WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гаралон нормал [3/6]  (Прочитано 169001 раз)

Whroooom

• Новичок
  • *
Re: Тактика Гаралон нормал
« Ответ #165 : 13 Ноября, 2012, 14:48:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не пробовали кайтить в ханта и 3 хилов? Ну или мага и 3 хилов.
Это и планируем попробовать сегодня.
Если у вашего ХПриста ДЦ спек не вызывает рвотных позывов - спекните. Наш сносит боссу порядка 3млн, плюс пару лямов его исчадие обгрызает.
Не вызывает =) тоже рассматриваем как вариант.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 13 Ноября, 2012, 14:55:45 »
Тоже траим этого жука, уже так 3 рт. Пока зависли на 1-5% и энрага.
Обычно идем 2 танка (бдк, протвар - я), 3 хила (хприст, ршам, рдру), 5 дд (фаер маг, бм, сова, ретрик, энх/рога). Сетап кайтеров - прист, хант, сова, маг.
Пробовали напрашивающиеся варианты по изысканию резервов дпса:
1. Спекнуть танка (меня) в дд (армс). Итог - дпс немного вырастает с 50к в проте, до 70к в армсе, но очень часто меня роняют, ибо клив прошибает на 50+% хп + тик ферамонов 30к +/-... вобщем если не подняли хотя бы на 75%+ хп, то меня сбривает. Вывод: в проте надежнее.
2. Вывести рдд из сетапа кайтеров. Попробовали кайтить танками + хил + хант, в теории общий дпс должен вырасти, по факту получили энрагу на 17% вместо традиционных 4-5%. Парадокс. Ап дпс 2 рдд не покрыл потерю от дпса танков - оба танка сползли с 50к+ до 20-25к.
В 2 хила идти что-то стремно, оно и в 3 хила рейд часто на волоске повисает.
Продолжаем изыскивание резервов дпса :)

У вас рдру наряду с дц может очень много влить на пуле в дереве под Сердцем дикой природы. И вариант 3 хила + хант мне тоже кажется самым оптимальным в вашем случае.

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #167 : 13 Ноября, 2012, 15:04:20 »
Птиц, ну дык у тя и шмот на 10 лвл выше я ж 2 кд не рейдил =)

1. Рдру/ршаме кайтить легче и комфортнее в разы, хпала лучше сосредоточить на ловящих клив.
2. Ощутимо слабее, я бы не заморачивалась на твоём месте. Если спекать, то всё-таки латника.

1. Ршам кайтит = хилит себя + кайтера (1-2), а Хпал = хилит кливеров и себя (3), 2й Ршам хилит 5-6 рыл 1н?
2. Т.е. если Фурика+ПротПала поставить ловить, это лучше чем Кот+ПротПал? у прота такой дд что считай нету (

1. Хпал в приоритете выхиливает ловящих перед кливом, но он же не постоянно этим занимается, поэтому на пару со вторым шамой спокойно держат себе рейд.
2. Фурик там за счёт нон-стоп притока раги мог бы ололо влить даже в середнячковом шмоте, были бы руки, как говорится. Пробуй котом в решифте, если вар действительно печален, - просто надо будет оч. внимательно следить за твоим хп и тебе, и хпалу + протвар может отлично тебя сейвить, кстати, бдительностью и охраной.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #168 : 13 Ноября, 2012, 15:19:44 »
1. Хпал в приоритете выхиливает ловящих перед кливом, но он же не постоянно этим занимается, поэтому на пару со вторым шамой спокойно держат себе рейд.
2. Фурик там за счёт нон-стоп притока раги мог бы ололо влить даже в середнячковом шмоте, были бы руки, как говорится. Пробуй котом в решифте, если вар действительно печален, - просто надо будет оч. внимательно следить за твоим хп и тебе, и хпалу + протвар может отлично тебя сейвить, кстати, бдительностью и охраной.

не не фурик у нас 120к выдает, меня интересует в плане живучки кто лучше КОт vs Фурик - в его дпс я не сомневаюь не сколько, просто в варах не очень разбираюсь или он как ДК просто стойку меняет?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #169 : 13 Ноября, 2012, 15:47:56 »
Универсальный совет всем, кто в енрейжд упирается - идите в 2 хила. Если рейд позиционируется правильно, хилить там особо нечего. Вчера убили в 2 хила (пал+прист), и 3(!) кайтера по 25-30 стаков (2 танка+ маг). Убили в берсерке, но у нас было 2 дамагера с 60-65 к дпс. Танки тут много не выдадут, особенно если им кайтить.Медвед выдал 38 к, ДК вообще в районе 25. Так что ни в коем случае не вините их, если не хватает дпса, лучше дипиэсеров пинайте. Медведа или монаха спекать в дд, чтобы он ловил кливы не вариант, пробивает ну очень сильно + если при сокрушении он останется в луже феромонов это верная смерть. Максимум латника. Но, еще раз повторюсь, если в 2 хила идти, спекать никого никуда не надо.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #170 : 13 Ноября, 2012, 16:40:28 »
Да ты кэп просто, тока покажи мне катящего танка в 480 с 50к умник прежде чем фигню писать логи бы изучил топ 200 медведь =16к , вот пример статика танк = дк кайтит = дпс 22к, мой дпс на лучшем трае 26к. Если нечего посоветовать лучше вобще ничего не писать...

итак, кливы вы делите очень херово, дпс не делаете, чем вы там вообще заняты?

пс
смотреть топы гаралона щас нет смысла, там намешаны дофикс и постфикс бои
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 16:45:07 by Dav »

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 13 Ноября, 2012, 17:00:21 »

не не фурик у нас 120к выдает, меня интересует в плане живучки кто лучше КОт vs Фурик - в его дпс я не сомневаюь не сколько, просто в варах не очень разбираюсь или он как ДК просто стойку меняет?

Броня за счёт лат + прыгает в оборонительную стойку (это -25% урона) + можно свапать щит впридачу для буста брони.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #172 : 13 Ноября, 2012, 20:02:16 »

старались кайтить что бы феромонов не было посреди комнаты )

пс: логи своего килла дай пожалуйста, просто я смотрю килы ребят из этой темы у них есть от 3-8 неистовст у нас 9 на лушчем трае, просто инетресно сколько у Вас было их, так что сорри мы не Карфаген у котрых и то 2 неистовства было
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 20:10:16 by Димонтий »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #173 : 13 Ноября, 2012, 22:19:21 »
Честно говоря, не очень понимаю как в 2 хила идти. Мы в 3 сухие по мане к концу боя, и рейд еле жив, а в 2 упадем на середине. Общий ХПС 3 хилов около 150к.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #174 : 13 Ноября, 2012, 23:25:36 »
ну мы сегодня убили твинкорейдом, хпс был 70к + 60к, вроде как то так

пс: логи своего килла дай пожалуйста, просто я смотрю килы ребят из этой темы у них есть от 3-8 неистовст у нас 9 на лушчем трае, просто инетресно сколько у Вас было их, так что сорри мы не Карфаген у котрых и то 2 неистовства было
чекнул логи
на первом килле у нас было 5 неистовств за бой, на этом кд - 9. ну и как то пофиг, честно говоря :D
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 23:29:58 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #175 : 14 Ноября, 2012, 00:26:35 »

у нас их было 4 без наложения + 3 когда докидывали, у вас в середине боя он настакал толи 4 толи 5, а это уже вайп(7 мин бой)

пс
я убивал в пуге

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #176 : 14 Ноября, 2012, 01:10:40 »
Там если все делать правильно, даже когда танк кайтит, неистовства не будет. Просто кайтит он, грубо говоря, в 2 дорожки, при кливе чуть подбегая, чтобы попасть в краешек конуса. Но это я узнал на этом кд  :) На прошлом кайтил без заморочек, по 5 стаков на боссе было, все равно убили в 2 хила.

Честно говоря, не очень понимаю как в 2 хила идти. Мы в 3 сухие по мане к концу боя, и рейд еле жив, а в 2 упадем на середине. Общий ХПС 3 хилов около 150к.
Жаль, логов нету именно на этого босса. Если правильно помню, у нас в хпала хпс был около сотни, у дц приста 85 к. В 2 хила рейд должен правильно позиционировать себя. Тоесть, все дамагеры стоят в 1 кемпе, их хилит в нашем случае прист. 2 танка и катера хилит хпал, постоянно бегая за ними. Сейвы сдаются только под сокрушения, когда рейд не поднят по хп и возможны ваншоты. В другое время там и хилить нечего. Ну и не забываем о суппорт сейвах, типа транквила ферала, транквил шп от симбиоза, хилинг тотем от элема и т.д.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

« Ответ #177 : 14 Ноября, 2012, 01:44:54 »
а еще мишка прям из формы хилит под сердец в карйнем случае ;)

Просто - когда шмот хороший,у нас же 476-486 мы с 3го кд тока рейдим, тактику отработали идем в 2 хила 2 танка и 3 кайтера(танки+рдд), умираем от энраги на 1-2% это ппц как обидно =(
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 01:50:54 by Димонтий »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #178 : 16 Ноября, 2012, 16:20:02 »
Внезапно возникли некоторые проблемы после хотфикса. 3 хила не могли держать 20 стаков и не ронять людей, пришлось стакать по 15. Потом не укладывались в энрагу 5%, но всё решилось после того как наш элем начал бить в тушку а не по ногам шоком  :facepalm:
Убили с большим запасом...
Венжиктащи#2301

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 16 Ноября, 2012, 17:12:46 »

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-o8to59tr3sqp9dh4/details/56/?s=4285&e=4706
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-2p27m19df4xprd5t/details/101/?s=2770&e=3189

закрыть