Я его убил где-то неделю назад. Сначала пробовал танко-спек с rain of toads: 700 резистов, почти 5к армора, 40к хп, 1к реген хп, 800 life on hit. Кайтить получалось на ура, вот только дпсу у меня в таком шмоте было 10к и после 2-3 кругов кайта он впадал в енрагу. В итоге забил на танкование и все кинул в дамаг. Взял билд
bears+vq, оделся на 36к дпс, ~400 резистов, 3к армора, 30к хп (и еще осталось 500 регена хп). После ~30 траев получилось его убить. Сначала в центре сливаются все кулдауны (voodoo, fetishes, собаки) и начинается спам мишек в босса. Тут главное уворачиваться от его луж. К моменту, когда босс расправится с аддами и фоловером (+3 секунды spirit vessel) я успевал снимать в районе 25%. Затем отбегаешь ко входу и начинаешь кайтить по кругу. Если заводить во все углы и не оставлять за собой незанятых газом мест, то с моим дпсом он умер за один круг. Вот только не оставлять за собой пустых мест с плохими резистами ой как трудно, а мишки еще и бьют почти в мили... Потому и 30 траев.