WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b  (Прочитано 24369 раз)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b
« Ответ #15 : 10 Июля, 2012, 21:34:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
(показать/скрыть)

Дело не в Диабле, а в чём то другом, у меня такое редко, но случается в WoW, EVE, L4D2. С чем связано - так и не разобрался.

Хмм у меня с вов всё отлично и с L4D2 тоже и вообще все игры какие только не тестил. Дело всё-же в диабле советую почитать http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4551470374
И таких тем там не одна штука.  Проблем нету только у некоторых, у кого возможно карты без заводского разгона либо ещё что... не знаю.

Great Dragon

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 10 Июля, 2012, 21:46:02 »
Если дело в заводском разгоне, то установи AfterBurner и поставь стандартные частоты для твоей видеокарты.

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 10 Июля, 2012, 21:52:26 »
была такая шляпа
при ошибке 3007 перезапускался комп полностью, решил проблему очень просто   -    зашел в настройки видео карты ( по совету близов) и посмотрел температуру, было 82С (это много), уменьшил частоты на половину и о чудо, все проблемы прошли.

так что у кого какие то проблемы с морганием экрана, отключением или перезапуском игры, даже 3007 ошибка оказалась из за перегрева видео карты, просто понизьте частоты видео карты (лето-жара и все дела)

не благодарите :D

KukeR

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 10 Июля, 2012, 22:58:34 »
а то что ссылка "источник" ведёт не на "источник" это так и задумано?

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 10 Июля, 2012, 23:10:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня драйвер слетал от перегрева видюхи. Вылечил тем что посадил постоянно вываливающийся кулер на клей)

А по теме: Унылый хотфикс для унылой игры  :-X
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #20 : 11 Июля, 2012, 00:10:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5836095636

Молодцы, что сказать.

Браво, спасибо, +1

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Июля, 2012, 00:22:42 »
мда... близов что на картошку вывозят на всю неделю... 1.0.3b... даже не смешно уже.удалю ка пока д3 может через пол годика допилят, а то пересиливать себя чтобы запустить игру, ну это как то ни в какие не лезет.

Capsik

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Sedogriv
« Ответ #22 : 11 Июля, 2012, 00:45:56 »
Патч прям порадовал :) Из более чем 100+ багов они пофиксили .....омг сколько :)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #23 : 11 Июля, 2012, 00:50:40 »
Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
(показать/скрыть)

мама родная, я не один такой неудачник. Стоит GeForce 9800 GTX+ и ЭТО ПРОСТО АД! че я только не делал, начиная от установки 10 различных версий драйверов, заканчивая дефрагментацией жесткого, форматом системного диска и переустановкой винды. Но, йух!
Так это еще не все прелести жизни, после этого у меня вов даже не запускается, тупо весь комп виснет во время загрузки игры. Вышеперечисленные извращения и переустановка клиента ведут все равно в одну и ту же топку!

Слегка помог разгон хулера на видяхе до максимума, во всяком случае, эта херень появляется не каждые 2-3 минуты, а раз в 7-10 минут..
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 00:53:25 by Necrosium »

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 11 Июля, 2012, 01:44:43 »
скажите, а можно чтобы шмотку которую ты просматриваешь с аука сразу сравнивалась с надетой на тебе, в смысле добавляет или отбаляет жизни дамаг, защиту?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #25 : 11 Июля, 2012, 01:57:01 »
Для полноты картины у Witch Doctor'а надо было поменять одну-две иконки. Чтобы по классике было, так сказать.
No beard, no good.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 11 Июля, 2012, 02:27:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как там в популярном сообщении было?

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо. Делают игру легкой - плохо. Делают игру сложной - плохо. Но все не так плохо.
Многие знают много, никто не знает все.

rougue

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Июля, 2012, 03:06:43 »
(показать/скрыть)

Дело не в Диабле, а в чём то другом, у меня такое редко, но случается в WoW, EVE, L4D2. С чем связано - так и не разобрался.

Хмм у меня с вов всё отлично и с L4D2 тоже и вообще все игры какие только не тестил. Дело всё-же в диабле советую почитать http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4551470374
И таких тем там не одна штука.  Проблем нету только у некоторых, у кого возможно карты без заводского разгона либо ещё что... не знаю.

та же хрень происходит просто при работе с фаерфоксом и вордом. есть подозрения что виноваты плохо установленые джава или флеш. или сам фаерфокс. игрушек на машине нет.

Alexey47

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 11 Июля, 2012, 03:29:13 »
(показать/скрыть)

GTX 550 Ti от Palit и такая же проблема , только она у меня и в вов тоже есть - видимо палит ваще херня видюхе года нет кулер затрещал ужасно.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 11 Июля, 2012, 04:27:39 »
По поводу моргания экрана - люди говорят что на win xp такого не наблюдается, только Vista и 7. Так-же не первый раз вижу советы по понижению частот видеокарты - но это означает жертвовать производительностью, но всё-же является лучшим решением нежели ставить xp. Это так, к сведению, я-же лучше посмотрю на отношение разработчиков к данной ситуации нежели  буду танцевать с бубном над корявой игрой.

закрыть