WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400894 раз)

corpse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Beacon of Light is the 51-point talented ability in the Paladin Holy Tree. Designed to aid paladins in healing groups of players, this spell is cast on a player and lasts for 60 seconds. During that time, 100% of heals cast on a group member within 60 yards of the target will also affect the target.

Это цитата с воввики. Если же и после прочтения оной, останутся сомнения, то проверьте на практике, если же и практических опытов будет недостаточно, то удалите холи спек и играйте ретриком, благо там подобные вопросы возникнут едва ли.
Еще немного.
(показать/скрыть)

Надеюсь что цитирование воввики будет достаточно.

П.С. использование "LOLWUT" и иже с ними оставьте для своих  двачиков и прочих богомерзких ресурсов, на которых это будет уместно.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
и так еще раз тестирую в 100й раз, чтобы убедить себя

тест...
я
40 ярдов до пати мембера
30 от него до и игрока с частицей

частицу нехилит, т.к. 70 ярдов и оутофрендж

что я делаю нетак?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2010, 20:51:52 by Hanomi »

corpse

• Новичок
  • *
Все идеалы рухнули. Инфа оказалась неверной, признаю свою неправоту. :(
При практических проверках, все оказалось в корне не так как описано в теории.
Но, черт возьми, уверен на все 100 что раньше было именно так как и написано. Поэтому и спорил. Надо будет прошерстить хотфиксы, касающиеся частицы, может там что мелькало

Засим, откланиваюсь, буду думать как дальше хилить =)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
было было... и баф показывающий радиус был, мы помним )

corpse

• Новичок
  • *
хах, написал тикет по поводу частицы =)) ГМ сказал что запросов, по поводу частицы к ним не поступало, но на мое объяснение несоответствия спелла подсказке сказал что передаст запрос  к разработчикам =) в общем все как обычно

Sonc

• Новичок
  • *
Заранее извиняюсь за совсем простой вопрос, но на то есть причины.
Дело в том, что я долго не играл в ВоВ, да и до этого паладином играл только танком.
Сейчас вот решил начать хилом, т.к. танкинг уже поперек горла.
Т.к. прилично пропустил не могу сориентироваться в выборе билда и стиля.
Попробовал поиграть ИК25 и по стилю больше понравилось хилить флешками. Однако знакомые палы в один голос заявили, что флешками хилить в реалиях ЦЛК это УГ.
Хотя если брать этот гайд, то возможность хила флешками все же рассматривается.

Так это все еще актуально или же уже устарело и на сегодняшний день про флешки можно забыть?

шрекк

• Новичок
  • *
флешки в фул 264 шмоте заточенном под спд критуют по 12к, когда хл без проков идет по 20к+ (тут недавно в героике под всеми проками хл кританул на 40к... хотя обычно под всеми проками крит идет на 32-33к)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
флешки в фул 264 шмоте заточенном под спд критуют по 12к, когда хл без проков идет по 20к+ (тут недавно в героике под всеми проками хл кританул на 40к... хотя обычно под всеми проками крит идет на 32-33к)
Одна-две подряд некритовой флешки и 2 метки на саурфанге25 ЦЛК(гер) умрут. У тебя 100% крита? Нет? Тогда забудь про спд камни и флешки или не ходи на тех боссов там, где твой хилл (холипала) нужен больше всего.
!! А если ты фулл 264, то особо смысла ходить в ИК и т.д. где флешки хватает нет.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 22:25:33 by Амиру »

шрекк

• Новичок
  • *
2 Амиру

я как бы отвечал предыдущему... сам интересовался флешером, но отказался, так как из флешки можно выжать максимум 12к в 264...
имея 37к маны анбаф, 55%крита в рейде, ретрика и сурв ханта и инеры друля + фласка на мп5 хилю 99% времени хлом, ибо: надежней и не сильно напряжно по мане, флешку использую только после критового шока, когда бегать приходится

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
мп5 фласка берется скорее для экономии денег)С таким шмотом-имхо что с флаской,что без-абсолютно без разницы.Фласка на инту мб еще поможет,но точно не мп5 и сп-имхо не оч полезные для холипала.Лично я хожу с моим гавношмотом всегда с +65 инты,или гуру(+20)и элик +45.А еду по доступности +хаст или +крит(если нет хаста)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 10:30:08 by Dimanok »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
2 Амиру

я как бы отвечал предыдущему... сам интересовался флешером, но отказался, так как из флешки можно выжать максимум 12к в 264...
имея 37к маны анбаф, 55%крита в рейде, ретрика и сурв ханта и инеры друля + фласка на мп5 хилю 99% времени хлом, ибо: надежней и не сильно напряжно по мане, флешку использую только после критового шока, когда бегать приходится
Ну тогда вопросов нет :)

EPICON

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
недавно пересел с инт-фляжок на спдшные и не жалею, на саурфанге героик эти 180 спд (миксология) - классная прибавка... ах да, еще на настои ледяного змея проще достать реги ^_^

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *
Уже и тем нету, на которые можно подискутировать и поспорить Х_Х.  Very sad.Всё разобранно, всё разжёванно)
Нельзя уйти от своей судьбы, — другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(c) Энгельс

corpse

• Новичок
  • *
Уже и тем нету, на которые можно подискутировать и поспорить Х_Х.  Very sad.Всё разобранно, всё разжёванно)
Ну почему же, всегда можно скатится в холивар на тему 200 ilvl либрам против остальных =)

Urfin Jus

• Новичок
  • *
Товарищи, мне просто интересно кто что ест из меню представленного в гайде?))

закрыть