WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последний шанс получить ракету X-53  (Прочитано 27780 раз)

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Последний шанс получить ракету X-53
« Ответ #60 : 12 Июля, 2012, 18:05:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чем они тупо пропадут.
Почему пропадут? Они пойдут на з/п сотрудникам и поддержку стабильности серверов...Тот же фонд ёпта.
Мб именно твоя "копейка" лишила Тётю Джэни, уборщицу офиса Близзард, премии...Не хорошо получилось...

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 12 Июля, 2012, 18:08:14 »
Глупые Близзард. Лучше бы они объявили эту новость на неделю раньше - тогда по их акции -65% стоимости ВоВ купило бы людей в разы больше просто тупо из-за маунта.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #62 : 12 Июля, 2012, 18:09:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Глупые Близзард. Лучше бы они объявили эту новость на неделю раньше - тогда по их акции -65% стоимости ВоВ купило бы людей в разы больше просто тупо из-за маунта.
ОМФГ. Этот чувак оказался умнее штата маркетологов и аналитиков Близзард!111

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Июля, 2012, 18:20:15 »
Прикинь, да, умнее. Я бы, например, купил бы дешевый вов и пригласил бы сам себя (как я сделал уже с ракетой). А так ради маунта тратить приличные деньги - нунафиг :)

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #64 : 12 Июля, 2012, 18:27:33 »
И сообщили об этом после окончания скидок :)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #65 : 12 Июля, 2012, 18:50:46 »
Прикинь, да, умнее.
Это такой :facepalm:
Бэтлчест по акции 240, без - 360, ракеты/пантера даётся только при оплате ещё 2х месяцев, что ещё +720. Разница между 960 и 1080 абсолютна не критична тому кто хочет пригласить сам себя тупо для ракеты/пантеры, потому и выгоднее сначала впарить побольше по скидкам, а уже после них вводить нового маунта чтоб покупали маунтодрочеры по полной цене.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 12 Июля, 2012, 18:57:23 »
Блин... А мы еще в соседней теме удивлялись, как это так кому то может быть лень качаться, осваивать свой класс, учиться играть, одеваться, чарится\гематься... Вот и ответ... Некоторым даже лень подписку отменить, когда они не играют в игру, хотя казалось бы, что может ть проще? Ну и о чем можно вообще говорить? Надо в игре срочно делать везде кнопки "Пропустить" со стоимостью юза 1€... Берешь квест... Влом делать? Хопа! Кнопочка... Сразу сдал, прям как на пиратке... Заходишь в рейд... Влом проходить? Хопа... Кнопочка... И сразу голда, вэйлор и эпеги тебе в сумку падают... Надоело тыкать кнопочку? Заплати еще - она сама тыкаться будет... Деградация? Неее... Это называется комфорт же... Ога...

Знаете в чем проблема Пауля ? Он как существо ограниченное
(показать/скрыть)
, не способно понять, что кому то нравится продукт, контент или патч, который не нравится лично ему. Просто не укладывается у него в голове, и все ) Поэтому и столько постов и доводов и аргументов. Это он тем, кто в игре видит больше позитива, чем негатива, пытается открыть глаза.

Да, кстати, Пуль., по возможности прекратите злоупотреблять многоточиями!!! Вы может и кажетесь себе многозначительным и загадочным когда ставите вместо одной точки три. Но со стороны это выглядит немного придурковато. Извините за откровенность" )

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #67 : 12 Июля, 2012, 19:12:29 »
Блин... А мы еще в соседней теме удивлялись, как это так кому то может быть лень качаться, осваивать свой класс, учиться играть, одеваться, чарится\гематься... Вот и ответ... Некоторым даже лень подписку отменить, когда они не играют в игру, хотя казалось бы, что может ть проще? Ну и о чем можно вообще говорить? Надо в игре срочно делать везде кнопки "Пропустить" со стоимостью юза 1€... Берешь квест... Влом делать? Хопа! Кнопочка... Сразу сдал, прям как на пиратке... Заходишь в рейд... Влом проходить? Хопа... Кнопочка... И сразу голда, вэйлор и эпеги тебе в сумку падают... Надоело тыкать кнопочку? Заплати еще - она сама тыкаться будет... Деградация? Неее... Это называется комфорт же... Ога...

ололош  :D как связана между собой отмена подписки и скилл игрока

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #68 : 12 Июля, 2012, 19:12:51 »
чем они тупо пропадут.
Почему пропадут? Они пойдут на з/п сотрудникам и поддержку стабильности серверов...Тот же фонд ёпта.
Мб именно твоя "копейка" лишила Тётю Джэни, уборщицу офиса Близзард, премии...Не хорошо получилось...
лучше контент надо было делать, что бы я не уходил. и все довольны а так я луше помогу голодающим детям в африке чем пендосам.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Июля, 2012, 19:29:54 »
Ну по принципу меньшего зла лучше отдать деньги Близзард, чем голодающим детям в Африке. Рост популяции людей - зло большее.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #70 : 12 Июля, 2012, 19:50:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все это конечно смахивает на "бредовый" троллинг - когда заходит в тему некий типа чувак, косит под дурачка, говорит какой-то бред и все ему бросаются чето доказывать, а он все равно прет свое, чем вводит их в энрэйдж... С нами такие фокусы не пройдут... Говорю один раз и больше повторять не буду: хватит косить под дурачков и нести бред - я вам ниче доказывать не буду... Делать мне больше нечего...

Ты в кои то веки посмотрел в зеркало? О__ о

Ну я обычно ничего никому не доказываю с пеной у рта... Я просто озвучиваю свое мнение... Разговор в данной теме скорее исключение из этого правила...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 19:53:30 by AVPaul »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #71 : 12 Июля, 2012, 19:55:50 »
Маунт ничего, черный цвет тоже ничего. Будем искать кого инвайтнуть ради такой пантерки.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #72 : 12 Июля, 2012, 19:58:30 »
Пхе. Все резко ищут кого инвайтить, а у меня еще 2 ракеты не отправленных ни одному персу о_О Халява, че  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Фейка

• Новичок
  • *

• Класс: ВарчеГ
    • Сервер: Яслес
« Ответ #73 : 12 Июля, 2012, 20:02:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
привет читатели noob-club
тем кого интересует ракета, могу сделать  недорого сайт купиоплату.рф
также с 17 июля  в продаже будет новый маунт :)
ракету  делаем за голд (37000г любой реалм) /вмр 349
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 20:15:37 by Фейка »

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 12 Июля, 2012, 20:06:38 »
:facepalm: мда после курицы аля  :facepalm:феникс теперь скрещенная пантера и грифон. что дальше летающий кроликсо свиньей? все идет к этому :facepalm: у близардов явно проблемы с идеями. траву чтоли давно не завозили
Заместитель Пауля, тов. apolokrits, не дремлет, в любое время дня и ночи он готов разбрызгивать сопли и слюни о том, что Близзард не торт  ;D

З.Ы. Маунт супер, главное чтобы можно было отослать его на перса, у которого уже есть ракета.
Так ещё забанили одного заместителя) Вроде ник "Нубынанубклабе"... Надоели уже эти высеры на форуме)

ЗЫ: Маунт - огонь)

закрыть