WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые даты в истории Близзард  (Прочитано 15207 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: Ключевые даты в истории Близзард
« Ответ #15 : 06 Июля, 2012, 14:39:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
-___- Снова начинается. Представьте, что после панд будет аддон в русской тематике, с серпами-аксами, сарафанами и прочим(утрирую). У вас обострится к этому интерес только потому, что игра стилизована под ваши народные обычаи и традиции? Я думаю, что нет. Какой смысл играть в то, с чем ты и так часто встречаешься? Ведь несмотря на обилие кафешек русской кухни, они не так популярны, как макдак, кфс, пицца хат и прочее. А, например, в Мехико ресторан русской кухни Очень и ОЧЕНЬ востребован! Не говоря уже про водку и матрёшки. Людям всегда были интересны заморские блюда и развлечения, именно поэтому так много людей при первой же возможности едут заграницу отдыхать или жить. А если живут там долго- с радостью возвращаются назад, допустим, на каникулы, потому что это что-то, с чем ты не сталкиваешься часто в своём окружении. Будь я азиатом, я бы просто пофейспальмил очередную игру в своём народном стиле и играл бы во что-нибудь другое, т.к. от азиатской тематики меня бы и так тошнило (да вообще мне самому это уже поднадоело), а ещё проводить за этим своё свободное время... (напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).
Т.е. ты думаешь, что в "азии" все ходят в кимоно и занимаются восточными единоборствами?
Так и в России никто не ходит в ушанках, с бутылкой водки в кармане и с медведем на повод... хотя не чето я пизжу..
[

ggrggrggr

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 06 Июля, 2012, 14:58:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что сказать Близзард молодцы, щас уже это не компания а целая корпорация, во что бы мы играли без таких игр как диабло, варкрафт, старкрафт, вов? Не спорю бы ло бы во что поиграть, но все равно их заслуга перед игровой индустрией неоценима.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #17 : 06 Июля, 2012, 15:08:13 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Когда то в 96-ом, часами играя в Лост Викингс никогда бы не подумал, что в 2012-ом буду играть в куда более интересное творение этой же компании...Все таки проект World of Warcraft это одно из основополагающих событий в мире игровой индустрии 21-го века.

Lethalshot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #18 : 06 Июля, 2012, 15:18:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто что бы не говорил нет лучше ММОРПГ чем ВОВ , лично переиграл много проектов и f2p и b2p и p2play . как не пародии на вов так что то вообще ужасно не продуманное. В том же РИФТ ну просто жуть как все напоминает ВОВ, даже управление такое же все кнопки те же, ну вообщем кто знает тот поймет:)) Так что хватит вайнить вы же все равно все будите играть в ВОВ:)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 06 Июля, 2012, 16:03:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто что бы не говорил нет лучше ММОРПГ чем ВОВ , лично переиграл много проектов и f2p и b2p и p2play . как не пародии на вов так что то вообще ужасно не продуманное. В том же РИФТ ну просто жуть как все напоминает ВОВ, даже управление такое же все кнопки те же, ну вообщем кто знает тот поймет:)) Так что хватит вайнить вы же все равно все будите играть в ВОВ:)

именно поэтому в рифт играли на старте довольно много народу в европе , щас конечно хуже , но с грядущим аддоном все может улучшиться.
и ксатти трансморгрификация взяли из рифта , в пандах эвенты и ворлд босы взяли у рифта , рогам сделали яды как баф по 2 яда на кажду пуху , точ в точ как в рифте  ;) так что кое что у клона вов пришлось взять близам к себе в игру  ;D

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #20 : 06 Июля, 2012, 16:08:37 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
и ксатти трансморгрификация взяли из рифта , в пандах эвенты и ворлд босы взяли у рифта , рогам сделали яды как баф по 2 яда на кажду пуху , точ в точ как в рифте  ;) так что кое что у клона вов пришлось взять близам к себе в игру  ;D
Ну трансмогрификацию совсем не у рифта взяли допустим. А про Ворлд-боссов ты жжешь, ибо если ты думаешь, что в ВоВ ворлд-боссы только появляются в Пандарии то... :-X Видимо тебе даже ничего не скажет название "Драконы изумрудного сна"

vzaytzev

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Июля, 2012, 16:10:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по истории Близов, их перепродавали несколько раз. Т.е. вайн о нынешней продаже неуместен.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #22 : 06 Июля, 2012, 16:49:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).
Аллоды провалились потому что скатились в пучину. А стилизация под USSR там была очень годная и доставляющая.
No beard, no good.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 06 Июля, 2012, 17:06:17 »
Близзы как всегда на высоте и этот пост, еще одно тому подтверждение.
Каждая новая игра- новый рекорд в мире продаж на ПК. Что ни релиз , то шедевр(сорри если ошибок много, пишу на эмоции)!=))
Близзард - боги в мире игр и с этим думаю никто не поспорит, и кто бы что не говорил про Вов (что он уже не тот, что вов был крут только на класике-бк ) он все равно лучший, ведь ничего не может стоять на месте и Вов не исключение, он меняется и развивается.
Очень жду Панд и надеюсь что это будет еще один шедевр Близзов.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #24 : 06 Июля, 2012, 18:27:24 »
кто не любит близов тот сьмо!  :P

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 06 Июля, 2012, 19:08:59 »
Что ни выпуск, то новый рекорд продаж... С пандами будет тоже самое, корейцы не подкачают, раскупят.
А тебя по ходу гложет, что у самого мозгов не хватает дело какое-либо развернуть. Только чужие деньги считать умеете, задолбали ныть
Вы так хотите видеть всюду нытьё? В посте одно лишь восхищение! Компания делает отличный ширпортреб. Примерно, как BMW делвет свои Mini. Что не выпустят, всё как горячие пирожки расходится.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 06 Июля, 2012, 19:11:00 »
Аллоды провалились потому что скатились в пучину. А стилизация под USSR там была очень годная и доставляющая.
Да? Я бы не сказал, мараз какой-то. Чтобы понять, что стилизация годная, надо, должно быть было жить в СССР. Так как вне него нам о СССР изветно по невнятным статьям в Таймс и играм Ред Алерт.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 19:17:18 by Valiorik »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 06 Июля, 2012, 19:13:28 »
кто не любит близов тот сьмо!  :P

А вы школота фанбой?
Они грядут

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 06 Июля, 2012, 19:38:18 »
Да? Я бы не сказал, мараз какой-то. Чтобы понять, что стилизация годная, надо, должно быть было жить в СССР. Так как вне него нам о СССР изветно по невнятным статьям в Таймс и играм Ред Алерт.
Да уж, увидав комиссаров в галифе, рука сама деинсталлировала это недоразумение.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #29 : 06 Июля, 2012, 22:36:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мальчик, представь себе, не все тут являются школотой, есть и бородатые дяденьки.
No beard, no good.

закрыть