Здравствуйте, уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Ноутбук куплен в этом году, на данный момент ведёт себя очень некорректно.
А суть вот в чём:
После загрузки Виндоус 7 и экрана добро пожаловать, почти во весь рабочий стол выскакивает это:
Естественно там ещё указывается мобильный и сумма в размере 900руб, которые нужно скинуть на него.
Сначала, я попытался зайти на сайт Касперского и Др. Вэба, т.к у них имеются базы с кодами, для отключение такого баннера.
В целом я испробовал 150-200 кодов, ни один не подошёл к сожилению. Затем попытался создать загрузочный Каспер и Вэб, которые спецом удаляют такие вещи.
Но ноутбук просто не желает с ними сотрудничать, он просто сразу зависает, когда я указываю в Биосе путь загрузки с USB носителя.
Пытался переустановить винду, благо имеется хпшный диск. Но при сборе анализа, для установки хп, возникает синий экран, с капитановской инфой, о том что возможно ваша система повреждена, сделайте проверку на вирусы и прочее.
Я попробовал зайти через безопасный режим, с поддержкой командной строки.
Набрал Msconfig и Regedit, полазил, потыкал галочки, но толком это ничего не дало.
Вообщем так я и не сдвинулся с мёртвой точки за день, теперь вопрос что делать дальше?
Или вернее, что-нибудь ещё можно сделать в домашних условиях, дабы не везти его экспертам из this is хорошо? =)
Заранее спасибо.
Ноутбук не мой, поэтому всей информации о том, что с ним делали я не имею.