WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: сражения между спутниками  (Прочитано 38856 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Mists of Pandaria: сражения между спутниками
« Ответ #45 : 15 Июля, 2012, 08:01:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Э, нуб, иди шмотье поменяй!
- Я не понял, ты кого тут нубом назвал, упырь? Пвп? Или засцал?
- Ну ты, сука, довы***вался! Волшебная метла, вперед!
- Курочкапро, я выбираю тебя!
До слёз  :P
Бромгар - Свежеватель Душ

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 15 Июля, 2012, 08:42:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Приручение ... о боже неужели придётся летать по ссаному азероту и поновой искать 1лвлльных амёб

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #47 : 15 Июля, 2012, 08:49:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зато перед тобой предстанут старые забытые полянки Азерота, к тому же близзард будет не близзард если не вотнет где нить рарных петов для приручения с ресом раз в 10 часов, и коллекционеры их начнут выслеживать не хуже, чем затерянного протодракона...

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 15 Июля, 2012, 08:56:21 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Пипец, сражения между спутниками в WoW. Это конец некогда успешной и великой игры. Ф2П, где ты?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #49 : 15 Июля, 2012, 09:03:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Приручение ... о боже неужели придётся летать по ссаному азероту и поновой искать 1лвлльных амёб
Не расстраивайся, друг мой! Сарказм он. Ведь специально для таких, как ты, Близзы добавили нового питомца. Водится около банка во всех крупных городах и называется "Ленивая жопа"!

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 15 Июля, 2012, 09:31:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я, как хантер, чувствую себя неуютно... как же так, все смогут приручать зверюшек...
Раньше, помню, когда петов надо было качать, было ужасное ощущение, если кто-то из стаблов не дотягивал. И вот ты, вооружившись им, ходишь по этим нудным, давно ненужным тебе подземельям, только что бы твоя бабочка апнула 80 левел...
Я боюсь, что у меня будет зудить в "одном месте", если я не прокачаю всех своих... Э... 150 спутников до хайлевела!?

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #51 : 15 Июля, 2012, 10:15:08 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я это нововведение воспринимаю как программу "Кривое зеркало". Черт, опять они, другой канал.
Да, это вайн.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 15 Июля, 2012, 10:24:21 »
  • Рейтинг:5 (+18 | -13)
Dendy имела 2МГц 8-битный процессор и всего несколько килобайт оперативы, Sega - 8МГц 16-битный проц и 64Кб оперативы... И там были просто шедевральные игры... А сейчас мой мобильник круче компов, которые были топовыми всего 10 лет назад... Я же должен использовать комп за штуку евро с 64-х битным процем и частотой в несколько гигагерц, несколькими гигами оперативы, видушкой с поддержкой DirectX 11 и парой гигов видеопамяти на борту, а так же хардом на 1,5Тб и инетом, у которого пропускная способность сопоставима с тем, что есть у этого самого харда, т.е. реально фраза "проще скачать" действительно работает, для того, чтобы играть в пошаговую трехкнопочную игрульку в стиле того же убогого Дэндевского Saint Fighter? И Близзард позицианирует эту фигню, как одну из ключевых фишек аддона и тратит на ее разработку большую часть времени? Ппц деградация... Back to the детский сад... Больше сказать нечего... Неужели сегодня в игровой индустрии все действительно так плохо, что приходится возвращаться к такому примитиву, кидая коту под хвост 20 лет развития игровой индустрии...
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2012, 10:39:08 by AVPaul »

nagibator6000

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 15 Июля, 2012, 10:31:06 »
Пипец, сражения между спутниками в WoW. Это конец некогда успешной и великой игры. Ф2П, где ты?
плюс много вов скатился в пучину фтп а когда птр уже можно будет

georgir

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 15 Июля, 2012, 11:00:30 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Dendy имела 2МГц 8-битный процессор и всего несколько килобайт оперативы, Sega - 8МГц 16-битный проц и 64Кб оперативы... И там были просто шедевральные игры... А сейчас мой мобильник круче компов, которые были топовыми всего 10 лет назад... Я же должен использовать комп за штуку евро с 64-х битным процем и частотой в несколько гигагерц, несколькими гигами оперативы, видушкой с поддержкой DirectX 11 и парой гигов видеопамяти на борту, а так же хардом на 1,5Тб и инетом, у которого пропускная способность сопоставима с тем, что есть у этого самого харда, т.е. реально фраза "проще скачать" действительно работает, для того, чтобы играть в пошаговую трехкнопочную игрульку в стиле того же убогого Дэндевского Saint Fighter? И Близзард позицианирует эту фигню, как одну из ключевых фишек аддона и тратит на ее разработку большую часть времени? Ппц деградация... Back to the детский сад... Больше сказать нечего... Неужели сегодня в игровой индустрии все действительно так плохо, что приходится возвращаться к такому примитиву, кидая коту под хвост 20 лет развития игровой индустрии...
В этой игре может быть хоть что-нибудь, способное вам понравиться, или на любую другую ключевую фишку вы найдете способ пожаловаться, т.к. она не удовлетворяет вашим представления?
У вас случайно нет блога, я бы с удовольствием почитал. Предполагаю, что у вас есть великолепные идеи, а пока прошу простить меня за очередной 100500й минус в вашу коллекцию.

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #55 : 15 Июля, 2012, 11:11:23 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
как же бесят нытики, есть такой тип людей - вечный нытик, им все не так, как бы хорошо или плохо не было, они все равно будут ныть, ныть и ныть.
таким парням надо было рождаться девушками

вот этот крендель ( у которого танк на аватаре) он просто чемпион по нытью, что не пост то слезы и сопли по поводу того, как все плохо

от таких людей и их постов веет негативом.

хватит ныть, будь мужиком.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 15 Июля, 2012, 11:35:45 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не так страшен зверь как его малюют... Не понимаю недовольство - не хочешь не участвуй в битвах питомцев, насильно то же не кто не заставляет.
Но как выше подметили видимо "вечный нытик" - это диагноз

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 15 Июля, 2012, 12:08:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не расстраивайся, друг мой! Сарказм он. Ведь специально для таких, как ты, Близзы добавили нового питомца. Водится около банка во всех крупных городах и называется "Ленивая жопа"!

У тебя с юмором проблемы да и с головой похоже тоже, не шути больше

Peh

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 15 Июля, 2012, 12:24:42 »

У тебя с юмором проблемы да и с головой похоже тоже, не шути больше

А по моему с юмором все ок. Да и по теме не буду оригинален:"Нытиков долой!"

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 15 Июля, 2012, 12:32:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, если во время битвы придет суммон в лфг/лфр или просто в группу,
то возможно прервать бой, или ждать победы/поражения с прослаком очереди?

П.с. есть у кого список питомцев-гуманоидов, которые не могут участвовать в боях
(а-ля орчонок авангарда)?
Вылез,написал,закопался.

закрыть