(Офф, сервер Разувий; ЛК; Орда; андед саб-рога Семали)
Этот момент мне запомнился отменными хилами у Орды. Да-да, они-таки у Орды на БГ есть!
Низина Арати. Пошел на БГ один, пофаниться и убить время перед рейдом. Старт дан! Все в рассыпную (как всегда

). Я и еще два тела рванули на лесопилку. Подбегаю к флагу, юзаю, параллельно наблюдаю за союзничками: это были два друида и они уже сидели в стелсе. В голову закралась мысль "Фералы; опять БГ без хилов".
В чате сообщение: алы на лес. Захватить не успеваю, в поле зрения появляется благородный представитель Альянса, тут же ухожу в стелс и открываюсь...
С одной стороны я зря открылся, но с другой, я бы никогда не увидел, что на оффе встречается абсолютно идентичный контингент, что и на пиратках. К первому алику присоединяются все остальные... беда не приходит одна

. Но тут чудо случилось для меня: мои "фералы" оказались ресторами, что привело к довольно-таки умопомрачительной картине. Представьте: ставим в центр рогу, плотным кругом расставляем 15 представителей альянса, а по часовой стрелке, вокруг этого действа, запускаем бегать 2-ух рдру. Что больше всего меня приводило в экстаз, так это отсутствие внимания альянса на моих хилах!

Они умудрились меня выхиливать

все то время, пока все наши ордынцы не догадались прибежать на лес!
Через n-ое количество времени (не считал), мне удалось смыться, я выжил. Благодарности в ПМ потом отправлял каждому из друидов. Не смотря на такаих замечательных хилов, БГ проиграли!