WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сэм Рейми не будет режиссером фильма о World of Warcraft  (Прочитано 29468 раз)

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько громких заявлений от "аналитиков и экспертов" НК... Какая разница, выйдет / не выйдет... выйдет - хорошо, не выйдет ничего страшного, зато тут такая куча попкорна перерабатывается что смешно...  :-\

Ну не будет Сем Рейми, ну ок... Ждём через полгодика ещё вбросик, что он опять режиссёр и опять "ну ок"

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пусть выпускают фильм с акцией пригласи друга)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
задолбали с этим фильмом.
походу его не будет, а троллят до сих пор

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
прежде чем нести ахинею прочитайте сначала книгу. фильм практически 1 в 1. и книга отнюдь не для малолеток а для тех кому есть чем подумать. одно из лучших фэнтези.
Так и я о чем, если кино - такое мыло, то к книге я не притронусь. Ты еще Г. Поттера порекомендуй. И книга и сериал, пусть не для малолеток - для подростков, нынешних. Им нравятся трансморферы, новый "человек-паук", гарри поттеры, игры и фильмы про зомби или вампиров, и т. д. Даже представить боюсь чем и о чём можно думать над "играми престолов"ъ.  :-X
 Варкрафт - другое. Не буду расписывать, скажу что в нем есть очень много разного из различных реальных и вымышленных культур, и каждых человек может найти в нем что-то родное, или хотя бы близкое по духу. И еще - нет типа "бобро против осла". Где-нибудь есть благородные орки, где вообще есть орки, которым можно симпатизировать? Я не встречал, в Аллодах, например, горбатые и страшные уродцы, которых жалко. (впрочем я видел Аллодов только на этапе выпуска, дальше здоровье моё стало жалко).

Пяточка

• Новичок
  • *
Вововский ночной эльф...
http://www.youtube.com/watch?v=_z1b2kVD--o (The video's owner prevents external embedding)
очень много денег нужно на то что бы снять фильм,) Близы реорганизуются, сейчас им точно не до этого...

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Да не будет фильма по варкрафту. просто напросто он не рентабелен. фильм будет стоить если его снимать нормально порядком 200 мультов долларов и режиссер должен быть аля Джексон. а вот будут ли сборы нормальными? не факт. поклонников варкрафта ну лямов 20. а это очень немного для фильма. успешные кассовые сборы для таких фильмов с 600 лямов примерно и то мало. можно конечно отдать снимать УВЕ Болу но сразу понятно, что там будет а позорить себя близард тоже не хочет. думаю фильма по Варкрафту не будет. Если бы он был выгоден и нужен Близард его сняли бы уже давным давно сразу после выхода лича. От близард требуеться лишь выдать бабло и возможно контролировать с.жет и все. если они этого не сделали значит им этого не надо.Если уж на пике вселенной не сняли фильм то сейчас уж и подавно.

200 лямов для Близов это тоже самое что копейка для россии, вроде деньги, но не существенные. Учитывая их аудиторию (больше 10 миллионов), они на одном только названиии фильма срубят больше. Так что фильм о варкарфте более чем рентабелен. Фильм снимут, я не сомневаюсь, возможно он выйдет в 2013 году.

homestos

• Завсегдатай
  • **

200 лямов для Близов это тоже самое что копейка для россии, вроде деньги, но не существенные. Учитывая их аудиторию (больше 10 миллионов), они на одном только названиии фильма срубят больше. Так что фильм о варкарфте более чем рентабелен. Фильм снимут, я не сомневаюсь, возможно он выйдет в 2013 году.
Посмеялся.
200 лямов не для кого в этом мире копейкой не являются.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич

Посмеялся.
200 лямов не для кого в этом мире копейкой не являются.
Для нас это много без условно. Но для самого богатого человека в мире я думаю это 2-е копейки, не больше :)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
прежде чем нести ахинею прочитайте сначала книгу. фильм практически 1 в 1. и книга отнюдь не для малолеток а для тех кому есть чем подумать. одно из лучших фэнтези.
Так и я о чем, если кино - такое мыло, то к книге я не притронусь. Ты еще Г. Поттера порекомендуй. И книга и сериал, пусть не для малолеток - для подростков, нынешних. Им нравятся трансморферы, новый "человек-паук", гарри поттеры, игры и фильмы про зомби или вампиров, и т. д. Даже представить боюсь чем и о чём можно думать над "играми престолов"ъ.  :-X
 Варкрафт - другое. Не буду расписывать, скажу что в нем есть очень много разного из различных реальных и вымышленных культур, и каждых человек может найти в нем что-то родное, или хотя бы близкое по духу. И еще - нет типа "бобро против осла". Где-нибудь есть благородные орки, где вообще есть орки, которым можно симпатизировать? Я не встречал, в Аллодах, например, горбатые и страшные уродцы, которых жалко. (впрочем я видел Аллодов только на этапе выпуска, дальше здоровье моё стало жалко).
какого только бреда на нубклабе не прочитаешь :)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Снимайте что хотите и когда хотите, только не берите таких актеров как Патинсон, Лотнер, Эфрон и прочую гламурную ванильность. Фильм закидают еще на рекламе.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

destta

• Новичок
  • *
Фильм? Да ну, что вы в самом деле...

Близзард много раз говорило, что если фильм и будет, то это будет приквел к событиям в ВоВ. Orcs vs Humans. Хардкор. А теперь мальчики поднимите руку те, кто может внятно пересказать историю мира Варкрафт до ВоВ? Вооон.. там на заднем ряду несколько рук престарелых задротов. Не, не взлетит.

О каком таком Варкрафте прикажете им фильм снимать? Он же, суко, разный. Причем настолько разный, что если например там отсветятся дренеи, то уже будет как-то не понятно, что это за копытная срань в моем фильме, а если не отсвятятся - то будет много вопросов: "Как же так, нет днянек? Фу." Ну и так далее. А панд вообще некуда присунуть.

Кина не будет. Ну есть вариант, если все-таки решат пилить Варкрафт IV с откатом истории в самое начало, там где бравые Хуманы выдавали люлей потным Оркам и наоборот. А в нынешних реалиях затолкать весь этот цырк с конями и клоунами, с гоблотой и гигантскими человекопоподобными роботами в формат полнометражного фильма просто невозможно.

ВоВ как черная дыра уже, идей натолкали туда столько, что всякие берега потерянны. Как не перекраивай сценарий - все равно обиженых и оскорбленых будет больше чем радостных от лицезрения эльфиеечек с мечами. И не надо путать ВоВ с Властелином Колец. ВК произведение конечное и в рамках разумного - продуманное. А ВоВ - это свалка любых глюков которые пришли в голову разработчикам. По такому материалу снимать кино - это как шизофреннику заказывать рождественскую открытку подписывать. Получится и стремно и не про рождество.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Дядя про фильм молчу самому ненравиться, а про книги погугли кто такой Джордж Мартин это последний живой наверно классик фэнтази, почитай отзывы читателей специалистов. Он последний который книги не штампует а пишет по несколько лет. "Игра престолов"-шедевр. И кстати где ты у него увидел абсалютное зло???  А вот книги про ВОВ штамповонное авно из разряда комиксов про трансформеров(одинаковая художественная ценность).
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 03:24:58 by alex29 »

destta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я тут немного оффтопика присуну.

Джордж Майкл Мартин - это по сути тот же Близзард, в смысле он в свои книжки затолкал все вообше возможные референы на все возможные культуры. Это ни разу не классик и ни разу не гений. Это кухарка.

Кухарка. Накидаем в котел все, что попадется под руку и ништяк. Драконы - ок. Нежить - ок. Клевые зарубы на фоне  замков - есть. Так, осталось спиздить политические интриги с классической римской прозы и готова книжка. А потом еще одна.

Те, кто смог дочитать до "Пира  Стервятников" (чесно, дочитывал ворованную версию на языке оригинала, через силу) тот меня поймет.  Когда закончились средневековые штампы - то в ход пошла восточная тематика, а потом и далневосточная, с культами убийц-ниндзей и прочая набившая оскомину блевота.

На фоне это гражданина даже Джоан Роулин кажется самобытной и интересной писательницей.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Им нравятся трансморферы, новый "человек-паук", гарри поттеры, игры и фильмы про зомби или вампиров, и т. д.

:facepalm:
Они грядут

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Если они сменили режиссера чтобы начать производство фильма, то, мб... они его уже производят? :facepalm:

Как показывает практика фильмы по играм получаются тотальным порожняком. Макс Пейн? Шлак. Дум? Шлак. Лара Крофт? Ну тудыть сюдыть под пивко. Сайлент Хилл? Для фанов УГ полное, для "не в теме" пойдет. Бладрейн? Ну там и игра дерьмо. Мортал Комбат? Ноу комментс. Что там ещё выходило?

Так вот к чему я. Охота вам УГ смотреть? Шлак где режиссер решил угодить всем, и снять сказочку в стиле Пластелин Колец? А то, что он не будет затачиваться для фанатов - уверенность 200%. Даже 20 лямов фанатов не сделают кассу фильму.

Так что забудьте про фильм. Даже если он будет - это будет УГ. Ничего другого по играм не выходило и не выйдет.

Все игры что ты назвал - у них не было стажа в 17 (?) лет и огромной вселенной, с рулбуками, рассказами и книжками, да и компании снимавшие тоже были так себе. Если уж брать для примера - то Властелин Колец или какие нибудь Мстители с вытекающими фильмами. Да и мы же говорим о Близзард, все их продукты становятся классикой.

закрыть