WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование Подземелья Могу'шан героик: стрим  (Прочитано 12550 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Воля императора это блин какая-то матка, которая нон стоп рожает аддов. Адды адды адды, кругом одни адды. Плохой босс, плохой! )
А мне понравился. Хаос, паника - красота  :D

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
Мдее, таким образом контент будет изучен вдоль и поперек до оф. выхода.  :)

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
чё вы ноете то?) перед катаклизмом и втлк тоже самое было) щас разве что разница в том, что доступ к бете имеют побольше народу, но тестить то всё равно будут те, кто врываться хочет, а таких немного

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Вот, пожалуй, одна из главных ошибок Близзов - возможность огромному количеству людей испытать контент до того, как он вышел, вплоть до таких важных его аспектов, как рейды.
Ничего удивительного, что из патча в патч люди все быстрее насыщаются контентом - когда если сами не участвуют в бете/птр, то смотря про это материалы...
Лучше, как в ванилле было? Ой, босс деспавнится! Ой, босс под текстурами! Ой, К'Туна не убить, то есть вообще никак! Ой, Илидан слишком лёгкий, надо усложнить!
No beard, no good.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Мдее, таким образом контент будет изучен вдоль и поперек до оф. выхода.  :)
Тебя никто не заставляет изучать его до релиза, не так ли?

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вот, пожалуй, одна из главных ошибок Близзов - возможность огромному количеству людей испытать контент до того, как он вышел, вплоть до таких важных его аспектов, как рейды.
Ничего удивительного, что из патча в патч люди все быстрее насыщаются контентом - когда если сами не участвуют в бете/птр, то смотря про это материалы...
Лучше, как в ванилле было? Ой, босс деспавнится! Ой, босс под текстурами! Ой, К'Туна не убить, то есть вообще никак! Ой, Илидан слишком лёгкий, надо усложнить!

Должно быть что-то среднее. Когда босс не убиваем в принципе это плохо понятно, но и допускать к тесту полтора миллиона человек это перебор. Очень много народу увидели практически весь контент, понятно что уже через месяц-полтора они вылезут на всевозможные форумы и начнут вайнить что в игре нечего делать и вов не торт.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Должно быть что-то среднее. Когда босс не убиваем в принципе это плохо понятно, но и допускать к тесту полтора миллиона человек это перебор. Очень много народу увидели практически весь контент, понятно что уже через месяц-полтора они вылезут на всевозможные форумы и начнут вайнить что в игре нечего делать и вов не торт.
Во-первых, на бету и ПТР идут не только ПВЕшники и заинтересованные в рейдах люди. Во-вторых, не полтора миллиона. В-третьих, морхока ДО нерфов потраили практически все, зато контент до сих пор не все из тех людей осилили, а зачистили т12 и т11 ещё меньше людей. Собственно, трудно и надоело ходить в ДД? - иди попробуй убей Рагнароса и Синестру с компанией, либо не ной о "пресыщении".

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Lestrange я ничего не говорил о ПВЕшниках. понятно что на рейдах дело не заканчивается, ведь те же самые квесты, которых множество, требуют тестирования. но для этого дела полтора миллиона человек много. да не ровно полтора, по официальной информации более чем 1,2 миллиона людей оформили годовую и как следствие все получили бету.
так же попросил бы вас внимательней читать. лично о себе я ничего не говорил. да, я закрыл свой СРДД всего неделю назад и доволен этому обстоятельству как слон. а то что у меня рагна хм не убит не означает что я на нем вообще не был. и в вопросе о вайне я имел ввиду тех людей, которые кричат "я в декабре закрыл 8/8хм 5тю персами, мне нечего делать в игре! вов не торт!" к которым и вы наверное относитесь.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

закрыть