WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сэм Рейми не будет режиссером фильма о World of Warcraft  (Прочитано 29469 раз)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть уже синиматиками все сделают епт ) у них синиматики не хуже реального кино )
Так он и будет не настоящим))

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Лучше бы HBO вместо поганой "Игры Престолов" - выпустили б минисериал по Варкрафту. Смотрю престолы, только чтоб быть в курсе, кривясь на восторги школьников. По сравнению  с "Римом" это как Аллоды по сравнению с Варкрафтом.
 А кино по варику жду конечно. Хотелось бы что-то вроде Аватара, только со множеством сюжетных линий, персонажей, и, конечно, масштабных батальных сцен, рейдом не 40 на 1, или на 10, а тысячи, десятки тысяч на одного  8), т. е. на сотни тысяч.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Да не будет фильма по варкрафту. просто напросто он не рентабелен. фильм будет стоить если его снимать нормально порядком 200 мультов долларов и режиссер должен быть аля Джексон. а вот будут ли сборы нормальными? не факт. поклонников варкрафта ну лямов 20. а это очень немного для фильма. успешные кассовые сборы для таких фильмов с 600 лямов примерно и то мало. можно конечно отдать снимать УВЕ Болу но сразу понятно, что там будет а позорить себя близард тоже не хочет. думаю фильма по Варкрафту не будет. Если бы он был выгоден и нужен Близард его сняли бы уже давным давно сразу после выхода лича. От близард требуеться лишь выдать бабло и возможно контролировать с.жет и все. если они этого не сделали значит им этого не надо.Если уж на пике вселенной не сняли фильм то сейчас уж и подавно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если будут менять режиссера, то лучше всего подойдет Питер Джексон по известной всем причине. Ведь кольца смотрят далеко не только фанаты, хотя последние им тоже остались довольны. Так и здесь: если сделать фильм именно по канонам Варкрафта с красивыми спецэффектами и нормальным сюжетом, то рядовой зритель и без того на него пойдет, а вов-фапперы просто будут истекать слюнями.

Ну и в топку все эти реймевские "покажет-историю-с-другой-стороны", достаточно запилить по хронологии самые известные истории Иллидана/Артаса/Смерта в несколько фильмов и можно иметь 100%-ую гарантию, что это будет ультра-эпик. Мне безусловно интересно посмотреть, что там может получиться, но зная все эти голливудские приблуды, велик шанс, что это всё превратится просто в любовь-злодей-хэппиэнд.
нет уж Смертыча не надо нам. самое вероятное если снимут, то это историю Артаса. Хоть и не раз мелькало уже нечто подобное(Дарт Вейдер и т.д.) на экране зрителям будет интересно. если про Артаса мельком уха большинство и слышало то уж Смерто дл ябольшинства ноунейм бич.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 09:17:17 by apolokrits »

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ulquiorrka
Поднял с утра настроение=)Спасибо=)
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Если будут менять режиссера, то лучше всего подойдет Питер Джексон по известной всем причине.
Дальше не читал, ибо простите, но это уже начинает надоедать  :facepalm:

И по какой-же это причине подойдёт PJ? Типа потому-что у него получились хорошие успешные фэнтези-фильмы по другой вселенной?
Лол, Пи Джей был с детства большим фанатом книг вселенной Толкиена, и мечтал снять о ней фильм.

Следовательно Варкрафту, желателен тот-же пример. Режиссёр как минимум обязательно должен знать и понимать всю историю и тонкости мира Варкрафта и обязательно быть неплохим уже состоявшимся режиссёром.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 08:36:26 by nb4x »

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да не будет фильма по варкрафту.
Да глупо так думать. Делают долго, потому что близам нужно качество. и что, что 200 лямов надо? они и 400 выделят. Рекламку пустят и тд, фильм окупится. Просто нужно время.
пускай..

nb4x

• Завсегдатай
  • **
И да, если конечно и снимут фильм, то как скорее всего собственным режиссёром который будет считаться сотрудником свобразной "семьи" Blizzard, как писатели книг о Варкрафте.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Да глупо так думать. Делают долго, потому что близам нужно качество. и что, что 200 лямов надо? они и 400 выделят. Рекламку пустят и тд, фильм окупится. Просто нужно время.

Как там в мире грез живется?
Они грядут

Rushmore

• Старожил
Да не будет фильма по варкрафту. просто напросто он не рентабелен. фильм будет стоить если его снимать нормально порядком 200 мультов долларов и режиссер должен быть аля Джексон. а вот будут ли сборы нормальными? не факт. поклонников варкрафта ну лямов 20. а это очень немного для фильма. успешные кассовые сборы для таких фильмов с 600 лямов примерно и то мало. можно конечно отдать снимать УВЕ Болу но сразу понятно, что там будет а позорить себя близард тоже не хочет. думаю фильма по Варкрафту не будет. Если бы он был выгоден и нужен Близард его сняли бы уже давным давно сразу после выхода лича. От близард требуеться лишь выдать бабло и возможно контролировать с.жет и все. если они этого не сделали значит им этого не надо.Если уж на пике вселенной не сняли фильм то сейчас уж и подавно.
Я что один уверен что близзы хотят снять не обычный фильм, а компъютерный? И поэтому так долго тянут, что надо найти кучу художников и времени. Если будет фильм с живыми актерами, вы сами первые плеваться будете от него: "Джайна не похожа, Артас какой-то гей, а у Тралла лицо тупое". Даешь полность нарисованный фильм с качеством Аватара или роликов Д3, без историй или событий понятных ТОЛЬКО игроку ВоВ, с крутой рекламой. И такой фильм окупится без проблем, как любой фэнтезийный.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кул стори бро!400 лямов на фильм. стока если и выделят только на аватар 2 какойнибудь с бешенными прибылями. никто не будет выкидывать кучу денег в трубу. Джон картер созданный по очень известной книге провалился в прокате. так принцессу марса читали намного больше народу чем играет и даже знают про вселенную варкрафт. 20 лямов поклонников игры из которых 6 школоло делать фильм с блюджетом в 200 лямов не будут.

apolokrits

• Старожил

Я что один уверен что близзы хотят снять не обычный фильм, а компъютерный? И поэтому так долго тянут, что надо найти кучу художников и времени. Если будет фильм с живыми актерами, вы сами первые плеваться будете от него: "Джайна не похожа, Артас какой-то гей, а у Тралла лицо тупое". Даешь полность нарисованный фильм с качеством Аватара или роликов Д3, без историй или событий понятных ТОЛЬКО игроку ВоВ, с крутой рекламой. И такой фильм окупится без проблем, как любой фэнтезийный.
любой фантэзийный фильм?) ты много знаешь норм фэнтэзи? Единственный удачный проект это властелин колец. все остальное ересь. ну да еще игра престолов сериал. но первый сезон игры тоже посути ничерта не заработал. Хотя книги Мартина не менее известны чем вселенная вов. создание фильма это очень рискованный шаг. тут может и не выгореть. а сейчас и так проблем у них хватает. д 3 почти все недовольны. вов тоже наладом дышит. ск2 нужно обновление доделать. плюс новая ммо ибо уже старые вселенные поднадоели. и на все это нужны деньги. какой тут нафик фильм. а продавать права хз кому они тоже не хотят.  ида как вы себе видите фильм по вову? как один фильм? попробуйте вместетит всю историю Артаса в 2 часа. могли бы снять многосерийный фильм ка Игра престолов как НВО. Либо как 3 фильма Джексона. но тут уже надо гораздо больше денег. Насчет синематика. он тоже дорогой, конечно не 200 лямов, но все же. Вы лично верите, что фильм по вову соберет хорошие сборы? осмыслив норм отбросив фанбойство. лично я не верю.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 09:09:31 by apolokrits »

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Голосование убило просто, проголосовал 10 раз

apolokrits

• Старожил

Лучше бы HBO вместо поганой "Игры Престолов" - выпустили б минисериал по Варкрафту. Смотрю престолы, только чтоб быть в курсе, кривясь на восторги школьников. По сравнению  с "Римом" это как Аллоды по сравнению с Варкрафтом.
 А кино по варику жду конечно. Хотелось бы что-то вроде Аватара, только со множеством сюжетных линий, персонажей, и, конечно, масштабных батальных сцен, рейдом не 40 на 1, или на 10, а тысячи, десятки тысяч на одного  8), т. е. на сотни тысяч.
лол Игра престолов хороший сериал. конечно книга лучше хотя фильм от нее не далеко ушел.

Script

• Новичок
  • *
...Если уж на пике вселенной не сняли фильм то сейчас уж и подавно.
если сейчас снимут, и фильм выйдет удачный, думаю он привлечет еще народу в игру, плюс старички могут вернуться понастальгировать

закрыть