WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сэм Рейми не будет режиссером фильма о World of Warcraft  (Прочитано 29529 раз)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Лучше бы HBO вместо поганой "Игры Престолов" - выпустили б минисериал по Варкрафту. Смотрю престолы, только чтоб быть в курсе, кривясь на восторги школьников. По сравнению  с "Римом" это как Аллоды по сравнению с Варкрафтом.
 А кино по варику жду конечно. Хотелось бы что-то вроде Аватара, только со множеством сюжетных линий, персонажей, и, конечно, масштабных батальных сцен, рейдом не 40 на 1, или на 10, а тысячи, десятки тысяч на одного  8), т. е. на сотни тысяч.
лол Игра престолов хороший сериал. конечно книга лучше хотя фильм от нее не далеко ушел.
Лол? Досмотрел второй сезон (там где мертвяки поперли к стене это конец второго же?). Книгу и в руки не возьму, даже не подумаю. Подозреваю, что школьникам нравится из-за обилия секаса (якобы типичная средневековая обыденность). Если в первом сезоне Боромир (из "Властелина Колец" вроде которы) еще как-то играл, и убился, гляда на общую унылость. То во 2-ом сезоне - только карлик не раздражает. Ну и начальная заставка качественная, да. Вы чего, хотите, что вам такой "варкрафт-кино" запилили?  :facepalm: Не, "Рим" тоже не идеален, но блиииин, там драма, люди играют, им интересно, и это видно.
Тоже в шоке от 2го сезона. Первый посмотрел за 1 вечер. Второй смотрел по одной серии и то постоянно хотелось выключить. Думаю третий будет полным УГ если не добавят фэнтези побольше (драконов, трупов, меч и магию, и все такое).

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не, мортал комбат был хорошим фильмом, это ты зря. А какой там саундтрек, мм :)

И вообще, рано или поздно находится тот, кто сможет преодолеть сложившийся стереотип. Вышла же отличная игра про Бэтмена в конце концов. Может и вов-фильм оправдает ожидания оптимистов.

Он вышел неплохим фильмов с отличным саундтреком только благодаря тому, что в игре в принципе сюжета нет. И можно было придумывать про героев на ходу. Конечно основы истории героев в игре были, но довольно примитивно. Ну и Ламберт красаучег.)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Да бред это все, первая дата выхода была на 2007-2009 год... 3-5 лет уже как мы должны были его посмотреть а его даже снимать не начали.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
Я полностью за кандидатуру Питера Джексона в режисеры.
Обожа. ВК и Хоббита жду с нетерпением, поэтому думаю что у него как ни у кого другого выйдет показать историю Варкрафта красочно и эпично =))
Думаю близзы не допустят чтобы фильм выходил в прокат неготовый, поэтому будут отшлифовывать все до мелочей =))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Я не верю, что этот мувик выйдет... Похоже, что Близзард сами потеряли интерес к игре и теперь не хотят уже вкладывать стока бабла, чтобы сделать ее информационное сопровождение еще более эпичным...

П.С. В момент, когда я проголосовал, данные были ровно 50/50, т.е. 1920/1920...

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Результаты опроса хорошие:

Да  50%  (1,965 голосов)

Нет  50%  (1,965 голосов)

Всего голосов: 3,930

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Вот только голосовать можно сколько угодно, поэтому эти результаты можно выбросить. Видно же ,что спецом подравнивали статистику  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Я полностью за кандидатуру Питера Джексона в режисеры.
Обожа. ВК и Хоббита жду с нетерпением, поэтому думаю что у него как ни у кого другого выйдет показать историю Варкрафта красочно и эпично =))
Думаю близзы не допустят чтобы фильм выходил в прокат неготовый, поэтому будут отшлифовывать все до мелочей =))
Да, только нужно ли это Джексону большой вопрос, он только закончил снимать Хоббита, я думаю у него есть масса своих проектов и "наниматься" он не будет.
Вообще новости о фильме похожи на Летучий голландец, вроде есть скудные новости о нем, но они настолько скудные и не информативные, что поневоле задумаешься, а есть ли там вообще что нибудь кроме идеи.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Вот только голосовать можно сколько угодно, поэтому эти результаты можно выбросить. Видно же ,что спецом подравнивали статистику  :)
Если ты не вкурсе то проголосвать "правильно" можно только 1 раз. То, что ты дальше будешь снова и снова голосовать обновляя страницу нажимая F5 уже не учитывается.

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да не будет фильма по варкрафту. просто напросто он не рентабелен. фильм будет стоить если его снимать нормально порядком 200 мультов долларов и режиссер должен быть аля Джексон. а вот будут ли сборы нормальными? не факт. поклонников варкрафта ну лямов 20. а это очень немного для фильма. успешные кассовые сборы для таких фильмов с 600 лямов примерно и то мало. можно конечно отдать снимать УВЕ Болу но сразу понятно, что там будет а позорить себя близард тоже не хочет. думаю фильма по Варкрафту не будет. Если бы он был выгоден и нужен Близард его сняли бы уже давным давно сразу после выхода лича. От близард требуеться лишь выдать бабло и возможно контролировать с.жет и все. если они этого не сделали значит им этого не надо.Если уж на пике вселенной не сняли фильм то сейчас уж и подавно.
великий "экономист  и аналитик" НК вновь вместе с вами...  :facepalm:

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю третий будет полным УГ если не добавят фэнтези побольше (драконов, трупов, меч и магию, и все такое).
Надеюсь не добавят, иначе это превратится в типичный фентезийный трешак которого навалом.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Лучше бы HBO вместо поганой "Игры Престолов" - выпустили б минисериал по Варкрафту. Смотрю престолы, только чтоб быть в курсе, кривясь на восторги школьников. По сравнению  с "Римом" это как Аллоды по сравнению с Варкрафтом.
 А кино по варику жду конечно. Хотелось бы что-то вроде Аватара, только со множеством сюжетных линий, персонажей, и, конечно, масштабных батальных сцен, рейдом не 40 на 1, или на 10, а тысячи, десятки тысяч на одного  8), т. е. на сотни тысяч.
лол Игра престолов хороший сериал. конечно книга лучше хотя фильм от нее не далеко ушел.
Лол? Досмотрел второй сезон (там где мертвяки поперли к стене это конец второго же?). Книгу и в руки не возьму, даже не подумаю. Подозреваю, что школьникам нравится из-за обилия секаса (якобы типичная средневековая обыденность). Если в первом сезоне Боромир (из "Властелина Колец" вроде которы) еще как-то играл, и убился, гляда на общую унылость. То во 2-ом сезоне - только карлик не раздражает. Ну и начальная заставка качественная, да. Вы чего, хотите, что вам такой "варкрафт-кино" запилили?  :facepalm: Не, "Рим" тоже не идеален, но блиииин, там драма, люди играют, им интересно, и это видно.
Тоже в шоке от 2го сезона. Первый посмотрел за 1 вечер. Второй смотрел по одной серии и то постоянно хотелось выключить. Думаю третий будет полным УГ если не добавят фэнтези побольше (драконов, трупов, меч и магию, и все такое).
прежде чем нести ахинею прочитайте сначала книгу. фильм практически 1 в 1. и книга отнюдь не для малолеток а для тех кому есть чем подумать. одно из лучших фэнтези.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Gunner

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Spinebreaker
<ванга он>
Сделают акцию - дай 10 баксов на фильм про вов и получи нового пета. Вот пол бюджета и соберут.
<ванга офф>

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Да бред это все, первая дата выхода была на 2007-2009 год... 3-5 лет уже как мы должны были его посмотреть а его даже снимать не начали.

По картинке не то  (под катом)?

p.s. Судя по их планам с "имбопандаренами" они затянули ох как прилично, аж на полгода уже...
(показать/скрыть)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни

Это лучшие фэнтази книги ну может ток Толкин с ними сравниться хотя Толкин как раз более детский . Хотя сериал мне не понравился, ну не потомучто сериал говно, просто проще Толкина передать на экран у Мартина слишком много построенно на внутренем мире героев а их на экран сложно перенести

закрыть