Хм, с чего это я флешер...
1) Мда... за 3 секунды я волью 2 лайта и шок, а кто-то еще даже не поймёт, чем ему хилять. Не оправдание! Переключение с одного хилспелла на дргой мгновенно. Спросите у пристов, им спамить часто вапще не приходится. Это палы ленивые, что им даже чтобы понять, что случилось надо ТРИ секунды. Танки замечательно отхиливаются флешками, особенно если висит щит. И пока бьёт торлько танков лучше хилять флешками, а лайты оставить на ситуации похуже. А не на край маны. Мало того, у паладина не должно случаться края маны в принципе!
2) манускрипт 264 отстой? При грамотном манарегене манускрипт 200 бессмысленен, мана и так не кончится. А спд с него больше, кроме того бывают моменты, когда я хилю без лайтов и манускрипт 245 спадает. Но без шоков я хилю редко. То, что кому-то лень настроить аддон или глаза, чтобы следить за баффом, не значит, что он отстой.
3) Если для вас флешеры исключительно нубы, не читающие гайдов, сочувствую. Я же вполне видел людей, использующих флешку как основной хилспелл и выдающих неплоие значения хпса (который вапще не мера эффективности хила). Мало того, флшер даёт приличные цифры абсорба с щита за счёт спд. И танков хиляет лучше хл пала, как вы таких называете. Если даже мне, с ХЛ в качестве основного спелла удобнее и эффективнее хилять танков флешкой.
Опять же, что значит ХЛ пал? Онли ХЛ? а то, что у нормального паладина на десвиспер состав хила в таком порядке: Бекон, Флеш, ХЛ - не противоречие?
Спамерство одного спелла никогда не было и не будет эффективным. это политика даже самих близов.
4) Странно, но на личе, синдре, профе, лане, совете, и халионе снизу у меня шок летит по кд в 5 секунд. Это точно не "никогда". Танков на первой фазе лича я хилю только флешками, часто за фазу не кинув ни одного лайта. Имея около 5.4к хпс на фазе. ХЛ пал на таком хиле танков сольётся, не раз испытано. ХЛ создан для точечного хила рейда, а не танков.
5) Глиф на бекон экономит 2к маны за бой, которой улетает под 60-70к. Экономит 2 гкд за бой, которые и без того найдутся. Найдите более адекватное применение понятию "лень", тогда поверю. На лени же основан тупоспам ХЛ большинства палов.
P.S. Первые бэтхёрты, это радует. Не зря работаю!