Из того, что нам принес Катаклизм, я выделю археологию, трансмогрификацию и LFR - эти нововведения оказались в игре среди лучших.
Да они, как я не погляжу, упоротые! Как раз таки перечислил
три два основных фейла каты.
- Археология - по своей сути может поспорить с рыбалкой, чуть интерактивнее и лучше
- LFR - no comments
3. Трансмогрификация - да, достойное изменение ввиду того у что у разработчиков с выходом ЛК закончились идеи в разработке действительно красивых сетов на уровне БК.
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что
лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).
А тут товарищ сфейлился, сам назвав TBC лучшим аддоном.
PROFIT!
Мои овации!
Когда завершался The Burning Crusade, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы WotLK".
Когда завершался WotLK, большинство игроков на форумах говорило: "Это худший аддон с начала времен, поскорей бы Катаклизм".
Сейчас завершается Катаклизм, и мы опять слышим: "Это был худший аддон за все времена, поскорее бы панды".
К своему огромному сожалению пришел в WOW только с начала ЛК. Но хочу сказать, что не видел столько оправданных потоков из лучей ненависти как они сейчас с предстоящим МОР'ом WOW'a.
Ката была в чем-то интереснее и лучше ЛК, а в чем-то нет. Но я ее ждал. Помню доставляющие своей сложностью первые еще непонерфленные героики. Огромные локации. Интересная, но местами забагованная система фазирования. Это был вин.
МОР я не жду. Надеюсь, если у Метелицы есть реально грандиозные планы, касающиеся именно игры в варкрафте, самой сути, а не "фермы", то последующие аддоны смогут исправить положение текущих. Я про Сон изеры и про саму Цитадель.