WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Башиок о легендарках и переключении скиллов  (Прочитано 25904 раз)

RoS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Угу, играть совсем не хочется... ВоВ за 5 лет так еще и не отпустил, а тут 2 месяца еще не прошло, а играть уже не тянет.

п.с. 200+ часов назадротил... печаль.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 22:08:14 by RoS »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не в том направлении они мыслят. Какие аффиксы, легендарки и аук? :facepalm:
Надо добавлять больше разнообразия, больше челленджей и инстов. Развивать геймплей, а не лепить легендарки и шлифовать аук. :facepalm: :facepalm:
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

RoS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я не сомневаюсь что ПвП будет прикольно (с текущим набором скилов и классов - будет адекватный баланс - веселые, динамичные бои), но этого мало... ПвЕ совсем никакой на текущий момент :(

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Надо добавлять больше разнообразия, больше челленджей и инстов. Развивать геймплей, а не лепить легендарки и шлифовать аук. :facepalm: :facepalm:
Челленджи и инсты? Вы точно про эту игру?

RoS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А почему и нет? Только дроп надо будет более стабильный :) К примеру 100% шанс дропа 63илвл с босов в инстах - будет вполне вписываться в текущую концепцию.

п.с. В конце концов у них под рукой такой шедевр как ВоВ - срисовывай не хочу все офигенные идеи...
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 22:20:01 by RoS »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Согласен на 100%. Мне вот д3 не надоело ибо на софте прокачал и одел 2х, теперь на хк качаюсь и игра доставляет до сих пор. Играю с евро релиза по 2-3 часика в день. ;)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Под инстами я имел ввиду не инсты из вова а подземелья как в биабло только побольше. Вот хочу я больше многоуровневых, интересных подземелий, и думаю не я один. А под челленджами подразумеваю хотя бы прохождения актов на скорость с масштабной глобальной таблицей, ну или другие более конкретные забеги, на конретных боссов и т.д. Да придумать можно что угодно. Те же банальные арены с волнами мобов и бесконечный инстанс (кто то уже озвучивал такое разрабам). Если это игра про фарм то пусть он хотя бы будет интересным и разнообразным.
Это все мое ИМХО.
TastyBeef Channel

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати бзв я не понимаю почему про старик не пишут "ОМГ плохая игра народ валит толпами". Ведь в него сейчас играют намного меньше, чем при старте.
       Старкратфу 13 мать их лет. И вышел старкрафт 2, так бы и не валил никто. А в СК 2 сейчас играет больше чем когда бы то нибыло и цифры растут (и будут расти ближайшие лет 5-7 до выхода ВЦ4/СК3).
        А, ну и в СК 2 постоянное разнообразие и постоянный челенж. Это вам не 1 акт фармить тупо по 100500 раз одно и то же. И даже не сравнивай старкрафт и диабло.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 23:11:02 by Superbeast »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сорри не удержался)))
[troll]Дъябле 15 отец их лет. И вышло дъябло 3, так бы и не валил никто. А в Д3 сейчас играет больше чем когда бы то нибыло и цифры растут (и будут расти ближайшие лет 5-7 до выхода Д4
А, ну и в Д3 постоянное разнообразие и постоянный челенж. Это вам не рашить тупо по 100500 раз 6м пулом тосов. И даже не сравнивай диабло и старкрафт.[/troll]
Интересно сколько еще тут человек, которые не понимают, что на вкус и цвет фломастеры разные)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 23:21:54 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Диабло3 унылое говно!!! Близцы обосрались! Бета продолжается!

Закидайте меня минусами :P

Hargi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Жуй бамбук, травоядное

Wildwildcheb

• Новичок
  • *

• Класс: рога мути
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поддержу местных тролей-Д3 унылое гумно,имхо я по своему опыту говорю ,в д2 задротил 3 года не вылазно искачал всё вдоль и поперёк ,некоторые задроты и того более сидели и по сей день сидят на д2 ,НО "ДИАБЛО 3" не вызывает тех эмоций которые были в игре д2.
 Игра вышла настолько сырой и не доделаной ,что все недоделки вов ванилы при выходе кажуться лёгким недоразумением.
Так ,что начав играть с 15 мая ,через месяц после старта ,пережив все эти нерфы ,патчи-недопатчи ВЕСЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕ ИССЯК,даже обычный фарм в д2 был куда интересней и занимательней чем тут....я в печале :facepalm:....эпик фэйл у метелицы.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
Кстати бзв я не понимаю почему про старик не пишут "ОМГ плохая игра народ валит толпами". Ведь в него сейчас играют намного меньше, чем при старте.
       Старкратфу 13 мать их лет. И вышел старкрафт 2, так бы и не валил никто. А в СК 2 сейчас играет больше чем когда бы то нибыло и цифры растут (и будут расти ближайшие лет 5-7 до выхода ВЦ4/СК3).
        А, ну и в СК 2 постоянное разнообразие и постоянный челенж. Это вам не 1 акт фармить тупо по 100500 раз одно и то же. И даже не сравнивай старкрафт и диабло.

Плюсую.

Сделать нужно в д3 какой нибудь челлендж, о чем я уже говорил, а не просто тупой фарм в 4х локациях. Игры по сути нет, есть симулятор китайского веселого фермера. Очень уважаю Близов и от того так много пишу негатива про д3, уж простите. Будем надеяться что все силы ушли на панд и хоть они не облажают.
TastyBeef Channel

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
В свои годы в д2 мы проводили куда больше времени нежели в уг д3, а те кто приводят аргумент мол, много времени прошло или отвыкли от гринда и полюбили казуальщину ошибаются.

Просто установите д2 сейчас и поиграйте ( конечно графадрочеры сразу вены вскроют ), а вот понимающие игроки таки догадаются, отчего даже 6 часов гринда боссов/мобов в д2 доставляет куда большее "удовольствие" чем те же 2 часа унылой беготни в д3.

Bellar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Это так и есть, есть билд я в нём играю, всё. И их это устраивает, пилять.
До 60-го я мог менять билд, когда захочу, и это вносило разнообразие, это было интересно... теперь же я не могу этого сделать из-за нефалема. А зря - менять билд до кила в 10005000 раз прикольнее чем шмот (на МФ) перед килом.
Меня так забывляют такие нытики. А за ЧТО тебе даётся этот бафф? Ты отдаёшь отчёт вообще? Или ты хочешь иметь и бафф и возможность смены спека? До головы не доходит что Нефалем ЭТО НАГРАДА за то что ты НЕ МЕНЯЕШЬ СПЕК. Ты хочешь что бы убрали награду? Ну пусть Близы уберут вообще Нефалема стаки из игры. Тебе полегчает? Отпустит твою детскую неокрепшую психику, которая так хочет "и рыбку съесть и на ... пони сесть". так ведь хочется получить награду ни за что.
 И почему вы требуете что бы стаки не скидывались? Почему так мелко. Требуйте увелечения стаков Нефалема до 100 или до 500, почему нет? Почему вас устраивает цифра 5?

Просто достали такие дебилы из за которых ВоВ уже доаказуалили до тетриса, терь они начинают те жэе сопли по морде рзмазывать и в Дьябле. Мозга НОЛЬ, Логического мышления НОЛЬ, желания получить  ВСЁ, СЕЙЧАС И НАВСЕГДА - ПОСТОЯННО. 
 Так валите в ВоВ там для вас очередной нерф на 30-ть процентов подкатили и сундуки с лутом у входа в данжи поставили.

закрыть