLK, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы Катаклизм".

Сейчас завершается Катаклизм, и мы опять слышим: "Это был худший аддон за все времена, поскорее бы панды".

К своему огромному сожалению пришел в WOW только с начала ЛК. Но хочу сказать, что не видел столько оправданных потоков из лучей ненависти как они сейчас с предстоящим МОР'ом WOW'a.
Ката была в чем-то интереснее и лучше ЛК, а в чем-то нет. Но я ее ждал. Помню доставляющие своей сложностью первые еще непонерфленные героики. Огромные локации. Интересная, но местами забагованная система фазирования. Это был вин.
МОР я не жду. Надеюсь, если у Метелицы есть реально грандиозные планы, касающиеся именно игры в варкрафте, самой сути, а не "фермы", то последующие аддоны смогут исправить положение текущих. Я про Сон изеры и про саму Цитадель.

закрыть