WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74713 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
         Ммм, очень умная, круто. Но, я не думаю что поиск ошибок в написании слов на таком форуме как НК уместен. Мы тут общаемся про вов, а не про то кто где ставит знаки, а кто нет.

Да и вообще подобный "грамматический" тролинг, уже давно устарел и считается моветоном на форуме. К нему прибегать это последнее дело, когда уже нечего сказать.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 00:14:58 by Enigma »

por-no-graf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну чуваки, не удержался короче... стока вайна шо аж ппц

короче если вы реально думаете что Метелица слушает кого-то и делает так как кто-то хочет - то вы заблуждаетесь глубоко.
Главная цель близзов - это НЛП и стрижка бабла...  А всякие там аддоны и проч. это что бы вы не уходили из игры, рекламировали ее. обсуждали и главное! играли и платили абонку :facepalm:

чуваки, ну вы ппц прям, наберите в гугле во-первых шо таке нейролингвистическое программирование и как это делается и происходит, а потом погуглите как близзард реализует это в своих играх, причем очень успешно реализует)))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Молодец КЭП. А посоны то и не знали =).

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Щас конечно уже не то, что было раньше, но чтобы было интересно именно тебе, нужно самому и найти это интересное занятие. Вот например я. Твинкую, нагибаю. На лвл капе я пвешник  и пвп мне интересно только в качестве ачив, но на бг брекетах 75-79 или 80-84 я Бог, я один могу зарешать исход всей игры и полностью изменить все в любой момент. Спасибо дисбалансу и твинководству.  ;)  Пример: я иду своим хантом, разношу ОЗ в хлам, наши рачки думают, что раз дверь открыта к боссу орды-значит вин) Берешь и выводишь босса таунтами и напулами из его крепости, он в берсе всех ваншотает,соответственно мне очень няшному твинку-ханту на его действия пофиг. Меня это веселит. Мне хорошо.

Вы когда нибудь пробовали атаковать Огримарских дуэлянтов  рейдом из 10 твинков 79ого лвла?) попробуйте, очень весело)

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Если у человека есть желание он всегда найдет чем занять себя :) Правильно сказали выше.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
максимум лвл 409 достиг , по вов херо на серваке первый, делать в игре совершенно нехрен, вот проплатил 2 месяца евы, я бы на своей работе за такое уволил нахрен всех.
близы поменеджементу просто ослы.

Ротен

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Возможно, если будут массовые самоубийства из-за отсутствия преквестов, Близы и подумают над этим вопросом.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2012, 17:15:18 by Ротен »
Монк
хПал

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Согласен на все 100%  с метелицей. ;)
У меня есть 10 персонажей 85го уровня. Один станет 90го уровня, пройдет квесты на доступ к  рейдам. Пока будет рейдить, другие 10 малышей подрастут до 90го уровня и что? Опять всеми ими проходить преквесты в рейдовые подземелья? Да я лучше дейлик пройду чем буду мультимилион раз одно и тоже гонять, за дейлик я получу голд, медальку на доп дроп в лфр и тд и тп. А что я получу за преквест? Немного золотишка и сраный ключ, который будет занимать лишний слот в сумке и все сведется к вопросу нах я проходил преквест, если дейлик дает тоже самое? Бесполезное занятие на 11 персонажей. Говорить что один преквест шарился бы на акк бессмысленно так как автоматически подводит его к дейлику и сама его суть уже не та становится. Так же вспомните что нет больше инстов 90го уровня, в процессе прокачки мы одеваемся в шмот 90го уровня, получив 90й уровень мы уже попадает в героические инсты, а потом приодевшись там в ЛФР (лфр за место обычных привычных для нас героиков уже). Так вот как объяснить то что попав в лфр и пройдя рейд, ты не можешь пойти в нормал рейд так как не сделан преквест и у тебя нет сраного ключа который дается за то, что ты прослушал историю про рейдовый инст?! Если и в лфр добавлять этот преквест, то это унижает всю систему лфг. Тогда на каждый инст надо делать преквесты, а это маразм чистой воды.  ??? Если уж очень хочется пройти преквест - сделай дейлик и успокойся.  ;)

идите играйте в диаблу если вам нравилось часами фармить реагенты для рейда
и кучу дейликов как одну из основных фишек аддона видимо делают как раз для вас

Ньюфаги проснулись. Радуйтесь, фуле. Близзард сейчас заботится о вас. К сожалению. Но вы как были бичами по сравнению с олдфагами так ничем остались и останетесь.
мухаха подобные тебе дибилы только и гордятся что они олдфаги ппц прям достижение

"Дебилы" бездарь. Да, достижение. Человек который открывал врата Ан'Киража куда больше уважения у меня вызывает, чем владелец фулл ДД ХМ. Проблема только в том, что олдфаги уходят из игры и их заменяет какая-то ньюфажная школота.
Человек у которого шевролет комаро вызывает у меня уважение, а ваши достижения в игре мало кого волнуют кроме вас самих!

destta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Преквесты сейчас просто невозможны. У всех по 10 чаров, если заставить леммингов делать им всем аттюны на рейды - они с ума сойдут.

Ну и в целом... преквест не сделал бы ДД сильно интересней, проблема не в этом. Просто в целом игра становиться скучнее. Я не вайнер и не идиот, но пройдя оригинал и все четыре аддона (да и Панд тоже, на бете) могу сказать, что качество игры сильно упало. И продолжает падать.

Это не значит что Ванилла была идеальной игрой, нет. Просто с каждым аддоном игру улучшали и она становилась интересней, а сейчас с каждым патчем - хуже. Даже начало Катаклизма куда лучше его завершающего рейда. А Панды скучные прям с самого начала, прямо с первого идиотского квеста и с первого "ржачного" данжа.

Короче введут аттюны обратно или нет - наплевать. Поциент скорее мертв чем жив и витаминные укольчики ему не помогут.

Mr4seven

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...на бг брекетах 75-79 или 80-84 я Бог...

1. ты никто. абсолютно. пох на то что ты считаешь. видел как тебя разрывали толпой проходя мимо.
2. обычная речь нубья которое убило пару человек и теперь считает себя крутой.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Щас конечно уже не то, что было раньше, но чтобы было интересно именно тебе, нужно самому и найти это интересное занятие. Вот например я. Твинкую, нагибаю. На лвл капе я пвешник  и пвп мне интересно только в качестве ачив, но на бг брекетах 75-79 или 80-84 я Бог, я один могу зарешать исход всей игры и полностью изменить все в любой момент. Спасибо дисбалансу и твинководству.  ;)  Пример: я иду своим хантом, разношу ОЗ в хлам, наши рачки думают, что раз дверь открыта к боссу орды-значит вин) Берешь и выводишь босса таунтами и напулами из его крепости, он в берсе всех ваншотает,соответственно мне очень няшному твинку-ханту на его действия пофиг. Меня это веселит. Мне хорошо.

Вы когда нибудь пробовали атаковать Огримарских дуэлянтов  рейдом из 10 твинков 79ого лвла?) попробуйте, очень весело)
Бабушке своей будешь рассказывать, как ты соло меняешь ход игры. Особенно на Острове. Таких нагибателей от нескольких человек (на 10 ппл, разумеется), до двух третей участников поля боя.

Logika

• Старожил
на всг вполне можно зарешать
вот только указанные брекеты не требуют ничего кроме тупого закупания боешками с аука
на 70-74 гораздо веселее когда 90% участвующих одеты одинаково в а4

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Любимейший предквест на ключ в Черный Храм...не менее интересный в Каражан. На этом, вроде бы, и все.

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Я квест на Каражан до сих пор не доделал :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Любимейший предквест на ключ в Черный Храм...не менее интересный в Каражан. На этом, вроде бы, и все.
Любимый на 80 уровне, да? А то и на 85?
No beard, no good.

закрыть