WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74756 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Я лично ждал твердыню смертокрыла парящую в воздухе.и ласт бой смерт в облике человека. нахрена они вообще рисовали ему человеческую модельку) и боссов этак 12 . боссы дд может и не совсемм убоги. но их мало это раз. а во 2 оформление рейда это писец господа.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Больше всего ДД напоминает 3.2, рейд на 1 арене. Сделано в расчете на то, что вы там попарьтесь- мы готовим сенсацию.
И потом ЦЛК! Ура!
 Хорошо бы, если все так и будет. Сенсация после ДД, мы ждем.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

apolokrits

• Старожил

Больше всего ДД напоминает 3.2, рейд на 1 арене. Сделано в расчете на то, что вы там попарьтесь- мы готовим сенсацию.
И потом ЦЛК! Ура!
 Хорошо бы, если все так и будет. Сенсация после ДД, мы ждем.
просто чем запомнился тот же вол. великолепным ульдуаром. королем личем. а чем запомнилась ката. рагнаросом синестрой и лфр. о смерте никто и не вспомнит.

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бедные бедные задроты. Мне вас даже жалко немного, ведь вы вымирающий вид.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Taunt missed.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Taunt missed.
Таунтом уже давно нельзя промазать  ;)
Кто то скажет, что именно с этого момента началось упрощение игры :D

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Скорее вымирают ньюфаги. Круговорот овна в природе.
Ну что ему делать в игре то? Миску с жоре... ой, сундук с эпиками в ЛФР поставили. Ну оделся за две недели. Что еще ньюфагу делать?

Олдфаг, хотя бы знает что и где и куда. А ньюфаг разве что может на нубе написать пост и поторжествовать, что ему убогому Метелица дала возможность отдавать Метелице деньги. :)

Смешно ведь право слово.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
А я помню вайпы из-за промаха таунтом. Веселило и бодрило.

Ninthrampart

• Новичок
  • *
З.Ы. Как я заметил, на ваниллу фапает в своем большинстве тех, кто тогда даже не играл :)
не раз ловил себя на мысли, что не прочь был бы, в далёком 2005 начать осваивать ВоВ с самого начала, но увы не срослось  :( (сам начал играть с выходом БК)

П.С. видео шикарное

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Скорее вымирают ньюфаги. Круговорот овна в природе.
Ну что ему делать в игре то? Миску с жоре... ой, сундук с эпиками в ЛФР поставили. Ну оделся за две недели. Что еще ньюфагу делать?

Олдфаг, хотя бы знает что и где и куда. А ньюфаг разве что может на нубе написать пост и поторжествовать, что ему убогому Метелица дала возможность отдавать Метелице деньги. :)

Смешно ведь право слово.

Молодец . Отлично все расписал . Так и есть
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Что для олдфага сундук с эпиками, для ньюфага неубиваемый бос =). Так что ты ошибся ).

Преквестов не будет ? Дак и славо богу что небудет, зачем нужна эта архаичная хрень.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 20:37:19 by Enigma »

Мюмла

• Новичок
  • *
Я лично ждал твердыню смертокрыла парящую в воздухе.и ласт бой смерт в облике человека. нахрена они вообще рисовали ему человеческую модельку) и боссов этак 12 . боссы дд может и не совсемм убоги. но их мало это раз. а во 2 оформление рейда это писец господа.
Ну откуда у Смертокрыла возьмется замок? Типа, пока он летал над Азеротом, то натаскал камней и досок, чтобы сколотить себе дворец? Да и зачем аспекту, который явился, чтобы разрушать мир, вообще что-то СТРОИТЬ? Все равно, по достижении его цели, весь мир должен погибнуть, так какой смысл строить твердыню? :)
Ну поставили бы человеческую модельку Нелтариона, на троне и в замке - сто пудов все бы начали орать, что это копипаста с Короля-Лича, что это уже было в ЦЛК...

Azrizel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
LFR 10/25 ??? :o

Я что-то пропустил ...

apolokrits

• Старожил

Ну откуда у Смертокрыла возьмется замок? Типа, пока он летал над Азеротом, то натаскал камней и досок, чтобы сколотить себе дворец? Да и зачем аспекту, который явился, чтобы разрушать мир, вообще что-то СТРОИТЬ? Все равно, по достижении его цели, весь мир должен погибнуть, так какой смысл строить твердыню? :)
Ну поставили бы человеческую модельку Нелтариона, на троне и в замке - сто пудов все бы начали орать, что это копипаста с Короля-Лича, что это уже было в ЦЛК...
смертокрыл 1 чтоли? у него сподвижники есть. он что вечно летает чтоли? у него должно быть прибежище.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я совершенно не хардкорный игрок, но даже я жалуюсь, что в игре нечего делать. Отговорки насчет конца аддона не канают. Что-то явно идет не так.

Я совершенно не хардкорный игрок, но при этом я ноулайфер без жизни, все что я делаю это сплю и играю в вов. А сейчас мне не зачем играть в вов, но и спать так много я не могу. Что же мне делать, ведь я ноулайфер и без вов я не могу жить.
       Выйти на улицу, сходить в кино, почитать книгу ? Нет нет, я могу играть только в вов, нужно больше вов, дайте мне вов!!!!!11 Хочу играть в вов до самой старости. Занятся чем то еще ? Нет, надеюсь этого не случится и близард будет обновлять игру и я смогу поиграть в вов до старости.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 20:53:07 by Enigma »

закрыть