Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
Как это выглядит? - вы бежите себе сломя голову убиваете орды мобов, нарываетесь на чемпионов или ещё кого и прямо во время схватки у вас становится чёрным экран который проходит спустя ~3-8 секунд после чего игра отвисает и вы мертвы. В одиночной игре изредка реагирует на паузу, но лишь изредка и тем не менее в любом случае после такого сложно выжить. Я сначала гадал что-же происходит такое - температура в норме, просто моргает себе и всё, потом сделал оконный режим в котором заметил уведомление из трея об отключении видеодрайвера. В остальных играх всё отлично.