WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 661088 раз)

Chilly

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дайте пажалста ссылку на Proculus

nkn

• Новичок
  • *
здаров
вы туловищу объясните (комбат хочу фисты) какие камни пихать агилу или ап ?... я тупиццо в этом плане, всё такое вкусное, а обжираться близы не дают...

Askent

• Новичок
  • *
Пихая агилу, более чем вероятно упрешься в криткап. Даже если выдерживать 350 хит и имея среднестатический 260 средний ilvl equip, будешь иметь 48% родного крита, под рейдом - около 60%. Считай - криткап обеспечен.
Тут 2 варианта - ап+хаст или арп. Я больше склоняюсь ко второму варианту, хотя чесн говоря, любопытен и первый. Имея в сворд-спеке 600 хасты сейчас, невероятно доставляет скорость белых атак и долбёж ядов по цели.
В любом случае, спредшит в помощь.

Насчет прокулАса, извиняюсь за неправильную подачу названия
http://www.wowinterface.com/downloads/info11658-Proculas.html

Hellios

• Завсегдатай
  • **
у меня вопрос по пвп, надеюсь сюда можно...

сейчас у меня кое-какой краповый шмот есть, но на нем 0 хита. чем его лучше добрать? кольцо, плащ, бижу за хонор. плащ, плечи ОЛО. энчанты, камни.... как лучше?

Askent

• Новичок
  • *
Из чантов - только цепь на хит. Все остальное на ап онли.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82

вот как я решил эту проблему

noob-club

• Новичок
  • *
Объясните пожалуйста.
Есть такая цитата с воха:
"у него один ответ - есть софт кап +тринк - все камни на аги, нет тринка - все камни на арп)"
А сейчас, я смотрю роги с ОМГ дпсом, так у них процентов 60-70% арпа и нет никаких триней прокающих на арп, и он плин делает 11к в десятки на ребранде!"
ну как так?

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
Оденься в фулл 264 и узнаешь как)

lame3

• Новичок
  • *
Когда я бегал в комбате у меня было 1200 арпа 37крита капы соответствующие и ап где-то 4к. По дпсу проигрывал сильно мутикам оч сильно на сарфанге 9к еле-еле в 25 - мутик 12к одетый хуже меня Судя по всем у меня сильно был занижен крит, что поэтому поводу можете подказать, до скольки можно скинуть апр и поднять крит, чтобы дпс поднялся ?

noob-club

• Новичок
  • *
тоесть там уже можно не заморачиваться, оделся в фул264 и гого нагибать

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
тоесть там уже можно не заморачиваться, оделся в фул264 и гого нагибать
Ты учти!! 264 АРП шмот!
Например: не 264 мешок(совет кр. принцеев), а т10(264ый).
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 14:15:05 by Хельмид »

lame3

• Новичок
  • *
2Хельмид дай комментарии пожалуйста!
Когда я бегал в комбате у меня было 1200 арпа 37крита капы соответствующие и ап где-то 4к. По дпсу проигрывал сильно мутикам оч сильно на сарфанге 9к еле-еле в 25 - мутик 12к одетый хуже меня Судя по всем у меня сильно был занижен крит, что поэтому поводу можете подказать, до скольки можно скинуть апр и поднять крит, чтобы дпс поднялся ?

noob-club

• Новичок
  • *
даблпост детектед"!!! ;D
но тем не менее у этих топ дпс рог нету хардкапа, а в районе60-70%

З.Ы.: Хельмид Гц с 300 постом!

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
З.Ы.: Хельмид Гц с 300 постом!
Thx, но я за ними не слежу)

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
2Хельмид дай комментарии пожалуйста!

37 крита селф бафед?Если да, то это нормальная цифра.Крит, в первую очередь, комбату нужен для того, чтобы вместо 5к не крит потрошения вылетал 18к крит.
П.с если интересуют конкретные значения, то обратись к спредшиту.

Askent

• Новичок
  • *
Я считаю 37% крит селфбаф очень низкой цифрой. Даже если при этом выдержан хардкап арп. Ибо http://ru.wowhead.com/?spell=14128 и http://ru.wowhead.com/?spell=51685 крайне важные для крита таланты. И метагем +3% дмг с крита. Ну и плюс свиток на СС.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 15:49:19 by Askent »

закрыть