WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсидиановая пантера по акции "Пригласи друга"  (Прочитано 22497 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

invite.noob-club.ru - место, где приглашают друзей.

За приглашение друга в World of Warcraft вы теперь сможете получить в подарок совершенное новое ездовое животное — быструю, горделивую, элегантную крылатую пантеру по имени Обсидиановое Крыло Ночи. В отличие от других животных, ее не вызывают — в нее превращаются! Вы сами обернетесь Крылом Ночи и взмоете в небеса с другом на плечах. Кто устоит перед таким соблазном — прокатиться на крылатой пантере? Кто не захочет сам ею стать?

Как уже сообщалось, прогулочные ракеты X-53 в рамках программы «Пригласи друга» больше не вручаются. Но если вы уже получили такую ракету, она останется за вами.

Новое ездовое животное — единственное изменение. В остальном все остается по-прежнему, и в рамках услуги «Пригласи друга» вас ждет множество подарков и преимуществ.

В подарок приглашающему.
  • Летающее ездовое животное Обсидиановое Крыло Ночи для одного персонажа — вы получите его, как только ваш друг оплатит второй месяц игры.
  • 30 дней игрового времени, как только приглашенный вами игрок приобретет полную версию World of Warcraft: Battle Chest и оплатит первый месяц игры.
:cut:
В подарок приглашенному.
  • Стартовая версия World of Warcraft — игра до 20 уровня включительно.
В подарок обоим.
  • Вы сможете призывать друг друга в игре — так проще странствовать и искать приключения вместе.
  • Если вы играете вместе, вы будете получать дополнительные очки опыта и быстрее переходить с уровня на уровень, чтобы не отставать друг от друга.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, не знаю. Видел в небе над Огри пару штук, все равно имхо ракета лучше, здесь крылья как будто приделаны. Да и если передумаю, перочка лет в запасе есть :D

Папуас

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо великий подвиг сделать за эту шляпу )

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
а почему ачивки новой нет? за жевру и ракету давали ачив

Диего

• Завсегдатай
  • **
Получил себе. Создал аккаунт себе. Не хочу нахлебников качать. Маунт так себе. Но идёт в учет коллекции - пусть будет.

Guandi

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В пандарии будет шарится на других своих чаров ?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
а почему ачивки новой нет? за жевру и ракету давали ачив
Может потом прикрутят этот "великий" ачив :)

Получил себе. Создал аккаунт себе. Не хочу нахлебников качать. Маунт так себе. Но идёт в учет коллекции - пусть будет.
Жду МоП, заодно двух монахов на +3 прокачу.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Великий подвиг как обычно позже запилят за неё.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
        Пантеру Дзирт До Урдена сделали за "пригласи друга"...... Мде... А хотя эта обсидиановая. Ониксовую ювелиры будут делать.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 02:00:38 by Enigma »

Диего

• Завсегдатай
  • **

Обьясните мне как эта прокачка идёт? Да ракету качал, но было тысячу лет назад. Пробовал в двух окнах, там бафф этот отображается как-то? Монахов не собираюсь качать, а вот пару классов других...почему нет.)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

Обьясните мне как эта прокачка идёт? Да ракету качал, но было тысячу лет назад. Пробовал в двух окнах, там бафф этот отображается как-то? Монахов не собираюсь качать, а вот пару классов других...почему нет.)
Инвайтишься в пати обоими чарами и вперед на фолоу, прокачав чара до 80 на приглашенном получишь на халяву еще одного чара 40 левела (прокачав двух на приглашенном акке получишь третьего 80 халявного). Критерий на +3 быть в пати в пределах видимости чаров. Бафа нет никакого.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 02:06:13 by Ounce »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid

Бафф? Ты о чем? Два окна открыл и гоняй на фоллоу + альт таб для принятия/сдачи квеста в другом окне. Я себе так все 10 слотов не считая других рилмов забил очень быстро. Для монаха наверное еще акк куплю... пантерка тоже неплохая.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
докачав чара до 80 на приглашенном делаешь на халяву еще одного чара 40 левела (прокачав двух на приглашенном акке получишь третьего 79 халявного)

Никогда не скидывал лвлы чарам 1 лвла. Смысл? За часик можно легко 20 апнуть или даже больше если постараться. Больше профита :)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Бафф? Ты о чем? Два окна открыл и гоняй на фоллоу + альт таб для принятия/сдачи квеста в другом окне. Я себе так все 10 слотов не считая других рилмов забил очень быстро. Для монаха наверное еще акк куплю... пантерка тоже неплохая.
Рукалицо.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

докачав чара до 80 на приглашенном делаешь на халяву еще одного чара 40 левела (прокачав двух на приглашенном акке получишь третьего 79 халявного)

Никогда не скидывал лвлы чарам 1 лвла. Смысл? За часик можно легко 20 апнуть или даже больше если постараться. Больше профита :)
ну когда прокачиваешь двух чаров на +3, а левелы то остаются, можно и слить на еще одного. раньше чары на +3 качались только до 60 левела и не надо было покупать полный комплект до Лича, бралась только базовая версия, а потом трансфер на мейн акк по достижении 60 левела, дальше обычный кач. Я себе представляю каким будет современный кач под перками гильдии с твинкошмотом под +3, это ппц.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 02:16:26 by Ounce »

закрыть