Народ помогите. Прочитал кучу гайдов - это показался самым полезным но - дпс на кукле 2.7к - в пати на боссах до 4к макс. Общий дпс по инстам около 2х к.
Ротация - Гаррота -> ХфБ -> СнД -> Муть до 4-5КП(чаще до 4х) -> Энвеном
Вот мой шмот - плащег танковский - сам знаю
Помогите советом - может я что то не так делаю ?
Что стоит поменять в шмоте?
Какие камни вставить - поменять ?
Каких камней нада больше ?
Что можете посоветовать в ПвЕ против обычных паков - ибо из за них общая картина дпс не очень - медленно разгоняется дпс.
1. накопи баджей на плашь и триньку (Воспламенитель канонира - тебя из пати с такой тринькой сразу не кикают

я бы кикал без разговоров) плашь тоже сплошное недоразумение.... зачанти кольца на +40 ап - ты же чантер - можешь на свои кольца вешать чанты !!!! - повесь заплатку на штаны + хотя бы оловские чанты на плечи и голову !!!
замени весь 200 шмот щас это сделать элементарно !!! я без проблем оделся за баджи триумфа и новые героики в шмот в котором на саурфанге выдавал под 6к в 25ке !!! вот в таком шмоте -
http://chardev.org/?profile=333020 только вместо триньки за ледяные баджи на мне была тринька из героика 200илевела на прок хасты - метеоритный осколок или оселок или чет такое забыл уже название .... и колечко Едварда чета там ....
Выбей второй кинжал 232илевела или хотя бы из ЧИ(г) 219 !!! Так же в новом героике падает кинжал со скоростью 1,4 .... кстати рекомендуется даже в офхенд быстрый кинжал и на него дедлик мазать (хотя если читал гайды то должен разобраться с этим уже сам)
Копи ледяные баджи (5 за неделник +2 за рандом героик) и первым делом покупай триньку настакивающую АП - она имба для мутика !!
а вообще сам зайди на
http://shadowpanther.net/ во кладку Rogue Armor Charts - PVE и посмотри где мона достать самый доступный для тебя шмот (куда реальнее всего и без проблемней попасть или за баджи) причем смотри только на шмот без АРП ... она в мути не нужна + подгони мастерство до 26 единиц .... не разбивая кап хита на яды .... ну и старайся собирать шмот с хастом .....
2. Яды точно юзаешь

? на МХ дедлик на ОХ быстродействующий .... если пушки с одинаковой скоростью или дедлик на быструю пушку ....
3. Добери експертизу ..... и всегда бей мобов со спины и сзади столба тоже заходи ))))
По идее кап хита на яды собран - 3,5к АП - мало экспертизы ..... цикл вроде правильный ...... я бы сказал на столбе минимум 3,5к должно быть ..... хз в чем у тебя проблемы.....
Дпс на мобах мереется только на босе - причем статичном босе ..... где ты тупо стоишь и дпсишь - на дамаг на паках ваще не смотри на них можно вообще тупо аоещить веером не заморачиваясь ни чем ..... и забей на итоговый дпс за весь инст - если кто-то будет радоваться что у него цифорка на 1 строчке - всегда смотри дпс на босе а не на аоешных паках ...... у меня например на паках может быть 2к (я тупо в цикл не могу даже на половину войти мобы дохнут) а у других 4-5к .... зато на босе у меня 6-7к а у остальных все теже 4-5к... на босе уже выходи в цикл - причем если есть в пати кто-нить кто умеет вешать кровотечения то открываться с гароты не обязательно - лучше пока ползешь в стелсе к босу - заюзать хитрости на танка - к этому времени желательно чтоб на босе появились блинды - сразу юзаешь ХБФ и открываешься с амбуша это те сразу даст 2-3 кб а значит и мясорубка на подольше - можно всадить 2 мутики набрав 5кб + дождаться пока настакается дедлик а потом уже енвеномом разрядиться ....
поставь себе адон РогуеПауверБарс ... у меня настроено слежение за ХБФ - СНД и бафом от Енвенома (и старайся разряжаться енвеномом так чтоб бафы от него не перекрывались)....
еще можно попробовать запуливать енергию до 80-90 .... что это значит - набираешь 4 или 5 кб взависимости как прокнуло (т.е. при 4 кб всаживать еще один мутить не надо) и если СНД не должна спасть через 2-3 секунды то стоишь и тупо ждешь пока отрегенится енергия до 80-90 .... затем разряжаешься енвеномом и быстро бьешь мутиком (если после него 3кб то бьешь еще одним мутиком) ну опять запуливаешь енергию..... смысл в том чтоб сделать мутики пока на тебе висит баф от енвенома - тоесть сделать больше ударов ведь с ударов мути яд под бафом будет прокать лучше .....
ну а вообще вот после прочтения этого гайда отпадут многие вопросы сами по себе -
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=119551з.ы. 1 аги дает 1 ап + сколько то крита ..... поэтому и ценность крита под 2 по сравнению с единичком ап .....
1аги = 1,3 ап - бред сивой кабылы.....