WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b  (Прочитано 24371 раз)

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b
« Ответ #45 : 12 Июля, 2012, 17:13:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередные фиксы. Перечисленные проблемы меня не касались. Не интересно.
Немного офф топа. Это безумная, бесячая, выдергивающая жилы реклама - "Congratulations you win". Теперь мне приходится выключать звук, перед тем как я зайду на Noob club. Просто отврат.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 12 Июля, 2012, 18:29:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Немного офф топа. Это безумная, бесячая, выдергивающая жилы реклама - "Congratulations you win". Теперь мне приходится выключать звук, перед тем как я зайду на Noob club. Просто отврат.
Привет, хомячок. Тебе рассказать о плагине для браузеров, который выключает любую рекламу?

LostAngeles

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #47 : 12 Июля, 2012, 19:28:13 »
Привет, хомячок. Тебе рассказать о плагине для браузеров, который выключает любую рекламу?

Привет! А на оперу ставятся подобные плагины?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #48 : 17 Июля, 2012, 11:38:40 »
Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
(показать/скрыть)

мама родная, я не один такой неудачник. Стоит GeForce 9800 GTX+ и ЭТО ПРОСТО АД! че я только не делал, начиная от установки 10 различных версий драйверов, заканчивая дефрагментацией жесткого, форматом системного диска и переустановкой винды. Но, йух!
Так это еще не все прелести жизни, после этого у меня вов даже не запускается, тупо весь комп виснет во время загрузки игры. Вышеперечисленные извращения и переустановка клиента ведут все равно в одну и ту же топку!

Слегка помог разгон хулера на видяхе до максимума, во всяком случае, эта херень появляется не каждые 2-3 минуты, а раз в 7-10 минут..

Походу у вас палёные  видюхи, либо еще какие-то компоненты. Проблема не в игре. Владелец GTS250 XFX, мать ASUS, проц пенек g 850 2,9. Никаких проблем. Единственно бесят микрофризы в игре. Проапгрейдиил проц, мать и память - проблема осталась.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть