WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые даты в истории Близзард  (Прочитано 15213 раз)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Ключевые даты в истории Близзард
« Ответ #30 : 06 Июля, 2012, 23:41:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
-___- Снова начинается. Представьте, что после панд будет аддон в русской тематике, с серпами-аксами, сарафанами и прочим(утрирую). У вас обострится к этому интерес только потому, что игра стилизована под ваши народные обычаи и традиции? Я думаю, что нет. Какой смысл играть в то, с чем ты и так часто встречаешься? Ведь несмотря на обилие кафешек русской кухни, они не так популярны, как макдак, кфс, пицца хат и прочее. А, например, в Мехико ресторан русской кухни Очень и ОЧЕНЬ востребован! Не говоря уже про водку и матрёшки. Людям всегда были интересны заморские блюда и развлечения, именно поэтому так много людей при первой же возможности едут заграницу отдыхать или жить. А если живут там долго- с радостью возвращаются назад, допустим, на каникулы, потому что это что-то, с чем ты не сталкиваешься часто в своём окружении. Будь я азиатом, я бы просто пофейспальмил очередную игру в своём народном стиле и играл бы во что-нибудь другое, т.к. от азиатской тематики меня бы и так тошнило (да вообще мне самому это уже поднадоело), а ещё проводить за этим своё свободное время... (напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).

Вон оно что.
А я то наивно полагал, что из рашки сваливают по другим причинам.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 07 Июля, 2012, 13:18:20 »
Близард молодцы. Уж сколько классных воспоминаний подарили мне и моим друзьям игры этой компании. С нетерпением ждем новых проектов!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 13:28:26 by Targitay »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #32 : 07 Июля, 2012, 15:59:47 »
Многие игроки ушли из ВоВ, не дождавшись открытия второго крыла ДД.
Лолшто, простите?

напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.
Потому что мэйл.сру, а вовсе не стилистика (с ней, кстати, всё ок)

и ксатти трансморгрификация взяли из рифта , в пандах эвенты и ворлд босы взяли у рифта
Лови фэйспалм, друг!  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 07 Июля, 2012, 22:19:43 »
Самое интересное, останутся ли подписчики и дальше? Катаклизм и Диабло тоже быстро раскупили, поиграли и бросили со словами "обещали одно, а на деле совсем другое". Многие игроки ушли из ВоВ, не дождавшись открытия второго крыла ДД.

Сколько нужно съесть пряников с молоком чтобы писать ЭТО?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 22:21:24 by ShestOFF »
[

закрыть