WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Макросы]  (Прочитано 750217 раз)

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Все, что вы хотели знать о макросах.
« Ответ #750 : 20 Декабря, 2014, 16:12:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, почему не работают данные макросы?

#showtooltip Лунный огонь(Лунная энергия)
/use [target=Пол] Лунный огонь(Лунная энергия)

#showtooltip Лунный огонь(Лунная энергия)
/use [target=Фем] Лунный огонь(Лунная энергия)
#showtooltip
/use [@boss2] Лунный огонь(Лунная энергия)

#showtooltip
/use [@boss1] Лунный огонь(Лунная энергия)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 16:14:30 by Altomare »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #751 : 21 Декабря, 2014, 10:35:23 »
прописываю макрос /focus имямоба - не работает. Просто если я держу в таргете моба и нажимаю макрос с focus - берет моба который в таргете в фокус. Как правильно написать макрос на взятие  в фокус моба, если я знаю его имя, не тыкая в него?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #752 : 21 Декабря, 2014, 14:02:08 »
прописываю макрос /focus имямоба - не работает. Просто если я держу в таргете моба и нажимаю макрос с focus - берет моба который в таргете в фокус. Как правильно написать макрос на взятие  в фокус моба, если я знаю его имя, не тыкая в него?
почему то мне кажца должно работать, как альтернатива
/ц Имямоба
/focus
/targetlasttarget
(показать/скрыть)
С уважением.

Aleksandr K

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 21 Декабря, 2014, 19:33:20 »
Здравствуйте! помогите с макросом, как сделать чтобы макрос нажимался не чаще раз в 1гкд
вот макрос который я хочу сделать
/use Неистовое восстановление
/cancelaura Облик медведя(Смена облика)
/use Облик медведя(Смена облика)
Это своего рода решивт только в 1 форму медведя, он работает если его нажимать 1 раз
если же его нажмешь два раза, то ты сразу выходиш с облика мишки. Меня интересует как зделать так чтобы команда /cancelaura Облик медведя(Смена облика) нажималась с задержкой в гкд ну ли хотябы в 1 сек мне нужно чтобы его можно было спамить и я бежал всегда в форме медведя

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #754 : 22 Декабря, 2014, 00:30:13 »
Здравствуйте! помогите с макросом, как сделать чтобы макрос нажимался не чаще раз в 1гкд
Это своего рода решивт только в 1 форму медведя, он работает если его нажимать 1 раз
если же его нажмешь два раза, то ты сразу выходиш с облика мишки. Меня интересует как зделать так чтобы команда /cancelaura Облик медведя(Смена облика) нажималась с задержкой в гкд ну ли хотябы в 1 сек мне нужно чтобы его можно было спамить и я бежал всегда в форме медведя
У меня такое было с отменой бабла. Очень опасный макрос: спамишь, ожидая бабл, а он тут же отменяется.
Неплохой вариант сделать отмену ауры только по модификатору.

Aleksandr K

• Новичок
  • *
« Ответ #755 : 22 Декабря, 2014, 06:17:11 »
Через модификатор не пойдёт потому что, собственно макрос нужен для того чтобы я не выходил из формы медведя на доли секунды, в противном случае я могу просто бежать и спамить форму медведя, при первом нажатии я буду выходить из нее и тут же зализать обратно в форму медведя, НО при таких действиях я на доли секунды остаюсь в простом облике, а учитывая что я играю на минимальном пинге в 170 мс. меня много раз ловили станом при таком решифте в простом облике, Поэтому через модификатор макрос просто потеряет свой смысл. Приведенный выше мной макрос принципе работает и решает мою проблему, но если его не спамить а нажимать дождавшись когда пройдет ГКД, что ужасно неудобно  >:(. Если кто знает как зделать так чтобы команда /сancelaura нажималась с задержкой в гкд пожалуйста подскажите, ну или киньте ссылку где можно задать подобный вопрос, может где есть знающие люди, СПАСИБО!

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #756 : 22 Декабря, 2014, 08:53:15 »
Через модификатор не пойдёт потому что, собственно макрос нужен для того чтобы я не выходил из формы медведя на доли секунды, в противном случае я могу просто бежать и спамить форму медведя, при первом нажатии я буду выходить из нее и тут же зализать обратно в форму медведя, НО при таких действиях я на доли секунды остаюсь в простом облике, а учитывая что я играю на минимальном пинге в 170 мс. меня много раз ловили станом при таком решифте в простом облике, Поэтому через модификатор макрос просто потеряет свой смысл. Приведенный выше мной макрос принципе работает и решает мою проблему, но если его не спамить а нажимать дождавшись когда пройдет ГКД, что ужасно неудобно  >:(. Если кто знает как зделать так чтобы команда /сancelaura нажималась с задержкой в гкд пожалуйста подскажите, ну или киньте ссылку где можно задать подобный вопрос, может где есть знающие люди, СПАСИБО!
не уверен, что получится, но попробуй с аддоном http://www.curse.com/addons/wow/slash-in реализовать
С уважением.

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #757 : 22 Декабря, 2014, 09:33:45 »
Честно говоря, я так и не понял, как и зачем такой макрос используется, но использовал такой же на паладине, поэтому понимаю проблему.
/cancelaura [mod]  решает эту проблему. Ты не найдешь другого автоматизированного решения поскольку CancelUnitBuff() защищена BlizzardUI.

Aleksandr K

• Новичок
  • *
« Ответ #758 : 22 Декабря, 2014, 10:09:51 »
Попробовал, Этот аддон работает немного наоборот, а именно он делает задержку до нажатия макроса, а мне надо между нажатиями
я пробовал его с командами /cancelaura - c ней он вообще не работает, c командой /cast вылезает ошибка говорящая что аддон заблокирован при попытке сделать действие доступное только командам близард. Работает этот аддон только с командой /say, то есть пишешь "/in 5 /say Пока" нажимаешь макрос и ты говоришь слово "Пока" спустя 5 сек после нажатия макроса, что совсем не то что мне надо. Нужно чтобы макрос нажимался сразу, но его повторное нажатие было возможно только спустя какое то время, ну в моем случае это ГКД ну или 1.5 сек

Steady

• Старожил
« Ответ #759 : 23 Декабря, 2014, 07:12:48 »
А так называемый powershift не то, что нужно разве? Т.е. такого вида
/cast [stance:1] !Облик медведя(Смена облика)
Или в дреноре они уже по-другому работают? Не проверял пока.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #760 : 02 Января, 2015, 19:57:11 »
Здравствуйте помогите со следующим макросом
/castsequence Горящая душа, Призыв демона Бездны, Гримуар жертвоприношения, Оплот теней, Жертвенный договор
или вариант №2
/cast Горящая душа
/cast Призыв демона Бездны
/cast Гримуар жертвоприношения
/cast оплот теней
/cast Жертвенный договор
 макрос №1 не хочет вобще работать,  а вот №2  последовательность кастов происходит в другом порядке а не так как я написал

Altomare

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #761 : 03 Января, 2015, 20:34:47 »
Здравствуйте помогите со следующим макросом
/castsequence Горящая душа, Призыв демона Бездны, Гримуар жертвоприношения, Оплот теней, Жертвенный договор
или вариант №2
/cast Горящая душа
/cast Призыв демона Бездны
/cast Гримуар жертвоприношения
/cast оплот теней
/cast Жертвенный договор
 макрос №1 не хочет вобще работать,  а вот №2  последовательность кастов происходит в другом порядке а не так как я написал
№2 не будет работать никак
№1 неверное название 1 спелла. скопируй из спеллбука через шифт все спеллы

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #762 : 04 Января, 2015, 00:30:59 »
так и делал макрос свой цикл делает  кроме последнего спела и горящую душу почему то прожимает 2 раза, можно как то сделать так чтобы макрос не срабатывал сначала при его спаме ?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #763 : 18 Января, 2015, 15:59:07 »
Подскажите.У меня такие макросы на все абилки
#showtooltip
/use [mod:alt]костяной щит;вскипание крови
как мне впихнуть туде еще скиллы или например использование триньки вместе с костями?

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #764 : 22 Марта, 2015, 14:01:16 »
подскажите возможно ли сделать макрос на какой то каст, запускающий его кд?
например макрос типа /cast reset=10 огненный шар
поскольку у шара нет кд ,  его необходимо сделать, но пока не получается

закрыть