WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Продажа мелких предметов доступна на РМАХ  (Прочитано 23884 раз)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если введут побольше разнообразия то может и покажет, а пока д3 это игра на недельку. Хотя б какой нибудь инст в 100+ уровней добавили, было бы интересно) Если конечно уровни будут ок) Ну может идея бред но ясно одно - слишком мало контента...
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Hetzer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
/facepalm да лучше играть в д3, чем в этот унылый вов. От дд выворачивать начало уже после закрытия 6/8хм до нерфов, щас уже даже заходить противно. Д3 тортик по сравнению с блядюшником вовом.

Синим троллям на закуску: http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o106177
Даже у 8летнего ребенка в этой помойке есть феникс!

homestos

• Завсегдатай
  • **
Неужели дешевле купить камни за реал чем за купленный голд? При условии что минимальная ставка в 65р действует и на эти мелочи.
Пфф, а закупают всякие эльфы вообще по 40 уже >.<
А вообще тяжело нынче, чувствую на бентли не накоплю к осени(

Даже если накопишь, как деньги бужешь выводить с виртуала? :D
Дык я же с эльфами всякими торгую, они голд за вмр продают.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Неужели дешевле купить камни за реал чем за купленный голд? При условии что минимальная ставка в 65р действует и на эти мелочи.
Пфф, а закупают всякие эльфы вообще по 40 уже >.<
А вообще тяжело нынче, чувствую на бентли не накоплю к осени(

Даже если накопишь, как деньги бужешь выводить с виртуала? :D
Дык я же с эльфами всякими торгую, они голд за вмр продают.

Благородная работа!

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
/facepalm да лучше играть в д3, чем в этот унылый вов.
Лучше работать а не играть. Это к теме "Что лучше".

Hetzer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну у меня на даче работы непочатый край, могу тебя пригласить, вместо вова будешь там горбатить.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Ну у меня на даче работы непочатый край, могу тебя пригласить, вместо вова будешь там горбатить.

У тебя на даче садоводство, а садоводство это хобби, лучше возьми на свое производство билетов банка россии!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
/facepalm да лучше играть в д3, чем в этот унылый вов. От дд выворачивать начало уже после закрытия 6/8хм до нерфов, щас уже даже заходить противно. Д3 тортик по сравнению с блядюшником вовом.

Синим троллям на закуску: http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o106177
посмотрел видео это  невероятно всегда знал что мои дети комп игр не увидят.особенно такого характера как мочилово.деградация полнейшая. слава богу в моем детстве этого гоа.. не было.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 08:59:48 by Носорожек »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Hetzer

• Новичок
  • *

У тебя на даче садоводство, а садоводство это хобби, лучше возьми на свое производство билетов банка россии!
Я продолжил тему "работать лучше чем играть". И да, у меня не садоводство, а строительство. 2 этажа готовы, на пентхаус денег нет пока. Вот я тебе и предлагаю, раз ты у нас такой трудолюбивый. =)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ссылка на НТВ? Красавчик. На каких-то школьничков, у которых родители - дерьмо ссылаешься.  Умничка.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин

Ссылка на НТВ? Красавчик. На каких-то школьничков, у которых родители - дерьмо ссылаешься.  Умничка.
не а если честно. лиши сейчас всех воверов компа на год я бы посмотрел на это реалити шоу ;D ;D ;D
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

посмотрел видео это  пизд.ц всегда знал что мои дети комп игр не увидят.особенно такого характера как мочилово.деградация полнейшая. слава богу в моем детстве этого гоа.. не было.
воспитание детей целиком и полностью заслуга/вина их родителей. А приплетание сюда комп.игр  - это пиар для желтой прессы, каналов типа НТВ и всяких "успешных" политиков. Заодно избавь своих будущих детей от телевизора, газет и самое главное общения со сверстниками - они больше всего твоему чаду мозг промоют. Расти их где-нибудь в глухой деревне и вырастут умницами :)
P.S. кстати, там в программе сказали что этот американец 14 лет в вов шпилит, ветеран прям  :facepalm:

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
14 лет в вов шпилит, ветеран прям  :facepalm:
Бери выше - разработчик!

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
а этот хрен из видео - не тот который УСТАНОВИЛ ВСЕ ИГРЫ?

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу

не а если честно. лиши сейчас всех воверов компа на год я бы посмотрел на это реалити шоу ;D ;D ;D

в том году полгода выдержал без ВоВ ;) Но хитрецы из Близзард прислали халявную недельку и я снова с вами. Но тут уж я для себя сам решил, что буду играть и уже 4й год рещаю сам, что для меня хорошо. В это видосе показывают каких-то тряпок родителей, которые не могут доминировать, не могут себя поставить... Я помню своих родителей в этом возрасте: и если мне сказали не играть в танчики\КрашаБандикута\МедалОфХонор то я не играл. Моим родителям удалось сделать так, чтобы я слушался их, причем без всяких ремней и углов. Я не понимаю, разве это так сложно?

У меня правда мамуля с двумя высшими: Педагогическим и Психологическим! Может она меня гипнотизировала! :P
И Батя кстати военный! ;)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 01:47:20 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

закрыть