WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Башиок о легендарках и переключении скиллов  (Прочитано 25868 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Увидим ли мы в ближайшем будущем переработку аффиксов и добавление каких-то новых? Особенно это касается аффиксов, затрагивающих механику (проки при ваших ударах, при ударах по вам, игнорирование защиты монстра, не дает лечиться монстру).

Как вы знаете, в данный момент мы рабоатем над изменениями легендарных предметов в лучшую сторону. В частности, они будут включать в себя некоторые изменения, среди которых будут и проковые. Однако это не значит, что там будут именно те эффекты, которые вы сейчас указали. Мы поделимся с вами некоторой информацией в этом ключе в самом ближайшем будущем.
:cut:
(источник)
Чтобы вы лучше понимали о чем идет речь: Система умений в Диабло 3 дает простор для огромного количества вариантов действий для вашего персонажа. В любой момент вы можете в корне изменить свой стиль игры. Так что мы ходим хорошенько перетряхнуть систему умений, чтобы посмотреть, как те или иные механики проков отразятся на умениях. Также, у нас остается довольно большое количество изменений, которые нужно потихонечку внедрять в скиллы, но это наше постоянное состояние. Конечно, сейчас мы много работаем над Легендарными предметами, но мы также хотим внести довольно много изменений в умения и мы хотим, чтобы вы узнали об этих изменениях заранее и нам было бы очень интересно узнать, как это повлияет на ваши билды, прежде чем мы введем эти изменения.

Мне нравится, как он отвечает на все вопросы касательно достижений и прочего, но при этом полностью игнорирует вопросы по поводу ценников на ремонт и каких-то планов по изменениям этих цифр

В данный момент цены на ремонт являются в точности такими, какими мы хотели бы их видеть. Они на 100% выполняют свою функцию. Игроки играют там, где могут нормально играть без смертей, и потихонечку прогрессируют, имея постоянный доход. 

Еще кое-что, о чем вы не сказали – как насчет профилей игроков, про которые вы говорили еще в мае? Над ними все еще работают и мы можем их вскоре ждать? Сможем ли мы с их помощью оперировать на аукционе? Сможем ли мы просматривать сразу всех наших персонажей и наши достижения? 

Мы все еще работаем над профилями персонажей. У меня нет четкого графика завершения работ, но я могу заверить вас, что над эти трудится очень большое количество людей, чтобы выпустить систему так скоро, как это будет возможно

Что касается аукциона на веб-страницах и в мобильных приложениях – нам нравится эта идея, однако пока у нас нет планов по воплощению ее в жизнь. 

Честно говоря, если критический урон будет так же хорош, как и сейчас, мы будем ваншотить друг друга в ПВП. И это несмотря на все +армор вещи.

Может быть! Посмотрим. Это командный дефматч, так что вы будете возрождаться после каждой смерти. Только это уже подразумевает непрекращающееся мясо!

Ирония в том, что Башиок не будет тут отвечать. Вообще. А если и будет, это будет просто очередной троллинг и полуобещание чего-нибудь, что мы никогда не увидим.

Lolreadthethread

Ведь это совсем не весело, когда мы теряем стаки бафа при переключении умений, понимаете?

Возможность поэкспериментировать с умениями и полностью сменить стиль игры или перестраивать билд под каждого противника – это не одно и то же. Когда мы говорим о разнообразии билдов, мы подразумеваем, что вам есть из чего выбрать, а не то, что вам нужно каждую секунду менять одно умение на другое. 

Перед релизом было очень много воя на тему того, что у персонажей не будет никакого постоянства. Мы согласились, и поэтому добавили систему Нефалемской Доблести, чтобы игроки не меняли все на каждом шагу. И мы действительно считаем, что это было одно из наших лучших решений.

Теперь, на практике, некоторые люди действительно хотят переключать скиллы когда угодно, чтобы иметь больше шансов пройти определенный момент игры или тип боя. Их можно понять. Все хотят быть самыми оптимальными в любой ситуации. Поэтому у нас есть ситуация, в которой мы согласны со многими предрелизными предложениями, и в то же время нам очень нравится текущая ситуация, когда есть постоянство в билдах, и когда эти билды действительно являются обдуманными. И тем не менее, остается много людей, для которых перекидывания умений на ходу все еще видятся лучшей ситуацией.
Мне действительно больше нечего добавить в данный момент кроме того, что мы действительно понимаем ситуацию, мы знаем, что люди хотели бы делать и тщательно рассматриваем все факторы, которые мешают нам с ними прийти к консенсусу, и это все несмотря на то, что у нас есть довольно хорошо работающая систему. Честно говоря, мы не хотим пороть горячку и рушить ее.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-14 (+10 | -24)
Имхо одна вода. жаль не задали вопроса господи башиок как вы думаете почему из д 3 народ валит толпами! 8) тю кул ты будешь забанен даю 100% гарантию)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

darthvedar

• Старожил

По поводу смены абилок. Круто что есть возможность менять билд и соответственно тактику и стиль игры. Но! Все это работает только до 60лвл, ну или при прохождении игры, что в любом случае не продолжительно. Основная (большая) часть игры занимает фарм. И тут классная возможность становится несколько хуже... В д2 да и в первых видео абилки можно было меня на "лету" и это придавало динамики. Сейчас практически нет возможности (по крайней мере мало используется) встретив "стену" взять "кувалду"...

Все это безусловно ИМХО  ;)
May The Force Be With You

OneMore

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Меня жутко напрягает потеря доблести при смене скила. На фарме мне удобен один набор умений, но на боссе было бы хорошо максимизировать дпс по 1 цели, а не АОЕ, а тут оппа и я теряю 5 стаков. А, так это же #стабилизация.
Или, например, меняю мантру потому что уже есть другой монк с такой же мантрой, и что делать?

RoS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это так и есть, есть билд я в нём играю, всё. И их это устраивает, пилять.
До 60-го я мог менять билд, когда захочу, и это вносило разнообразие, это было интересно... теперь же я не могу этого сделать из-за нефалема. А зря - менять билд до кила в 10005000 раз прикольнее чем шмот (на МФ) перед килом.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+12 | -15)
почему из д 3 народ валит толпами!
        Потому что очевидно почему. После смерти Диабло смысла играть нет. Мб конечно и есть те кто играют после того как прошли игру, но их мало и думаю и сами не ответят зачем
(показать/скрыть)

Вариант проходить игру еще раз на ХЦ не всем нравится, а это единственное что можно делать после кила "Ди" на софткоре.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 21:08:18 by Enigma »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+24 | -3)
Почему здесь отписываются все те. кто (по их словам) уже недели 3 не играют в д3 ? Я вот в хон бросил играть - так мне сразу нах не нужны их новости. Мне пофигу что там... А вы лицемеры просто. Сидите фармите первый/вторйо акт, но типа "я не играю"

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-18 (+8 | -26)
Почему здесь отписываются все те. кто (по их словам) уже недели 3 не играют в д3 ? Я вот в хон бросил играть - так мне сразу нах не нужны их новости. Мне пофигу что там... А вы лицемеры просто. Сидите фармите первый/вторйо акт, но типа "я не играю"
        Лолка, я с 2 ого дня нерфов не запускал д3 даже. А до этого не запускал еще недели 2 (с дня когда убил "Ди"). Мб не мы лицемеры, а ты идиот, если не понимаеш то что черным по белому пишут и везде ищешь мистику.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 07:09:30 by Носорожек »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
        Лолка, я с 2 ого дня нерфов не запускал д3 даже. А до этого не запускал еще недели 2 (с дня когда убил "Ди"). Мб не мы лицемеры, а ты идиот, если не понимаеш то что черным по белому пишут и везде ищешь подьебы.
его пост вроде как адресован в "массы",а ты его принял на свой счет и еще и в штыки.. тут напрашиваются 2 неутешительных вывода:
1) у тебя проблемы с самооценкой
2) пост чем-то задел тебя за живое, а значит автор этого поста хоть в чем-то да был прав :)

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-11 (+2 | -13)
его пост вроде как адресован в "массы",а ты его принял на свой счет и еще и в штыки.
        Тут, постов не так и много так то. Прочти все поймеш кому был тот пост адресован.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 21:29:15 by Enigma »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Про СВТОР писали, что база подписчиков растет, но сейчас там объединяют сервера.
Про дьяблу пишут, что народ валит толпами, но людей там все больше и больше)
Забавная ситуация.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
        Лолка, я с 2 ого дня нерфов не запускал д3 даже. А до этого не запускал еще недели 2 (с дня когда убил "Ди"). Мб не мы лицемеры, а ты идиот, если не понимаеш то что черным по белому пишут и везде ищешь подьебы.
его пост вроде как адресован в "массы",а ты его принял на свой счет и еще и в штыки.. тут напрашиваются 2 неутешительных вывода:
1) у тебя проблемы с самооценкой
2) пост чем-то задел тебя за живое, а значит автор этого поста хоть в чем-то да был прав :)
не в чем он не прав. пишут тут потому что читают новости про вов а сюда так ради интереса заходят. на отдельные ресурсы по д3 не думаю, что кто то из них заходит.

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Про СВТОР писали, что база подписчиков растет, но сейчас там объединяют сервера.
Забавная ситуация.
пруф про больше и больше или сам знаешь кто

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
        Активно играющих (хотя бы 1 раз в неделю зайти на час) игроков в д3 сейчас меньше чем было в первую неделю. О чем ты говориш вообще ?

не в чем он не прав. пишут тут потому что читают новости про вов а сюда так ради интереса заходят. на отдельные ресурсы по д3 не думаю, что кто то из них заходит.

Я верю что Д3 еще не совсем конченая и близы смогут что то исправить/добавить. Чтобы был интерес играть после того как прошел игру. Ну и жду пвп. Поэтому новости почитываю как и ветку ДХ. А, так да на хорадрике не был больше месяца.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Рейтинг:27 (+28 | -1)
Ну не верю я, что в игре столько новичков, а народ убавляется) Да у меня самого забило несколько знакомых недавно и опять же недавно несколько начало играть. Забили в основном хардкорные игроки, которые не пошли покорять ХЦ. Втянулись нубы, которые ВоВа то не видели и про форумы толком не знают. Угадайте кого больше в серой массе?
С чем трудно не согласиться - нагрузка на сервера меньше, чем при старте. Народ перестал шпилить по 18 часов в день и заходит "быренько пробежаться до бутчера" или "тупо глянуть аук". А так официальной статистики про кол-во зашедших с разных акков за последнюю неделю нету. Так что тупо верить в то, что народ "валит толпами". Просто люди отошли от эйфории первых дней.

Кстати бзв я не понимаю почему про старик не пишут "ОМГ плохая игра народ валит толпами". Ведь в него сейчас играют намного меньше, чем при старте. Я вот сам уже год как не заходил, хотя у самого 2 акка есть - Европа и Россия. Просто кому надо было, те посмотрели что это такое, пошпилили с друзьями по бнету, погоняли в пользовательские мапы да и ушли обратно в ВоВку или еще куда. Остались только те, кому нравятся стратегии. Мне вот не особо, РПГшки больше по вкусу. Поэтому я останусь в Дьябле, пока не... даже не знаю. Останусь наверное даже после кила инферны 5ю классами на ХЦ)
Единственная разница между стариком и дьяблой - это наличие РМАХ. Именно поэтому дьябла будет поддерживаться более активно и патчи к ней будут клепаться постоянно. После каждого патча народ будет возварщаться, смотреть "ВАУ, круто сделали" и играть какое-то время, возможно отбашляя метелице свои кровные 50рэ со шмотки. Так же и я точно знаю, что когда выйдет ХотС (аддон старика) я возьму и куплю его. Ибо мне очень понравилась сюжетная линия и денег на него уж точно не жалко будет. Но пройдя компанию я опять заброшу старик. Заброшу не потому, что аддон УГ или старик УГ, а потому, что я не люблю стратегии. Я люблю мясо, 1 героя, радость от перфектной шмотки и стирать пот со лба убивая очередной трудный пак (ну или 2 часа, смеясь, рассказывать друзьям в венике как ты похоронил очередного 60го перса)

Сорри за стену текста, просто надоел этот бесмысленный вайн на форуме. Может прочтя это все кто-то включит голову. От дальнейших ответов на тролинг воздержусь.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 22:07:13 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

закрыть