WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена фракции со скидкой 25%  (Прочитано 20269 раз)

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Re: Смена фракции со скидкой 25%
« Ответ #15 : 13 Июля, 2012, 20:18:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чего скидка такая маленькая не похоже на близов это

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #16 : 13 Июля, 2012, 20:19:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сообщение с оффсайта.

Друзей держи близко, а врагов – еще ближе. Только на этих выходных вы можете сменить фракцию своего персонажа в World of Warcraft с Орды на Альянс (и наоборот) со скидкой 25%.

Но торопитесь! Акция заканчивается во понедельник, 16 июля!

Да близы все кота за яйца тянут, дабы привлечь к игре внимание хотя бы, вот, в данном случае посредством реиграбельности дав возможность сменить фракцию по сходняку перед выходом "мега-имба" пандарен.

"Вы были осминогом-дренеем? А теперь у вас есть прекрасная возможность со скидкой стать супер-пупер зеленым шреком! Спешите, спешите, акция заканчивается! Почувствуйте свежее как воздух альпийских лугов дыхание игры!"

мде... :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #17 : 13 Июля, 2012, 22:11:26 »
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
вполне очевидно, что не знают уже что придумать ради того что бы не уйти в колоссальный минус по итогам квартала. видимо дела совсем печальны. но что же это неудивительно!  они что реально умали, что игроков в вове удержит этот псевдо рейд с нерфами? ха смешно. да и еще с диабло не совсем торт. думаю правдивая не завышенная статистика такова, что играет сейчас лямов 6 максимум. конечно же годовая подписка новый маунт за друга и теперь эта ересь помогут им увеличить результат с катастрофы до так себе. если близард обанкротиться то будет виноват сам. эх а были времена когда близард был велик. но увы они похоже скоро канут в лета.рип думаю пора скоро менять направленность сайта на другие игры.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 22:13:04 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 13 Июля, 2012, 22:21:31 »
  • Рейтинг:27 (+28 | -1)
вполне очевидно, что не знают уже что придумать ради того что бы не уйти в колоссальный минус по итогам квартала. видимо дела совсем печальны. но что же это неудивительно!  они что реально умали, что игроков в вове удержит этот псевдо рейд с нерфами? ха смешно. да и еще с диабло не совсем торт. думаю правдивая не завышенная статистика такова, что играет сейчас лямов 6 максимум. конечно же годовая подписка новый маунт за друга и теперь эта ересь помогут им увеличить результат с катастрофы до так себе. если близард обанкротиться то будет виноват сам. эх а были времена когда близард был велик. но увы они похоже скоро канут в лета.рип думаю пора скоро менять направленность сайта на другие игры.
Сударь, вы идиот!

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 13 Июля, 2012, 22:48:11 »
Мне кажется или следующим шагом они начнут просить милостыню? Наспех законченный Д3, потом молот, статуэтка Диабло теперь это.... у ребят явно кризис...

Мсье ошибся сайтом? Кажется здесь http://www.goha.ru/ вам будет гораздо комфортнее.
Например мне некоторое время назад данная скидка была бы полезна учитывая, что для меня трансфер и смена фракции стоят 20€. Мелочь, а приятно, правда?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 22:52:02 by AstarGraus »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 13 Июля, 2012, 22:55:55 »
Мне кажется или следующим шагом они начнут просить милостыню? Наспех законченный Д3, потом молот, статуэтка Диабло теперь это.... у ребят явно кризис...
Про милостыню чувак по своим доходам судит?))
По-моему не плохой повод к пандарии, да и просто может кто-то не решался смениться фракцию. У близов всегда были различные акции по снижению цен на некоторое время и каждый раз они получается были на гране милостыни? :facepalm:

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 13 Июля, 2012, 23:02:20 »
Проплата игрового времени world of warcraft, 1 месяц = 100 рублей, 1 месяц + ракета x-53(скоро уберут, торопитесь!) - 150 рублей. Работаем с протекцией на 120 дней. Формальный аттестат. Скидки постоянным покупателям, бонусы, skype = prodavec100500, наш сайт -
http://steamwow.ucoz.ru/

Юный олигарх, пожалуйста, прекратите этот спам т.к при переходе на ваш сайт возникает желание установить Dr.Web, Kis и Nod 32 одновременно, а за одно и фаервол настроить на полную блокировку.

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #22 : 13 Июля, 2012, 23:39:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я было почти повелся на эту близ-акцию, давно хотел сменить фракцию, но тут вспомнил, что уже полтора месяца как не оплачиваю игру :(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #23 : 13 Июля, 2012, 23:45:55 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ну вот похоже и начинается то, о чем я и говорил... Некоторое время назад, примерно во времена внедрения RealID, была такая темка, где много народа жаловалось, что они мол не могут воспользоваться этой фичей для воссоединения с друзьями на других серверах, ибо эти самые друзья играют за другую фракцию... А смена фракции - это штука дороватая... Многие даже говорили, что их друзья готовы вернуться в игру, если им предоставят халявную смену фракции... Вот видать оттуда пошли все эти скидки... Тока чето Близзард пока что жадничает... Если на халявную смену фракции+трансфер+буст до 80лвл, предложенные в конце прошлого квартала, народ еще повелся, то 25% скидка - это чето скудновато и того не стоит... Но есть один хороший момент... Знаете, что это значит? Это значит, что квартальный отчет осталось ждать уже менее месяца...
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 00:06:24 by AVPaul »

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 14 Июля, 2012, 00:56:06 »
Ну вот похоже и начинается то, о чем я и говорил... Некоторое время назад, примерно во времена внедрения RealID, была такая темка, где много народа жаловалось, что они мол не могут воспользоваться этой фичей для воссоединения с друзьями на других серверах, ибо эти самые друзья играют за другую фракцию... А смена фракции - это штука дороватая... Многие даже говорили, что их друзья готовы вернуться в игру, если им предоставят халявную смену фракции... Вот видать оттуда пошли все эти скидки... Тока чето Близзард пока что жадничает... Если на халявную смену фракции+трансфер+буст до 80лвл, предложенные в конце прошлого квартала, народ еще повелся, то 25% скидка - это чето скудновато и того не стоит... Но есть один хороший момент... Знаете, что это значит? Это значит, что квартальный отчет осталось ждать уже менее месяца...
Никто не знает точнее, когда он конкретно будет? А то интересно.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #25 : 14 Июля, 2012, 00:56:51 »
Я как человек играющий на сд,задаюсь одним вопросом,зачем?
Чтобы тебя поногебали, очевидно же..
P.s. У ребят с чш в голове такой же вопрос застрял.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 14 Июля, 2012, 01:01:21 »
25% ага как же  375 р. наши считают хорошо .
500 - 25% = ? Калькулятор дать?
400 р.  стоила эта услуга нет?
Нет.
что то я ва не пойму) 500-25%=375 (25%=125)500-125 = 375 всё правельно)   *и считается без калькуляторов) хотя может народ слепой и не видит знака %

Taypaxo

• Новичок
  • *
  • Охотник

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 14 Июля, 2012, 01:39:21 »
Кермит, поправь, все-таки В понедельник, а не во понедельник:)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Июля, 2012, 01:48:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Сударь, вы идиот!
Два чая этому господину!

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 14 Июля, 2012, 02:17:37 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Про милостыню чувак по своим доходам судит?))
По-моему не плохой повод к пандарии, да и просто может кто-то не решался смениться фракцию. У близов всегда были различные акции по снижению цен на некоторое время и каждый раз они получается были на гране милостыни? :facepalm:
Как это мило, 3 комента и 3 минуса, о многом говорит, но речь не об этом. Давайте рассуждать здраво. Факты:
1.Ликвидация БК как аддона.
2.Снижение цен на все адоны + новогодняя продажа игры почти за бесценок.
3. Самое большое кол-во Петов/маунтов продаваемых за аддон(имеется ввиду те что за деньги).
4. Усиленный выпуск сопутствующего шерпатрепа, опять же самый большой за период аддона.
5. Выпущеная наспех и мягко говоря не оправдавшая надежд Д3.
6. Скидки на платные услуги.
7. Продажа контрольного пакета акций компании. ВНИМАНИЕ никто и никогда не будет продавать то, что приносит хорошую прибыль.
Если после всего этого вы продолжаете утверждать, что компания не находится в плачевной ситуации и не требует срочних денежных вливаний, то вам господа стоит задуматься над развитием интеллекта.
Кроме того 10млн подписчиков это мифическая цыфра, реальная куда ниже.

закрыть