WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не столь уж неоткрытые предметы  (Прочитано 28267 раз)

Полботинка

• Новичок
  • *
Re: Не столь уж неоткрытые предметы
« Ответ #15 : 18 Июля, 2012, 15:53:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы все такие глупые, ибо размер текущей ставки можно узнать, нажав на кнопку Ставка
Вот и я о том же, что за бред с какими-то скрытыми ставками...

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Июля, 2012, 15:58:06 »
Я не очень хорошо объясняю, но что именно не понятно?
Самое главное непонятно - это что за бредовая система, почему мне не показывается, сколько поставлено за вещь (если система действительно такая, как вы говорите) и почему Ему вещь уйдёт не по его ставке ?
Нафига близам такая сложная и нереальная система ставок ? Почему она нигде не расписана ? В ВОВе всё ж нормально было !
Мне кажется, что это всё же боты, а вы загоняетесь...

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 18 Июля, 2012, 16:17:52 »
ну фиг его знает. Вдруг мы все дружно не правы.
Просто неоднократно выкупал вещь поставив на нее максимальную цену (для себя) и выигрывал в разы дешевле.
Если вы выиграли с намного большей ставкой, вам возвращается вещь + лишние деньги.

А на аукционе во вкладке ставок далеко не всегда отображает самую высшую. Я вот однажды ставил на кольцо 2кк, мне показывало максимальная 1,9кк. И тут же деньги вернуло. Я подсобрал денег и поставил 2,6кк (мой тогдашний максимум, уж больно кольцо хотелось), и только тогда мне показало, что текущая ставка 2,3кк (хоть я то поставил 2,6).

Возможно это глюк, но повторяется он с завидной периодичностью.

В любом случае в этой теме дан исчерпывающий ответ. Кто не поверит на слово (а зачем нам врать то?), пусть экспериментирует, гуглит сам.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 18 Июля, 2012, 16:27:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разжую суть бага (не совсем точно)

1. Берем не идентифицированную вещь.
2. Шифтуем её два раза в чат, не отправляя сообщение.
3. Ставим между двумя линками "ёё" (без кавычек).
4. Копируем первый предмет вместе с буквой ё.
5. Вставляем в блокнот (не точно).
6. В получившемся коде высматриваем закономерность аффиксов, ибо они написаны древним языком майа.

Все вышеперечисленное проверю как только что то выпадет.
rassvetguild.ru/apply

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #19 : 18 Июля, 2012, 16:43:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Можешь не проверять, все работает, при наличии файлика с аффиксами можно узнать все свойства итема и их верхний/нижний порог...
PS
Про аук - все правильно ребяты пишут, это не вов, тут аук работает по другому, и если на вещь с бидом текущим 10к поставить 1 миллион, то все попытки других индвивидуумов перебить постепенно растущую ставку (пока она не превысит этот самый миллион) будут перебиваться вами автоматически.
Сделано это видимо для того, чтобы можно было поставить свой максимум (точнее, максимум, который вы готовы заплатить за вещь) и спокойно уйти от компа/пойти убивать мобов, а не мониторить аук, в ожидании когда же вас там кто-то перебьет...

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром(RU)
« Ответ #20 : 18 Июля, 2012, 17:00:34 »
Если кому-то ну писец как надо, я могу таки отрыть тему с прогой, которая позволяет не копаться руками в рассшифровывании статов. Но сейчас это разве что ради прикола, выгоды никакой с этого нет.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 18 Июля, 2012, 17:12:29 »
Если кому-то ну писец как надо, я могу таки отрыть тему с прогой, которая позволяет не копаться руками в рассшифровывании статов. Но сейчас это разве что ради прикола, выгоды никакой с этого нет.
Будь добр, а то интересно.

|HItem:2,2112155408:-598010174:
1055553278,
1055553278,
1055553278,
1055553278
:-1:0:-1:-1:-1:8:402:402:0:0:6:0:-1362456645:|h[Braid]|
Жирным это определенные аффиксы?
rassvetguild.ru/apply

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 18 Июля, 2012, 17:22:37 »
какой идиот будет покупать неидентифицированные вещи?
Si vis pacem, para bellum.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром(RU)
« Ответ #23 : 18 Июля, 2012, 17:33:03 »
-+-

Сорри, не найду. Тему на хорадрике почистили целиком, а отдельно искать в истории совсем не вариант. Думаю всё это нормально гуглится, правда на английском. В гугле её опять собственно и нашел =)
http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-exploits/365759-tool-predict-stats-your-own-unidentified-items.html
На ваш страх, риск, бла-бла.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 17:34:41 by toxanik »

Фейсролл

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Июля, 2012, 18:17:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется, что это всё же боты, а вы загоняетесь...

Прошло почти 2 месяца выхода игры, и слоупоки задумались над тем, как работает аук? Похвально.
Можно погуглить "аукцион второй цены", а можно все списать на ботов, ПЖиВ, инопланетян.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #25 : 18 Июля, 2012, 18:19:13 »
какой идиот будет покупать неидентифицированные вещи?
Покупали много, даже очень много, потому что это выгодно, и при удачно стечении обстоятельств  500к неиндефицированных за пушку превращались в 100+ Евриков.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #26 : 18 Июля, 2012, 18:20:20 »
Че гнать то? Так бы и написали, что мы мол жадные и закупили мало железа... Вы и так скушаете, а мы в очередной раз свалим все ваши проблемы на мифичиских ботов\голдсэллеров\СмертокрылаДиабло...или кто у нас ща там настолько крутой мегазлодей, что он даже способен вешать и лагать серверы одним взглядом?
да ну брось. они выдержали двухнедельный марафон после старта дьяблы. да с лагами, с глюками, но играли все. щас играет раз в 5 меньше народу (а то и больше) и ты грешиш на слабое железо? Как раз засилие ботов. Они не нагружают систему особо, но делают возможности простого обывателя никакущими и стремящимися к нулю. На ауке шмотье с макстстатами уже за 500к взять можно... кольца.. КОЛЬЦА! с 255ловкости и парой жирных аффиксов! 500к! Не смешно? Боты портят жизнь всем не напрямую а вот такой вот бесячей инфляцией. Я вот бота на днях запускал на ночь. Ну да, много набил. Много кала. 100 стата уже просто так никому не нужно на ауке. А 100 стата это скорее редкость в дропе. В таких услвоиях одному на миллион (простые игроки) повезет выбить что то стоящее. Да и тот окажется нубасом, сольет на ауке перекупщику за 500к макс, и будет рассказывать друзьям какой он крутой теперь. Ваще бред) Я дьяблу до сих пор люблю, но фармить уже ниинтиресна в таких условиях. Надеюсь подкрутят систему.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #27 : 18 Июля, 2012, 18:36:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в это ещё кто то играет? :o
Отправил комплейн.
No beard, no good.

cormorant

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18 Июля, 2012, 21:02:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот и я о том же, что за бред с какими-то скрытыми ставками...

Это не бред. Просто объясняющие используют официальную терминологию, и этим усложняют объяснение.
На самом деле у каждого на аукционе есть свой личный официальный бот. И, назначая ставку вручную 700к, ты даёшь этому боту приказ автоматически перебивать все ставки, но не больше 700к. Вот он и перебивает.
А нужно это для того, чтобы не вставать в четыре часа ночи и ловить понравившуюся вещь в последнюю минуту. Очень удобно и полезно.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 18 Июля, 2012, 22:31:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Боты портят жизнь всем не напрямую а вот такой вот бесячей инфляцией.

Мысль здравая.

Я вот бота на днях запускал на ночь. Ну да, много набил.

Нет ли у тебя разногласий в голове? Звучит так: воры портят жизнь всем. Вчера ночью обчистил магазин, ну да, много взял.

закрыть