WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гаралон нормал [3/6]  (Прочитано 168906 раз)

Rockwell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Тактика Гаралон нормал
« Ответ #150 : 13 Ноября, 2012, 05:27:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кайтить в 2 танка и 1 хила не пробовали?
Убили сегодня сетапом в 2 танка 3 хила. Кайтили прот вар, блад дк и холипал. 2 милика (фурик и кот) убивали 2 ближние ноги, ренжи били тупо тушку Гаралона + мультидот по передней дальней ноге. Когда у тушки осталось ~7-8кк всех дд кинули на ногу и убили за 20 секунд до Могучего сокрушения.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #151 : 13 Ноября, 2012, 08:58:33 »
Босс не сдается уже второе РТ (полное 3,5 часовое %) )
http://www.worldoflogs.com/reports/t30gup2fb0yn2l17/
Пробовали разные варианты, 2 хила + 2 танка (кайтят 2 танка + 3 рдд + 2 танка), затем в 3 хила пытались спекнув мишка танку в дд, а Ретри паладина поставили ловить кливы (кайтили танк + 3 рдд + танк + рдд). Во втором случае уперлись в энрагу на 30%. Ну Бог с ним, поняли что это фейловая тактика, вернулись обратно. Но у хилов к 25% босса заканчивается мана намертво (если бы не это, тапками бы впринципе закидали до энраги).

Вопросы такие: как лучше кайтить в нашем сетапе (мы кайтим 2 танка + 3 рдд + 2 танка). Стоит ли вообще танкам кайтить? (обычно в нашем сетапе вместо ретри паладина лок)
Где у нас проблемы по хилу? Где можем получать много дамаги (или хилы слакают где-то)? Сокрушением не балуемся, меняемся на 20 стаках стабильно.

P.S. Элегон официально халява :D

поменяйте танков, они у вас даже на баласт не похожи, ну и кайтить дамагерами на босе где не проходите по дпс...

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 13 Ноября, 2012, 09:36:24 »
Ну друид танк вполне средне, а вот протпадл как то действительно мало, может выдать на уровне ферала.
У нас ситуация примерно такая, что в 2 танка и 3 хила (2 из них кайтят) при ваншоте от берса у босса остается 3%.

Тоже сначала сдавали героизм при старте. В итоге отказались от этой идеи и начали сдавать после 30% босса. Чтобы слить все ноги на старте - достаточно своих КД и препотов.
Пробовали спекнуть ДК из танка в ДД - пробивает так, что даже в 3 хила уже на середине маны нет вообще.
Пробовали в 2 хила с кайтящими ДД, лучше не стало. Мана есть, выхилить с трудом но можно, но ДПС падает.

Что до стаков, если меняться строго на 20 стаках феромонов - за глаза хватает 4 кайтеров, 5 лишний.

Теперь думаем где нам родить эти 3%.
Я пробовала брать призму и по КД ее сдавать в босса, но получается не более полмиллиона за бой. Думаю попробовать взять либо молот, либо приговор будет еще полмиллиона. Можно спекнуть холиприста в ДЦ, пусть будет 2 ДЦ, но от кары второго еще 2-2.5 млн должно получиться.
Возможно увеличить стаки феромонов до 25, это уберет как минимум пару сокрушений, в итоге меньше станов, +5-6 сек к бою. Вешать в нашем случае на ДД БОП при сокрушении безвариантно, ибо у нас из кастеров только ШП, и погоды нам это не сделает. В хила - больше пользы.

Пока больше вариантов где дожать эти 3% нет.
Состав у нас - танки ДК и друид, хилы пал и 2 приста, ДД - хант, монк, энх, ШП, ФДК.
Ну и лог http://www.worldoflogs.com/reports/a6gghm4m2k92d55k/sum/damageDone/?s=10786&e=11211
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 09:39:06 by Lillush »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #153 : 13 Ноября, 2012, 10:58:53 »
поменяйте танков, они у вас даже на баласт не похожи, ну и кайтить дамагерами на босе где не проходите по дпс...

Да ты кэп просто, тока покажи мне катящего танка в 480 с 50к умник прежде чем фигню писать логи бы изучил топ 200 медведь =16к , вот пример статика танк = дк кайтит = дпс 22к, мой дпс на лучшем трае 26к. Если нечего посоветовать лучше вобще ничего не писать...
----

Я вот думаю что может мне стоит спекнутся в кота (вроде под ~70к выдаю) и идти в 1го Танка+Кота на кливах, 3 хила и кайтить Рдд(25)+Танк(35)+Хил(25)?

Отсюда вопросы:
 1) пойдодет ХолиПал под кайт/хил кайтещего + хил танка или не стоит ему еще и танка хилять
 2) Кот в плане живучки сильно слабее вара будет, или без роги лучше этим не страдать?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 11:21:16 by Димонтий »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 13 Ноября, 2012, 11:12:58 »
http://www.worldoflogs.com/reports/ckmmkiyg2p3q7smc/sum/damageDone/?s=2477&e=2895
полбоя дурью маялся, не дамажил ногу из под кружочка, и тп, если бы задался целью надамажить - думаю было бы 50+
но если не проходите по дпсу и сильно - явно не стоит винить в этом в первую очередь танков :D
хпал легко хилит себя, когда кайтит, + держит танков, если идете в 3 хила - кайтящий хил должен без проблем удержать себя + танков, а 2 остальных - рейд, мы так пробовали вчера в твинкорейде, мой 468 хпал справлялся, а вот по дпс не уложились
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #155 : 13 Ноября, 2012, 11:17:05 »

Да ты кэп просто, тока покажи мне катящего танка в 480 с 50к умник прежде чем фигню писать логи бы изучил вот пример статика танк = дк кайтит = дпс 22к, мой дпс на лучшем трае 26к. Если нечего посоветовать лучше вобще ничего не писать...
----

Я вот думаю что может мне стоит спекнутся в кота (вроде под ~70к выдаю) и идти в 1го Танка+Кота на кливах, 3 хила и кайтить Рдд(25)+Танк(35)+Хил(25)?

Отсюда вопросы:
 1) пойдодет ХолиПал под кайт/хил кайтещего + хил танка или не стоит ему еще и танка хилять
 2) Кот в плане живучки сильно слабее вара будет, или без роги лучше этим не страдать?

1. Рдру/ршаме кайтить легче и комфортнее в разы, хпала лучше сосредоточить на ловящих клив.
2. Ощутимо слабее, я бы не заморачивалась на твоём месте. Если спекать, то всё-таки латника.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #156 : 13 Ноября, 2012, 11:28:32 »
Птиц, ну дык у тя и шмот на 10 лвл выше я ж 2 кд не рейдил =)

1. Рдру/ршаме кайтить легче и комфортнее в разы, хпала лучше сосредоточить на ловящих клив.
2. Ощутимо слабее, я бы не заморачивалась на твоём месте. Если спекать, то всё-таки латника.

1. Ршам кайтит = хилит себя + кайтера (1-2), а Хпал = хилит кливеров и себя (3), 2й Ршам хилит 5-6 рыл 1н?
2. Т.е. если Фурика+ПротПала поставить ловить, это лучше чем Кот+ПротПал? у прота такой дд что считай нету (
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 11:33:07 by Димонтий »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #157 : 13 Ноября, 2012, 11:40:39 »

Если уж извращаться со спеком, то какая сложность коту шифтаться в медведя на клив/дк вставаь в блад стойку ? Там анимация очень заметная перед кливом. Клив примерно каждые 8 сек.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #158 : 13 Ноября, 2012, 11:48:24 »

Если уж извращаться со спеком, то какая сложность коту шифтаться в медведя на клив/дк вставаь в блад стойку ? Там анимация очень заметная перед кливом. Клив примерно каждые 8 сек.

С анимацией проблем нет, не спорю. Но кота в мишке по нашим _десяточным_ наблюдениям пробивало сильнее, чем дк-ддшку, и вариант, что его сбреет при запоздалом решифте выше, чем если дк забудет стойку переключить, имхо.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #159 : 13 Ноября, 2012, 13:42:38 »

ну в танкоспеке есть "плотная шкура", дубовая с глифом в котоспеке кд 1 мин, а "Яростный замах" вроде чаще.... а с другой стороны кот сам себя хилит ЦП под Стремительностью... просто ретрика у нас прошибало на 90% ХП за 1н замах, думаю кота будет через раз так прошибать + ЦП чуть поможет хилам....

пс: ДК у нас нет, ПротПал тока )
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 13:57:01 by Димонтий »

Whroooom

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 13 Ноября, 2012, 14:13:12 »
Тоже траим этого жука, уже так 3 рт. Пока зависли на 1-5% и энрага.
Обычно идем 2 танка (бдк, протвар - я), 3 хила (хприст, ршам, рдру), 5 дд (фаер маг, бм, сова, ретрик, энх/рога). Сетап кайтеров - прист, хант, сова, маг.
Пробовали напрашивающиеся варианты по изысканию резервов дпса:
1. Спекнуть танка (меня) в дд (армс). Итог - дпс немного вырастает с 50к в проте, до 70к в армсе, но очень часто меня роняют, ибо клив прошибает на 50+% хп + тик ферамонов 30к +/-... вобщем если не подняли хотя бы на 75%+ хп, то меня сбривает. Вывод: в проте надежнее.
2. Вывести рдд из сетапа кайтеров. Попробовали кайтить танками + хил + хант, в теории общий дпс должен вырасти, по факту получили энрагу на 17% вместо традиционных 4-5%. Парадокс. Ап дпс 2 рдд не покрыл потерю от дпса танков - оба танка сползли с 50к+ до 20-25к.
В 2 хила идти что-то стремно, оно и в 3 хила рейд часто на волоске повисает.
Продолжаем изыскивание резервов дпса :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 14:16:08 by Whroooom »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #161 : 13 Ноября, 2012, 14:18:22 »
2. Вывести рдд из сетапа кайтеров. Попробовали кайтить танками + хил + хант, в теории общий дпс должен вырасти, по факту получили энрагу на 17% вместо традиционных 4-5%. Парадокс. Ап дпс 2 рдд не покрыл потерю от дпса танков - оба танка сползли с 50к+ до 20-25к.

есть такая тема =)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 13 Ноября, 2012, 14:25:38 »
А не пробовали кайтить в ханта и 3 хилов? Ну или мага и 3 хилов.
Мы тоже страдаем разного рода извращениями на этом боссе, но от идеи в 2 хила или в 1 танка и ДД латника отказались, как от неудачной в нашем конкретном случае.
Пожалуй, последую вашему примеру, и сниму 1 из танков с кайта. Сменю либо на 3 хила, либо на ханта.
Ибо тоже не хватает самой малости, какие то несчастные 3%.

Если у вашего ХПриста ДЦ спек не вызывает рвотных позывов - спекните. Наш сносит боссу порядка 3млн, плюс пару лямов его исчадие обгрызает.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #163 : 13 Ноября, 2012, 14:38:16 »
У Энх наносит 36+ лямов и хилит на 13+ лямов, а вы Дц Дц =))))
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 14:41:01 by Димонтий »

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 13 Ноября, 2012, 14:44:13 »
Ну с ливнем возможно.
У нас энх без оного вливает больше.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 14:47:45 by Lillush »

закрыть