Цитата: RoS от 12 Июля, 2012, 21:01:08
Это так и есть, есть билд я в нём играю, всё. И их это устраивает, пилять.
До 60-го я мог менять билд, когда захочу, и это вносило разнообразие, это было интересно... теперь же я не могу этого сделать из-за нефалема. А зря - менять билд до кила в 10005000 раз прикольнее чем шмот (на МФ) перед килом.
Меня так забывляют такие нытики. А за ЧТО тебе даётся этот бафф? Ты отдаёшь отчёт вообще? Или ты хочешь иметь и бафф и возможность смены спека? До головы не доходит что Нефалем ЭТО НАГРАДА за то что ты НЕ МЕНЯЕШЬ СПЕК. Ты хочешь что бы убрали награду? Ну пусть Близы уберут вообще Нефалема стаки из игры. Тебе полегчает? Отпустит твою детскую неокрепшую психику, которая так хочет "и рыбку съесть и на ... пони сесть". так ведь хочется получить награду ни за что.
И почему вы требуете что бы стаки не скидывались? Почему так мелко. Требуйте увелечения стаков Нефалема до 100 или до 500, почему нет? Почему вас устраивает цифра 5?
Просто достали такие дебилы из за которых ВоВ уже доаказуалили до тетриса, терь они начинают те жэе сопли по морде рзмазывать и в Дьябле. Мозга НОЛЬ, Логического мышления НОЛЬ, желания получить ВСЁ, СЕЙЧАС И НАВСЕГДА - ПОСТОЯННО.
Так валите в ВоВ там для вас очередной нерф на 30-ть процентов подкатили и сундуки с лутом у входа в данжи поставили
Меня так забывляют такие нытики. Близы, сделайте в Д3 элиток с одним самым неубиваемым набором афиксов, оставте классам 3 самые убогие абилки и сделайте монстрам 100500 кк ХП.
Тут какбэ не про сложность вопрос, а про разнообразие в игре говорят. 50% талантов вообще непонятно зачем сделали, их никто не юзает. Смысла убийства босса вообще никакого нет, вероятность выпадения с босса чего то полезного
крайне мала !, хотя он вроде как босс ! (и не нужно говорить, что смысл игры в фарме паков) Сделали игру про фарм, сделайте этот фарм разнообразным и весёлым, а не линейно-однообразным и тупым, как сейчас.